Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 541 страница 570 из 855

541

классно

0

542

Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост то
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет:
Hо идея хороша!

:lol:  :lol:

Супер  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

543

Загадка:
- Светит, но не греет.
- Луна?
- Нет, открытый холодильник!

- Как можно верить в то, что заяц, свинья и собака 30 лет в одиночку могут тащить на себе детское телешоу?

- А Клаву можно?
- Она переехала!
- Кого?!

- Деда, а расскажи как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

0

544

МаРиКа ЛОООЛ  :lol:  :lol:  :lol:

0

545

:D
Художник-абстракционист говорит приятелю:
- Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал мне свой портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз.
- Ну, измени, что тебе стоит?
- Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза!

- Что делать, если парашют не раскроется?
- Быстро-быстро маши руками.
Через некоторое время стук в иллюминатор:
- А что дальше делать?

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

- Фу, какой мерзкой химией прёт от твоих новых китайских кроссовок!
- Ничего, через пару дней запах носков перешибёт эту гадость...

0

546

:D
Художник-абстракционист говорит приятелю:
- Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал мне свой портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз.
- Ну, измени, что тебе стоит?
- Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза!

- Что делать, если парашют не раскроется?
- Быстро-быстро маши руками.
Через некоторое время стук в иллюминатор:
- А что дальше делать?

Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

- Фу, какой мерзкой химией прёт от твоих новых китайских кроссовок!
- Ничего, через пару дней запах носков перешибёт эту гадость...

:lol:  :lol:  :lol:

0

547

Дан:
-вчера Раду рассказал мне откуда берутся дети.... ВОИСТИНУ лучще не знать некоторых вещей! теперь я не могу съесть ни одного ребенка!!!!!

0

548

0

549

Дан:
-вчера Раду рассказал мне откуда берутся дети.... ВОИСТИНУ лучще не знать некоторых вещей! теперь я не могу съесть ни одного ребенка!!!!!

:lol:  лол

0

550

Дан:

0

551

Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг

0

552

Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг

0

553

интервью с супер-бабушкой из села Малые Глюки

В Пермской области, в селе Малые Глюки, живет 75-летняя старушка-программист. Специально для вас - интервью с этой бабушкой...

Клавдия Степановна всю жизнь прожила в селе и к вычислительной технике никогда отношения не имела. Но однажды она гостила у внуков в городе, и старшенький посадил ее за компьютер...
...бабушка, которая и к телевизору-то относилась с опаской, неожиданно во всем разобралась и теперь не мыслит себя без компьютера...

Старенькая бабушка в платочке садится за компьютер, поднимает с монитора кружевную салфетку, крестит экран, после чего начинает тыкать в клавиши ревматическими пальцами. На груди у нее висит брошка, сделанная из сарой "мыши" - принарядилась для съемок 

- Отсталый у нас народ, милок, чево тут говорить... Ведь эти ламеры окроия мелкософтовского навоза и слыхивать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна под Юниксом роблю, прости Господи...

- Удобная вещь компьютер?

- Ишшо какая! Мне теперь в коровник ходить не надо. Alt-Del надавила - корову подоила, Ctrl-Ins - вечерняя дойка пошла. Ctrl-F1 - пшено курям насыпано... Опять же - ежели суседкам надо на картах погадать - все ко мне. Я "косынку"-то али солитёрчик раскину, сложу пасьянец, и вот те, Пятровна, конгретьюлейшенз! - ясно как Божий день - будет твоя корова телиться али нет!

- В деревне говорят, вы себе Интернет провели?

- Это обязательно. Я спервоначалу-то модемов понаставила: один в сарае, один - в конюшной, один, вон, на сеновале.

- Ну и как?

- Модем, милок, - это ОТСТОЙ! Вчерашний день по-вашему, по-городскому. У меня нынче везде выделенка проложена! Оптволокно!

- Опто... что? ...

- Волокно. Я спервоначалу из этого волокна носки пыталася вязать, да потом внучок мне пастолковал. А раз, помню, у меня кулер сдох...
Корреспондент:
- Простите?

- Ну, кулер сдох... Вентилятор сгорел по-вашему, по-городскому. Я камень мокрой тряпочкой накрыла, да и запарковался штатно...

- Извините, не понял...

- Да Бог тебе судья, ламер... Долго объяснять. Я вот чё думаю: надо в наш сельмаг компутер поставить. А то ить мне до ево через всю улицу, аж за три дома ходить. Я б тада покупки через Интернет делала. Хлебу там, спичек. Инет - хорошая штука, милок. Я оттудова рецептов блинов себе тыщи две скачала. И с папайей, и с мамайей, и с кивями разными - до конца жизни всех не перепробуешь! А вот литовку, сено косить, заказала по Инету - и нету!

- А вы в интернетовских чатах бываете?

- И-и, милый. В двух - постоянно! В одном у меня ник (прозвание, значит) - Загадочная, а в другом - Одуванчик. Но это я не по серьезке, а шутейно. Фотку просят - я присылаю Любовь Орлову, в трико из "Цирка". Мне свиданки назначают - прикольно! Да я подружек своих в Интернете замуж выдаю! Любку за немца пристроила, Катьку - за австрийца, Нинку - за ефиопа.

На заднем плане появляется дед.

- Клавка! Куда мои валенки подевалися?

- Да я почем знаю! В Яндексе поишщы, тама все найдется. Иди садися, пока клавиши-то горячие!..

- Тьфу!
Дед уходит.

- Дедка у меня морально устарел, все время глючит... Зубы не жуют - вставной катридж надо. Видеокарта не фурычит - очки надо покупать...

- А игрушки у вас есть на компьютере?

- А как же, милок! Оченно мне нравится супостатов колбасить, города ихние захватывать. Только вот бью монстров, а жалко. Но все одно интересно. В обчем, порадовали создатели игры нас, стариков... Да ты, я гляжу, устал меня, старую, слушать. Хошь - музыки заведем? Скачала тут Русланову на емпетри, на цельный гигабайт. Так рулезно поет- (поет) "Валенки, валенки, не апгрейдил, стареньки! Ах ты Коля-Николай, ты винчестер поменяй. Валенки-валенки!.. "

0

554

*сдохла*

0

555

интервью с супер-бабушкой из села Малые Глюки

В Пермской области, в селе Малые Глюки, живет 75-летняя старушка-программист. Специально для вас - интервью с этой бабушкой...

Клавдия Степановна всю жизнь прожила в селе и к вычислительной технике никогда отношения не имела. Но однажды она гостила у внуков в городе, и старшенький посадил ее за компьютер...
...бабушка, которая и к телевизору-то относилась с опаской, неожиданно во всем разобралась и теперь не мыслит себя без компьютера...

Старенькая бабушка в платочке садится за компьютер, поднимает с монитора кружевную салфетку, крестит экран, после чего начинает тыкать в клавиши ревматическими пальцами. На груди у нее висит брошка, сделанная из сарой "мыши" - принарядилась для съемок 

- Отсталый у нас народ, милок, чево тут говорить... Ведь эти ламеры окроия мелкософтовского навоза и слыхивать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна под Юниксом роблю, прости Господи...

- Удобная вещь компьютер?

- Ишшо какая! Мне теперь в коровник ходить не надо. Alt-Del надавила - корову подоила, Ctrl-Ins - вечерняя дойка пошла. Ctrl-F1 - пшено курям насыпано... Опять же - ежели суседкам надо на картах погадать - все ко мне. Я "косынку"-то али солитёрчик раскину, сложу пасьянец, и вот те, Пятровна, конгретьюлейшенз! - ясно как Божий день - будет твоя корова телиться али нет!

- В деревне говорят, вы себе Интернет провели?

- Это обязательно. Я спервоначалу-то модемов понаставила: один в сарае, один - в конюшной, один, вон, на сеновале.

- Ну и как?

- Модем, милок, - это ОТСТОЙ! Вчерашний день по-вашему, по-городскому. У меня нынче везде выделенка проложена! Оптволокно!

- Опто... что? ...

- Волокно. Я спервоначалу из этого волокна носки пыталася вязать, да потом внучок мне пастолковал. А раз, помню, у меня кулер сдох...
Корреспондент:
- Простите?

- Ну, кулер сдох... Вентилятор сгорел по-вашему, по-городскому. Я камень мокрой тряпочкой накрыла, да и запарковался штатно...

- Извините, не понял...

- Да Бог тебе судья, ламер... Долго объяснять. Я вот чё думаю: надо в наш сельмаг компутер поставить. А то ить мне до ево через всю улицу, аж за три дома ходить. Я б тада покупки через Интернет делала. Хлебу там, спичек. Инет - хорошая штука, милок. Я оттудова рецептов блинов себе тыщи две скачала. И с папайей, и с мамайей, и с кивями разными - до конца жизни всех не перепробуешь! А вот литовку, сено косить, заказала по Инету - и нету!

- А вы в интернетовских чатах бываете?

- И-и, милый. В двух - постоянно! В одном у меня ник (прозвание, значит) - Загадочная, а в другом - Одуванчик. Но это я не по серьезке, а шутейно. Фотку просят - я присылаю Любовь Орлову, в трико из "Цирка". Мне свиданки назначают - прикольно! Да я подружек своих в Интернете замуж выдаю! Любку за немца пристроила, Катьку - за австрийца, Нинку - за ефиопа.

На заднем плане появляется дед.

- Клавка! Куда мои валенки подевалися?

- Да я почем знаю! В Яндексе поишщы, тама все найдется. Иди садися, пока клавиши-то горячие!..

- Тьфу!
Дед уходит.

- Дедка у меня морально устарел, все время глючит... Зубы не жуют - вставной катридж надо. Видеокарта не фурычит - очки надо покупать...

- А игрушки у вас есть на компьютере?

- А как же, милок! Оченно мне нравится супостатов колбасить, города ихние захватывать. Только вот бью монстров, а жалко. Но все одно интересно. В обчем, порадовали создатели игры нас, стариков... Да ты, я гляжу, устал меня, старую, слушать. Хошь - музыки заведем? Скачала тут Русланову на емпетри, на цельный гигабайт. Так рулезно поет- (поет) "Валенки, валенки, не апгрейдил, стареньки! Ах ты Коля-Николай, ты винчестер поменяй. Валенки-валенки!.. "

СУПЕР  :lol:  :lol:  :lol:

0

556

мне самой нра

0

557

МаРиКа, угарно :lol:

0

558

:lol:  :lol:  :lol:  рулллллезнаааааааа

0

559

МаРиКа Молодец! :lol:  :lol:

Надписи на грязных машинах!

На запыленной фуре над стопами надпись:Остерегайтесь выброса тормозного парашюта.Или-коротко и со вкусом:огромный Камаз и надпись сзади:На Багдад.

Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел.

Помой- ответ: летом на море помою:)))

Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.

Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать.

Танки не моют - танки перекрашивают!

Это такой приход:
Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом мы написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!"

СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО

на Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак"

На стареньком автобусе - ЛАЗе: "Не обгоняй - обидно!"

На газели надпись - КАМАЗИК...

"Осторожно, в машине теща!"

На оке - "Полчаса позора - и я на даче"

На грязной Газели - пальцем : "Хачу в баню с бабами"

Надпись на грязной машине:Я прошел бурю в пустыне.

Не едь за мной-я заблудился.

На грязнющей девятке пальцем: "меня зовут Вова, я знаю три слова"

На ОКЕ "ВЫРОСТУ, СТАНУ ФЕРРАРИ"

На ОКЕ:"Выкидыш КАМАЗА"!

На стареньком москвиче: "посигнальте, если что-нибудь отвалится!"

Наклейка на стекле RAV-4: "Мадам паркуется на слух"

На УАЗе - Убийца бензина и Camel Tpofi.

На запарожце: "Сушенный мерседес"

Была я помладше, мой дядя купил машину. И перед тем. как оставить ее. любимую, на улице, предупредил: "Чтоб и пальцем не трогала!". Через полчаса вышел и обнаружил на боку этой красавицы нацарапанную кошачью морду с усами от одного номера до другого. В ответ на нецензурности услышал робкое: "Я не пальцем, я кирпичиком..."

Надпись на Дэу Нексиа: "На берлин!!!" и приписка на заднем крыле: "Т-34"
причём всё это дело краской...

На капоте камаза - От судьбы не уйдешь.

На старом разбитом грузовичке - мерсе "ШУМАХЕР ОТДЫХАЕТ, А ВОВА РБОТАЕТ"

В маршрутке в Москве: Автолайн не билайн, входящие платят :-)))

На "Оке" "Бешенная табуретка"

На старом "Москвиче"- "какая жизнь, такая и машина"

Насколько помню, во время войны, на самолетах рисовали сбитые вражеские машины, поэтому очень тронули изображения старушек на переднем крыле 10-ки

На трамвае: Продаю с полным электропакетом

Смешная история:
На свежепокрашенной тачке пацаны нацарапали гвоздем "ПЛОХО ПОКРАШЕНО" ! Хозяин на следущий день перекрасил, как через время смотрит и видит надпись тем же гвоздем: "А ВОТ ТЕПЕРЬ ХОРОШО !" :)))

На битой легковушке: За мной будете...

Работает автопилот - водитель пьян

На Запоре: Бутылочку не выбрасывайте?

У полуспортивной на заднем стекле наклейка: Не мешай, взлетаю.

На КамАЗе: А я подкрался незаметно.

Оставили машину в лесополосе (по грибы приехали) после сбора видим надпись во весь борт: НЕ МЕШАТЬ! ИДУТ ЗАЧАТОЧНЫЕ РАБОТЫ!

На Оке: не обгоняй! Перепрыгни!

Надпись на машине: "не смотри на попы, а смотри на стопы!"

На ОКЕ : маленький, но подлый.

Причал для ротозеев. (задний бампер Камаза)

Я, типа.... так езжу.

Не скрипи зубами - конкурент. (на такси)

На маршрутке надпись:"заказ и бронирование мест по телефону ........"

В маршрутке:Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там.

На газели: Съел шаверму - помог Бен Ладану.

Двадцать минут страха - и вы дома (маршрутка)

Если вы потеряли кота, поищите его на моих колесах.

Застрахован? Обгоняй!

Тише едеш-меньше должен

Надпись на маршрутке "ПОИМЕЙ МЕНЯ"

Вчера видел на VW "хочу домой в Германию"

На ОКЕ "КАПСУЛА СМЕРТИ"

Гвоздем по краске-я тебе завидую

в маршрутках Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.

Книга жалоб и предложений находится в следующей машине.

Надпись на ментовском УАЗике:
"ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ"

на 099 ШТАТНЫМИ надписями (ЛАДА СПУТНИК)после некоторой доработки читалось следующее ПУТНИК АДА

В МАРШРУТКЕ:МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС.

В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги"

0

560

http://smilies.vidahost.com/contrib/lilly/laugh1blue.gifлооооол

0

561

Звонит мальчик другу, говорит:
- Хочешь, я тебе покажу, куда уходит ночью свет?
- Да, - говорит, - хочу.
- Тогда приходи ко мне домой вечером!
- Ладно, приеду.
Приезжает он вечером, говорит:
- Ну, показывай, куда он уходит!
- Подожди до ночи.
Подождали они, дождались. Выключили везде свет.
- Идём на кухню, - говорит мальчик, - покажу!
Приходят на кухню, мальчик открывает холодильник и говорит:
- Вот куда!

- Это невыносимо, - сказал прапорщик, глядя на танк.

Госдума приняла запрет на употребление слов: "уе", "американские", "зеленые", "в этих", "в тех самых", "ну, ты понял в каких", "сам понимаешь в чем". В проекте запрет на многообещающее подмигивание и согласное кивание головой.

Час пик. Два наркомана сидят в троллейбусе. Подходит старушка.
- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место.
Один начинает вставать. Другой ему:
- Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!

Из анкеты для приема на работу: "Опытный пользователь - факс, ксерокс, дырокол".

... Коттедж с видом на удобства...

0

562

ЖАКЛИН Суперски !!!  :lol:  :lol:  :lol: http://smiles2.server.33b.ru/885e5b97ce1abc4792e1a2c5d7310e98.gif
  МаРиКа класс !!! :lol:  :lol:  :lol: http://smiles.server.33b.ru/92352dee1db69e3071549d99280de8f2.gif

0

563

:blush:

0

564

который является прохладным!!!!!

0

565

кто?

0

566

Вы МаРиКа
;)  :)

0

567

спасибо
Письмо:
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет

Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает.

- Сколько вам лет?
- Разве вы не знаете, что у девушки спрашивать возраст неприлично?
- Ой, так вы девушка?!!

0

568

спасибо
Письмо:
Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет

Из передачи "В мире животных": - А мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает.

- Сколько вам лет?
- Разве вы не знаете, что у девушки спрашивать возраст неприлично?
- Ой, так вы девушка?!!

ЛОООЛ  :lol:  :lol:  :lol: СУПЕР!

0

569

пасиб

0

570

как говорится история из моей личной жизни :D
Радио МАЯК часто доводит меня до истерики :lol:    :
вот например однажды спортивный комментатор отмочил такое... я валаялась в истерике минуты 2....
- а сейчас мы перейдем к теннисном турниру, который проходит в городе Хер... Хер ты.... нет,... ОЙ, извините ХЕРТОБОГЕН!!!!
второй новостью я думаю в полной мере насладятся все:
-В турции совершил аварийную пасадку грузовой самолет АН-26 (маленький такой  ;)  ) молдавских авиалиний пострадало 3(!) человека...
и как вы думаете какую песню они включили после новостей?! DRAGOSTEA DIN TEI!!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Юмор » Анекдоты