Если честно, то дурь полнейшая, но ржали мы по-полной! =)
Какая прелесть! Я про него и забыл...надо будет завтра сгонять.
Это должно быть даже интереснее Блондинки в Шоколаде.
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Кино
Если честно, то дурь полнейшая, но ржали мы по-полной! =)
Какая прелесть! Я про него и забыл...надо будет завтра сгонять.
Это должно быть даже интереснее Блондинки в Шоколаде.
апрель у меня проходит в кинотеатрах!))))
умудрилась 4 раза посмотреть "в ожидании чуда"! люблю такие наивные романтические комедии))))))
еще была на "пекле", Киллиан Мерфи покарил! обязательно еще раз пойду на этот фильм!
и в выходные была на "я остаюсь". Потрясающий фильм! Безумно жалко, что главного героя больше нет.... ((
Кто посмотрел Человека-Паука 3?
Я смотрела недавно Человека-Паука 3, в кинотеатре. Мне понравилось прикольный фильм.
Я пойду обязательно смотреть Паука и Шрека!!!! ))))
А "В ожидании чуда" смотрела... даже ДВД купила, фильм понравился!!!! Супер!!! Макарский там вообще ЛАПА!!!!
а какой там ФЕЙ третьего разряда!!!!! прелесть!!! =)
А "В ожидании чуда" смотрела... даже ДВД купила, фильм понравился!!!! Супер!!! Макарский там вообще ЛАПА!!!!
Везет. Я не смогла попасть в кинотеатр и как на зло ДВД с этим фильмом передо мной последний забрали.
Да, фей классный!!!!! Такой юморной, особенно понравилась сцена, когда Мая разговаривала с этим мальчиком-моделью у кофейного автомата... )))))))))))))
Посмотрела я Паука3....даже антракт был....
бедный Хери...
Гердочка, а тебе как вообще понравилось?
Ну, ниче так...нормально...
бедный Хери...
Да, мне его очень жалко в конце было. Такой красивый парень.
Человек-паук затянутая занудная сказка для тех кому нет 12.
Фу.. кое как выседел эти 2,5 часа.
Всё что порадовало это ХЕРИ!!!! Такой мальчик был, пока еу лицо не из уродовали.
Посмотрела я Паука3....даже антракт был....
бедный Хери...
я тоже смотрела,мне понравилась 3-я часть
Ну как кто уже посмотрел Шрека и Пиратов?
Шрек прикольный мне понра, Пираты еще лучше :wub: :wow: обяз пойду второй раз на них
Я пиратов ещё не смотрела, на след. недели пойду.
А вот Шрека посмотрела! Отличный фильм, главное не нудный, всё смотрится на одном дыхании)))
ПИРАААААТЫ,,,, ДЖОООООННИИИИИ,,,, счастье моей чахнущей Душе...
Я сегодня наконец-то посмотрела Пиратов-2!!! Знаю, что отстала от жизни))) НО... мне безумно понравилось!!! Чуть не расплакалась, когда Джек погиб((((
Я сегодня наконец-то посмотрела Пиратов-2!!! Знаю, что отстала от жизни))) НО... мне безумно понравилось!!! Чуть не расплакалась, когда Джек погиб((((
Ха! Моего Капитана так просто не убить! Но Как сказал Джек: "И одной это даже удалось...."
а в третьей части я чуть не расплакалась, когда показали мертвого Кракена! Вы видели, как Кэп смотрел ему в глаза? Ему было жаль его!
Отредактировано Герда (2007-05-29 16:03:14)
Да, я только сегодня посмотрела! СУПЕР!!! Спецэффекты отличные! Особенно битва в море)))) А Джек самый-самый)))
Снято конечно хорошо) Но за что не люблю когда снимают 2ю, 3ю итп части - сюжет с трудом высасывают из пальца. С этим вытаскиванием Джека с того света ну СЛИШКОМ намудрили, смешно просто
И насчет персонажа Джека Воробья... ну сначала его кривляния была смешны. Но потом стало как-то не в тему... Все хорошо в меру...
Намудрили как раз хорошо! Весь фильм ты в ожидании)) И конец абсолютно неожиданный! А 4 часть интересно будет?
не исключено... )))
Хорошо бы))) Я прям стала фанаткой пиратов)))
Скорее всего будет, вроде с Деппом уже шли разговоры о контракте.. Только Киры уже не будет, придется Блуму искать новую возлюбленную)))
Пускай ищет! Кира с каждой частью Пиратов становится всё худее! Её наверное ветром сдуло)))
не, она просто сниматься больше не хочет) типа нужна личная жизнь итп
Ну и зря!
Человек-паук прикольный фильм
И Црек 3!Марина а как те Лаз в Шреке?(голос)
не, она просто сниматься больше не хочет) типа нужна личная жизнь итп
Ой, да кто ее держит?! Пусть мотает!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Кино