Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

а особенно в тьям висате
пошловато,но музыка отличная :ph34r:

0

2

А что пошлого? <_<

0

3

А что пошлого? <_<

Я тебя увидел(Te-am visat)
Любовь….. мне нравится (я люблю)

1 Любовь, я хочу тебя, лишь тебя
Приди-ка ко мне,
приди-ка, чтобы дать мне всю твою любовь (привязанность)
Мне нравится слушать голос твой,
я думаю лишь о нем
Я хотел бы знать,
почему я не могу забыть тебя.
2 Я ищу тебя, я сказал тебе что хочу тебя
Что без тебя я не проживу,
без любви твоей я больше не выдержу.
Прямо сейчас я хочу обладать тобой
Вспоминаю как я был,
был в твоей душе, был в сердце твоем.

Припев:
Тебя я увидел во сне однажды (или Тобой я грезил однажды)
Я хочу, чтоб ты вернулась
Тебя я увидел во сне однажды
Я хочу, чтоб ты вернулась
Я тебя увидел во сне однажды

Но ты близко ко мне подошла
На меня взглянула, меня загипнотизировала(зомбит)
и нежно мне прошептала, что меня любишь, лишь меня.
Скажи, что это не мечты -
Все что ты мне обещала.
Я хочу суметь подобраться близко к твоему сердцу

Припев.

1 Ожидание – вот что (так) мне осталось
Я слышу твой голос, потерянный во времени
и далекий от меня
Ночью я тебя слышу, сквозь шепот
я чувствую тебя ближе.
И я хочу верить, что ты слышишь голос мой.
2 Я ищу тебя, я сказал тебе что хочу тебя
Что без тебя я не проживу,
без любви твоей я больше не выдержу.
Прямо сейчас я хочу обладать тобой
Вспоминаю как я был,
был в твоей душе, был в сердце твоем.

Припев.

Но ты близко ко мне подошла
На меня взглянула, меня загипнотизировала
и нежно мне прошептала, что меня любишь, лишь меня.
Скажи, что это не мечты -
Все что ты мне обещала.
Я хочу суметь подобраться близко к твоему сердцу

Припев.

Романтика...

0

4

По-моему, тут ничего пошлого нет. А вот "Балла да ли" - явный закос под "Озонов" (видимо, на это сходство "Бум бокс" и Линда О и поставили, однако песня почему-то оказалась не такой уж и популярной).

0

5

По-моему, тут ничего пошлого нет. А вот "Балла да ли" - явный закос под "Озонов" (видимо, на это сходство "Бум бокс" и Линда О и поставили, однако песня почему-то оказалась не такой уж и популярной).

Балла да ля мне сразу не понра
она меня рассмешила только майкл джексон хаха...

0

6

Ниче пошлого.И еще,я конешн понимаю,что щас со мной ТОЧНО НИКТО не согласится,но(как же я устала это повторять и доказывать): Те-am Visat  НЕ озоновская песня.Поют ее Кроматик.

0

7

Мне нрав это песни! Я из-за них целый диск купила :P

0

8

Te-am visat нормальная песня,а вот Балла да ли мне не нравится  :unsure:

0

9

Ниче пошлого.И еще,я конешн понимаю,что щас со мной ТОЧНО НИКТО не согласится,но(как же я устала это повторять и доказывать): Те-am Visat  НЕ озоновская песня.Поют ее Кроматик.

Конечно, Те-am Visat - не озоновская песня, и написал её не Дан, а Мариан Григореску, кроматиковский продюсер и композитор. Кстати, в прошлом году этот самый Мариан хотел "Озонов" засудить из-за того, что они якобы песню спёрли. Сами же "Озоны" эту песню никогда не пели и не хотели, чтобы их просили её спеть.

0

10

Я лав эту песню хотя она не озоновская :ph34r:

Я прекрасно знаю, что она не озоновская!
Тема называется Песенки Те-am Visat и Balla Da Li(есть в них что-то озоновское!!!)

0

11

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто со мной ПЕРВЫЙ РАЗ не спорит. :D

0

12

Что касается Te-am visat, я долгое время чесала репу на тему: кто там поёт, кроме Дана? Мне мерещились то Раду, то Арсений, и только после Нового года я узнала, что это вообще не они. И тогда же выяснилось, что так называемые "новые" озоновские песни были или старыми, или чужими.

0

13

Никто со мной ПЕРВЫЙ РАЗ не спорит. :D

Что ты имеешь ввиду?? dknow:  :huh:

0

14

Я думала ,что Te-am visat поют озоны  dknow: ...
А теперь узнаю, что это не так. Как обидно....

0

15

Я тож так думала и тож расстроилась
Есть там что-то озоновское
Кажется, какбудто Дан поёт
Я пыталась расслышать ещё хотя бы Арса
Думала Дан и Сеня решили исполнить тьмям висат, как Раду с Сеней исполняли Радио инсинима про фм

0

16

Я тож так думала и тож расстроилась
Есть там что-то озоновское
Кажется, какбудто Дан поёт
Я пыталась расслышать ещё хотя бы Арса
Думала Дан и Сеня решили исполнить тьмям висат, как Раду с Сеней исполняли Радио инсинима про фм

Я тозже думала так! Мне эта песня так нравится!!!! :rolleyes:  :)  :ph34r:

0

17

Я тозже думала так! Мне эта песня так нравится!!!! :rolleyes:  :)  :ph34r:

Ага...
Юбира...Ми бладжет...
Ням..ням
Так похоже на озонов, но ето не они

0

18

ТЕ АМ ВИЗАТ ИНТРО ЗИ!!! РА-РИ-РА-РИ-Ё!! *румынка из меня как из раду японец))* БАЛЛА ДА ЛИ ДИ ЛА!!! БАЛЛА ДИ ЛА ДА ЛИ!!! эх, нравятся мне эти песни))))
з.ы. кто знает, как переводится балла да ли???

Отредактировано Soarele (2005-08-28 17:34:54)

0

19

ТЕ АМ ВИЗАТ ИНТРО ЗИ!!! РА-РИ-РА-РИ-Ё!! *румынка из меня как из раду японец))* БАЛЛА ДА ЛИ ДИ ЛА!!! БАЛЛА ДИ ЛА ДА ЛИ!!! эх, нравятся мне эти песни))))
з.ы. кто знает, как переводится балла да ли???

Они на итальнском поют?

0

20

Ага...
Юбира...Ми бладжет...
Ням..ням
Так похоже на озонов, но ето не они

Ага! :(   А Балла Да Ли я  :lol:' /][!--endemo--]   мне не нравится! -_-

0

21

Ага! :(   А Балла Да Ли я  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->   мне не нравится! -_-

Балла да ля сначала меня смешила, а теперь раздражает <_<

0

22

Когда я это узнала, всё никак не могла поверить и везде искала доказательства обратного. Однако то, что это - не озоновская песня, всё же подтвердилось. Кстати, второе её название - Iubire B) . Это - кроматиковский сайт, правда, там всё написано по-румынски. Есть там 5 их песен, но скачать их нельзя, только послушать, да и то не все это могут сделать (я, например, только пару секунд слышала - и всё).

0

23

Когда я это узнала, всё никак не могла поверить и везде искала доказательства обратного. Однако то, что это - не озоновская песня, всё же подтвердилось. Кстати, второе её название - Iubire B) . Это - кроматиковский сайт, правда, там всё написано по-румынски. Есть там 5 их песен, но скачать их нельзя, только послушать, да и то не все это могут сделать (я, например, только пару секунд слышала - и всё).

Обидно :(

Вот вопрос:
По какому принцыпу пираты выбрали эти 2 песни?
ладно тьям висат, это ещё в озоновском стиле, но балла да ля?!Мне лично она напоминает хайдучку(кстати это г у меня тоже есть <_< самый раздражающий меня ремикс <_< )

0

24

Скорее всего, эта "Балла да ля :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] " причислена к озоновским песням только потому, что там упоминается хайдук. Хотя стиль тоже немного на озоновский похож.

0

25

Все они под Озон косят... :(

0

26

естественно, это один из способов, чтоб твою песню услышали за границей!

0

27

Скорее всего, эта "Балла да ля :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> " причислена к озоновским песням только потому, что там упоминается хайдук. Хотя стиль тоже немного на озоновский похож.

Кошмар!!! У меня эта песня уже 2 дня заела, хотя я уу 100 лет не слушала!  Просто разговариваем про нее! :angry:  :(  dknow:

0

28

А мне - ничё так, нрваится :rolleyes: .

0

29

Кошмар!!! У меня эта песня уже 2 дня заела, хотя я уу 100 лет не слушала!  Просто разговариваем про нее! :angry:  :(  dknow:

какая именно?

0

30

Балла да ли", я так поняла. А что касается Te-am visat, я сейчас перевожу её на английский (уже почти готово, только с переводом 3 куплета пока проблемы: подходящие рифмы не приходят на ум).

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li