Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Если честно, то дурь полнейшая, но ржали мы по-полной! =)

Какая прелесть! Я про него и забыл...надо будет завтра сгонять.
Это должно быть даже интереснее Блондинки в Шоколаде.

0

152

апрель у меня проходит в кинотеатрах!))))
умудрилась 4 раза посмотреть "в ожидании чуда"! люблю такие наивные романтические комедии))))))
еще была на "пекле", Киллиан Мерфи покарил! обязательно еще раз пойду на этот фильм!
и в выходные была на "я остаюсь". Потрясающий фильм! Безумно жалко, что главного героя больше нет.... ((

0

153

Кто посмотрел Человека-Паука 3?

0

154

Я смотрела недавно Человека-Паука 3, в кинотеатре. Мне понравилось прикольный фильм. :)

0

155

Я пойду обязательно смотреть Паука и Шрека!!!! ))))
А "В ожидании чуда" смотрела... даже ДВД купила, фильм понравился!!!! Супер!!! Макарский там вообще ЛАПА!!!! :)

0

156

а какой там ФЕЙ третьего разряда!!!!! прелесть!!! =)

0

157

А "В ожидании чуда" смотрела... даже ДВД купила, фильм понравился!!!! Супер!!! Макарский там вообще ЛАПА!!!! 

Везет. Я не смогла попасть в кинотеатр и как на зло ДВД с этим фильмом передо мной последний забрали.

0

158

Да, фей классный!!!!! Такой юморной, особенно понравилась сцена, когда Мая разговаривала с этим мальчиком-моделью у кофейного автомата... )))))))))))))

0

159

Посмотрела я Паука3....даже антракт был....
бедный Хери...

0

160

Гердочка, а тебе как вообще понравилось?

0

161

Ну, ниче так...нормально...  :)

0

162

бедный Хери...

Да, мне его очень жалко в конце было. Такой красивый парень.

0

163

Человек-паук затянутая занудная сказка для тех кому нет 12.
Фу.. кое как выседел эти 2,5 часа.
Всё что порадовало это ХЕРИ!!!! Такой мальчик был, пока еу лицо не из уродовали.

0

164

Посмотрела я Паука3....даже антракт был....
бедный Хери...

я тоже смотрела,мне понравилась 3-я частьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif

0

165

Ну как кто уже посмотрел Шрека и Пиратов?  :D
Шрек прикольный мне понра, Пираты еще лучше  :wub:  :wow: обяз пойду второй раз на них

0

166

Я пиратов ещё не смотрела, на след. недели пойду.
А вот Шрека посмотрела! Отличный фильм, главное не нудный, всё смотрится на одном дыхании)))

0

167

ПИРАААААТЫ,,,, ДЖОООООННИИИИИ,,,, счастье моей чахнущей Душе...

0

168

Я сегодня наконец-то посмотрела Пиратов-2!!! Знаю, что отстала от жизни))) НО... мне безумно понравилось!!! Чуть не расплакалась, когда Джек погиб((((

0

169

Я сегодня наконец-то посмотрела Пиратов-2!!! Знаю, что отстала от жизни))) НО... мне безумно понравилось!!! Чуть не расплакалась, когда Джек погиб((((

Ха! Моего Капитана так просто не убить! Но Как сказал Джек: "И одной это даже удалось...." :D

а в третьей части я чуть не расплакалась, когда показали мертвого Кракена! Вы видели, как Кэп смотрел ему в глаза? Ему было жаль его! 

Отредактировано Герда (2007-05-29 16:03:14)

0

170

Да, я только сегодня посмотрела! СУПЕР!!! Спецэффекты отличные! Особенно битва в море)))) А Джек самый-самый)))

0

171

Снято конечно хорошо) Но за что не люблю когда снимают 2ю, 3ю итп части - сюжет с трудом высасывают из пальца. С этим вытаскиванием Джека с того света ну СЛИШКОМ намудрили, смешно просто  :rolleyes:

И насчет персонажа Джека Воробья... ну сначала его кривляния была смешны. Но потом стало как-то не в тему... Все хорошо в меру...

0

172

Намудрили как раз хорошо! Весь фильм ты в ожидании)) И конец абсолютно неожиданный! А 4 часть интересно будет?

0

173

не исключено... )))

0

174

Хорошо бы))) Я прям стала фанаткой пиратов)))

0

175

Скорее всего будет, вроде с Деппом уже шли разговоры о контракте.. Только Киры уже не будет, придется Блуму искать новую возлюбленную)))

0

176

Пускай ищет! Кира с каждой частью Пиратов становится всё худее! Её наверное ветром сдуло)))

0

177

не, она просто сниматься больше не хочет) типа нужна личная жизнь итп

0

178

Ну и зря!

0

179

Человек-паук прикольный фильм :) :)
И Црек 3!Марина а как те Лаз в Шреке?(голос)

0

180

не, она просто сниматься больше не хочет) типа нужна личная жизнь итп

Ой, да кто ее держит?! Пусть мотает!

0