Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дан

Сообщений 2911 страница 2940 из 3417

2911

Так почему же Раду с Арсом смогли свою хоть какую, но карьеру, организовать, а Дан до сих пор даже группу порядочную собрать не может?

Где популярны Арс и Раду??В Румынии,а Дану этого больше не надо...он хочет мировой известности,а чтоб её добиться нужен хороший и качественный материл и время!!!

0

2912

Я тоже Дану за это благодарна!

0

2913

Не надо говорить что Арс и Раду всем своим творчеством обязаны Дану.

Раду и Арс сами говорили в интервью,что обязаны  Дану тем,что вытащил их на сцену!! dknow:

Отредактировано Маришка (2006-10-17 16:07:32)

0

2914

А кто сказал, что ребята популярны только в Румынии..???????? Глупости!!!!!!!!!!!!!!!! Их по всему миру знают!!!!! И это факт!!! А у Дана скорее всего будет по принципу много хочет, мало получит! Всегда начинают с малого.. мировую известность просто так не получить!

0

2915

Марина, Раду и Арс нацелены лишь на Румынию и СНГ ;)

Их по всему миру знают!!!

ну конечно,приведите мне одного человека,который не знал озон...и спросите кто такой RadU и Arsenium,что он скажет? :ph34r:

Отредактировано Маришка (2006-10-17 16:14:46)

0

2916

Тем более, что он начинает с нуля...

0

2917

Спросите того же человека про Дана!!! Что он скажет????

0

2918

ну, так как меня никто толком не услышал(не прочитал), то я просто скажу свое мнение....

Люди становятся певцами, я думаю, изначально потому, что им хочется выразить свой талант... петь - это жизнь....это как воздух..... "без него дыхание - просто тиканье часов"(с)....  :)  а если человек поет, чтобы прославиться..........то такое часто заканчивается неудачей... если, конечно, денег много есть, то может так и не закончится....))) но..... даже не знаю, как сказать, но .... фраза про то, что Дан не хочет больше "этого", то есть принятие его таланта в Румынии, а хочет славы в Америке, то это делает его каким-то жадным что ли..... самолюбивым.... я не думаю, что он такой.... но если ты поешь для людей, для себя, для творческого самовыражения, а не делаешь основной целью - славу и богатство, то какая разница, в Румынии, в Африке или в Азии ты поешь? Опять же. это всего лишь ИМХО...

0

2919

ну конечно,приведите мне одного человека,который не знал озон...и спросите кто такой Arsenium,что он скажет? :ph34r:

Так его пол Европы по евровидению знает!

0

2920

Герда, ты абсолютно права! Хотя на рок музыке не так уж и просто заработать...Вот и не получается :(

0

2921

Герда, ты абсолютно права! Хотя на рок музыке не так уж и просто заработать...Вот и не получается :(

Ой, спасибо, что обратили на меня внимание!))) согласна, на рок музыке не всем легко заработать..хотя, Evanescense...ну, да ладно....не в них дело.... :)

0

2922

Герда,я во многом с тобой согласна.
Просто Дан хочет донести своё творчество для миллионов людей,а это сделать он сможет лишь в Америке...т.к. это такая срана,которой подвластно всё,лишь в Америке такой развятой шоу-бизнес B)

0

2923

не спорю..они талантливы и успешны сейчас.
Если бы не Дан,то Арс выступал некоторое время в своей самодеятельности,потом на всё забил и не стал пытаться прорваться на большую сцену,а Раду учил детей музыке...
Это Дан дал им такой шанс, Раду в каком-то интервью говорил,что благодарен Дану за это!!

ДАН, есть ничто, все, что произошло с Раду и Арсение не Дан определил, а некто повыше - ЭТО БЫЛО НАЧЕРТАНО, а Дан такой же винтик во всей этой жизни и ничего он не сделал и не достиг более того, чем ему отведено судьбой!!!
Только фишка вся в том, что такого рода ШАНС судьбой дается раз - и Дан свой уже использовал - это был Озон! :)

РАДУ - не был бы учителем музыки в свои 20 с небольшим, у него ДРУГАЯ СУДЬБА, равно как и АРСЕНИЕ!

Отредактировано Наталья (2006-10-17 16:39:47)

0

2924

Наташа, готовлю тазик и вставную челюсть! Но ты, более, чем права! :huh:

0

2925

Может у Дана что-то ещё и получится!! но большего успеха, чем Озон он не достигнет это точно!!!!!!

0

2926

Наталья,ты не Бог,поэтому не можешь с уверенностью говорить,что это был последний шанс у Дана;)
Жизнь покажет...

З.ы. и давайте вообще с этим покончим,раз уже вы начали вспомниться Всевышнего ;)

0

2927

Слишком по-доброму он выглядит! Для рока нужно более злое выражение лица и стиль по-серьезнее... О-Зон был его судьбой, которую он так жестоко похерил :(

0

2928

народ правда давайте закругляться.. Всё ровно каждый останется при своём мнение и его не перерубедить!!!

0

2929

Во-первых, у каждого свой Всевышний...во-вторых, Наташа высказала свое мнение, и потом... я же говорила, что этот спор не доведет до понимания. Люди такие существа. что привыкли отстаивать свою точку зрения до последнего выдоха.... найдите что-то среднее! Не бывает однозначно "плохо" или "хорошо"....  :)

0

2930

А Дан был бы один,он лидер группы!!! он их собрал

З.ы. у Дана поклонниц не убавилось,достаточно заглянуть на его myspace и посмотреть...там их тысячи!! ;)

Если Дан лидер, то это должно выражаться в несколько иных мерках и ПЕРВОЕ в том, что он должен УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ и УВАЖАТЬ ТЕХ С КЕМ РАБОТАЕТ!!!
Озон распался именно из-за непомерных амбиций Дана и его неуемного аппетита относительно денег!!!!

А страничка myspace ни о чем не говорит! АБСОЛЮТНО!

0

2931

Как бы то ни было, хуже уже не будет :)
Наташ, и не только О-Зон! Уже и новая группа разбежалась! Кошмар! :o

Отредактировано Diana (2006-10-17 16:50:26)

0

2932

Как бы то ни было, хуже уже не будет :)
Наташ, и не только О-Зон! Уже и новая группа разбежалась! Кошмар! :o

Дань, куда уж хуже!

ПОЧЕМУ ПЕТРУ ИЗБЕГАЕТ РАЗГОВОРОВ ОБ ОЗОН И ДАНЕ????? И ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ НА ПОРОГЕ "СЛАВЫ"?????
ЕсЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК интервью Петру, ТО ВСЕ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ!!!! Все таже херня, что и с последующим вариантом группы!!!

0

2933

Озон распался именно из-за непомерных амбиций Дана и его неуемного аппетита относительно денег!!!!

вот туда нам лучше не лезть...у каждого участника этой группы свою представление о расспаде...вы вините в расспаде Дана, а на самом деле виноват, на мой взгляд, совсем не он!! B)

0

2934

Девушки!
Перестаньте ссориться!
Сейчас только из одного Дана поссоримся!
Все поняли уже, кто какого мнения!
Я думаю, эти споры уже хватит вести!
Смочите губы вином и продолжаем диалог в позитивном русле!

Тема про Дана  B)

Натка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Лешка получит в твоем лице отличного АДМИНА!!!!

0

2935

Лешка получит в твоем лице отличного АДМИНА!!!!

Пасиб, Натусь! *целуя в щёчку*

Девушки, затихаем. Хватит уже споры вести.
Ни к чему так и не придём в конце концов.

0

2936

вот туда нам лучше не лезть...у каждого участника этой группы свою представление о расспаде...вы вините в расспаде Дана, а на самом деле виноват, на мой взгляд, совсем не он!! B)

Третий распад группы - говорит сам за себя! Если люди уходят - стоит пересмотреть свои методы работы!

Раду мне отвечал уже на это так, "ДАН ХОТЕЛ СЛИШКОМ МНОГОГО, не я не Арсение из группы не собирались уходить!" Да только чОкнутый может взять и "убить", то что приносит ТАКИЕ БАБКИ и еще долго бы приносило!!!!!

0

2937

Третий распад группы

это был не расспад, а роспуск группы...они записали с ним альбом и сейчас они ему не нужны...он и отправил их в Молдову,зачем ему платить им за бездействие???

0

2938

Народ точно мы ничего не можем знать! Кто, когда и из-за чего распались! Все подробности известны лишь участникам групп, но весь сор из избы не выносят, как говорится! правды вам я думаю даже певцы не скажут...

0

2939

мдаа.....ну вы тут набазарили! :)
насчёт расспада так НИКТО из нас не может знать точно из-за какой причины они расспались! а попросту кудахтать не нужно, тем более про такое дело! ;)

0

2940

вот и я о том же!!!! Респект тебе!!! ;)

0