Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 481 страница 510 из 855

481

Идут Винни Пух с Пятачком...
- Винни, Винни, а куда мы идем?
- Свинью резать...
- А если она убежит?
- Я тебе убегу!!!

0

482

Идут Винни Пух с Пятачком...
- Винни, Винни, а куда мы идем?
- Свинью резать...
- А если она убежит?
- Я тебе убегу!!!

Helena SUPER :lol:  :lol:  :lol: bednyi piato4ok  :lol:  :lol:

0

483

:sorry:  :cry:  :D

0

484

:sorry:  :cry:  :D

da ladno.. vidimo u vini miod zakon4ilsia :lol:  :lol:

0

485

" Ну, пора и деньги зарабатывать!" - подумал Гарри Поттер, и покрасил свою палочку в черные и белые полоски...

0

486

" Ну, пора и деньги зарабатывать!" - подумал Гарри Поттер, и покрасил свою палочку в черные и белые полоски...

Супер :lol:

0

487

:lol:  :lol:  :lol: Klass http://tattooes.net.ru/img/smiles/sm/465.gif

0

488

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели.
  Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые
  выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник... :blink:  *******                                                                                                                                                                                                                   В ответ на отказ России закупать молдавские и грузинские вина, Грузия и
Молдавия решили в ответ прекратить закупать в России химические
ароматизаторы и красители, из которых эти вина делаются. <_<  *******                                                                                                                                                                                                                                     Черноволосая блондинка с алыми, как молодая листва глазами мечтает
познакомиться с белокурым брюнетом с желтыми как январский снег очами и
с точно таким же дальтоническим диагнозом. :blink:  :lol:

Отредактировано Amazonca (2006-04-02 09:59:34)

0

489

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели.
  Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые
  выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник... :blink:  *******                                                                                                                                                                                                                   В ответ на отказ России закупать молдавские и грузинские вина, Грузия и
Молдавия решили в ответ прекратить закупать в России химические
ароматизаторы и красители, из которых эти вина делаются. <_<  *******                                                                                                                                                                                                                                     Черноволосая блондинка с алыми, как молодая листва глазами мечтает
познакомиться с белокурым брюнетом с желтыми как январский снег очами и
с точно таким же дальтоническим диагнозом. :blink:  :lol:

Я теперь еще долго буду ходить и смеяться... :D Супер!!!!!!!!

Отредактировано Helena (2006-04-03 11:11:28)

0

490

Наталья, незачто.....

ДЕВКИ! СУПЕР!!! :)

0

491

Дешевая комната страха - темно и везде швабры...

0

492

Дешевая комната страха - темно и везде швабры...

:D SUPER  http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/rofl.gif

Отредактировано Amazonca (2006-04-11 14:43:15)

0

493

Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик
Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?"
Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация.
А вы что ответили?
Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса
"Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
  ********************************************************************************************                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:
- Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться.
Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей:
- Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу.
Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок!
Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением:
- А почему ты в форме?
- Так завтра же в школу!

Отредактировано Amazonca (2006-04-11 14:57:18)

0

494

Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик
Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?"
Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация.
А вы что ответили?
Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса
"Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
  ********************************************************************************************                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:
- Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться.
Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей:
- Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу.
Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок!
Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением:
- А почему ты в форме?
- Так завтра же в школу!

:lol:  :lol: Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Умничка, Амазонка! :lol:  :lol:

0

495

:lol:  :lol: Ха-ха-ха!!!!!!!!!!! Умничка, Амазонка! :lol:  :lol:

Pasibo  :)

0

496

&ETH;&agrave;&ccedil;&atilde;&icirc;&acirc;&icirc;&eth; &auml;&acirc;&oacute;&otilde; &aacute;&euml;&icirc;&iacute;&auml;&egrave;&iacute;&icirc;&ecirc;.
- &Iuml;&eth;&aring;&auml;&ntilde;&ograve;&agrave;&acirc;&euml;&yuml;&aring;&oslash;&uuml;! &Atilde;&icirc;&acirc;&icirc;&eth;&yuml;&ograve;, &divide;&ograve;&icirc; &yacute;&ograve;&icirc;&ograve; &Iacute;&icirc;&acirc;&ucirc;&eacute; &atilde;&icirc;&auml; &acirc;&ucirc;&iuml;&agrave;&auml;&aring;&ograve; &iacute;&agrave; &iuml;&yuml;&ograve;&iacute;&egrave;&ouml;&oacute;!
- &Auml;&agrave;-&agrave;! &Ograve;&icirc;&euml;&uuml;&ecirc;&icirc; &aacute;&ucirc; &iacute;&aring; &iacute;&agrave; &ograve;&eth;&egrave;&iacute;&agrave;&auml;&ouml;&agrave;&ograve;&icirc;&aring;!

0

497

блин, кодировка сменилась :(

0

498

&ETH;&agrave;&ccedil;&atilde;&icirc;&acirc;&icirc;&eth; &auml;&acirc;&oacute;&otilde; &aacute;&euml;&icirc;&iacute;&auml;&egrave;&iacute;&icirc;&ecirc;.
- &Iuml;&eth;&aring;&auml;&ntilde;&ograve;&agrave;&acirc;&euml;&yuml;&aring;&oslash;&uuml;! &Atilde;&icirc;&acirc;&icirc;&eth;&yuml;&ograve;, &divide;&ograve;&icirc; &yacute;&ograve;&icirc;&ograve; &Iacute;&icirc;&acirc;&ucirc;&eacute; &atilde;&icirc;&auml; &acirc;&ucirc;&iuml;&agrave;&auml;&aring;&ograve; &iacute;&agrave; &iuml;&yuml;&ograve;&iacute;&egrave;&ouml;&oacute;!
- &Auml;&agrave;-&agrave;! &Ograve;&icirc;&euml;&uuml;&ecirc;&icirc; &aacute;&ucirc; &iacute;&aring; &iacute;&agrave; &ograve;&eth;&egrave;&iacute;&agrave;&auml;&ouml;&agrave;&ograve;&icirc;&aring;!

Это похлеще анекдота любого!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

499

А моя сестричка попросила написать это анекдот от ее имени... Итак:
"-Чебурашка, а почему у тебя такие большие уши?
- день рожденьев много было..."

0

500

А моя сестричка попросила написать это анекдот от ее имени... Итак:
"-Чебурашка, а почему у тебя такие большие уши?
- день рожденьев много было..."

lol  :lol:  :lol:  :lol: SUPER !! http://smiles2.server.33b.ru/fb97a9fefeed5bc23bf12bf6859d3828.gif

0

501

- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"?
- Перевернулась.

****                                                                                                                     
Пиво "Студенческое" - со вкусом пельменей!

Закинул старик носки в море - потемнело синее море...
И взмолилась золотая рыбка...

Новости о птичьем гриппе:
Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике.

0

502

- Перевернулась.

****                                                                                                                     

Супер!!!!!!!!!!!!! Особенно про студентов, мне это так близко :lol:  :lol:  :lol:

0

503

- Перевернулась.

****                                                                                                                     

А мне про старика с носками понравилось! :lol:  :lol:  :lol:

0

504

:lol: Amazonca мне всё понравилось! Я тоже тут нарыла:

Сын приходит к отцу, грустный такой, и говорит:
- Пап, меня девушка бросила!
- Это почему же?
- Она спрашивает: "У тебя дача двухэтажная на Рублевке есть?" - "Нет" - "А хотя бы "Мерс" шестисотый?" - "Тоже нет" - "Ну и вали!"
- Сынок, ты только не переживай! Ну, продадим мы твой "Роллс-Ройс", купим несколько "Мерседесов", но чтоб из-за какой-то бабы 3 этажа у дачи отпиливать - это уж слишком!

Дедуля едет на Запоре. Мимо на огромной скорости несётся Джип. Дед подслеповатый, не заметил, начал перестраиваться, "подрезал" джип. Тот улетает в кювет, в деревья, слышится жуткий скрежет. Дед дрожа вылезает из Запора и идёт смотреть: Эй, мужики, есть кто живой?.. Нет?.. Ну слава Богу!

-Папа, посмотри, какой скворечник я сделал !
-Молодец, сынок! А где же дырочка для птички ?
-А зачем? Птичка уже там...

Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает:
-Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?!

Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?

Вчера в США хакер российского происхождения был осужден на 99 лет за взлом всех национальных компьютерных сетей.
Сегодня пришло сообщение, что по данным Центрального компьютера исполнения наказаний, он отбыл весь срок и выходит на свободу.

0

505

ЖАКЛИН  :lol:  :lol:  :lol: SUPER!!  :lol:  :lol:

0

506

Amazonka Спасибо! ;)

После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы

Сидит Винни и ватрушку жует. Подбегает Пятачок(П).
П.: Винни, дай ватрушку куснуть!
В.(откусывая середину): Это не ватрушка, это - бублик!
П.: Винни, дай бублик куснуть!
В.(откусывая половину): Это не бублик, это - рогалик!
П.: Винни, ну дай хоть рогалик куснуть!
В.: Пошла на фиг, свинья, сама не знаешь, что хочешь!

Встретил как-то Илья Муромец Соловья Разбойника. Сунул Соловей два пальца в рот да как свистнет, но стоит исполином Илья. Сунул Соловей Разбойник еще два пальца в рот да как свистнет, но стоит Илья. Сунул тогда Соловей Разбойник все пальцы в рот - тут то ему и поплохело

0

507

ЖАКЛИН супер!!! :lol:

0

508

ЖАКЛИН KLASS !!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

509

:D Мне нравится! Классно!

0

510

Девчонки! Спасибо!
Вот ещё про испанцев и американцев.

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106
в проливе Финистерра (Галиция). 16 октября 1997 г.

Испанцы:
(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15
градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на
нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы:
(помехи на заднем плане) ... советуем вам повернуть на 15 градусов на
север ,чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
столкновения.

Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам
повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN,
ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ
ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6
ИСТРЕБИТЕЛЕЙБ 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я
ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО
УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантра. Нас 2 человека. Нас
сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
спит.
Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106
"Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать,
учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива
Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего
понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все тупые меры, какие вы считаете необходимыми и
сделать всё что угодно для обеспечения безопасности вашего долбаного корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы:
Ок, принято, спасибо

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Юмор » Анекдоты