Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

мона оно и так, но почему всякие группы стали так часто распадаться?

0

62

Te-am Visat мне оч нра! :rolleyes: Даже жалко что это не o-zone.Я вообще запуталась в некоторых песнях, чьи они! :unsure:

0

63

Иногда и правда сложно понять с первого раза, кто поёт песню. Когда я узнала, что Te-am Visat поют не "Озоны", с горя подумала: неужели вся румынская эстрада - на одно лицо?

0

64

Olivia,просто у солиста Кроматика и Дана похожие голоса.

0

65

В принципе, да, похожи.. B)

0

66

Чё-т у Дана какой-то странный голос!То он похож на голос Раду(вместе с Петькой когда пел) то на Хроматика!Кто следующий?!

0

67

нормальный у него голос!Суперский!Ниче он на Радькин не похож...

0

68

Ну а по мне так, похож!во всяком случае я путаюсь!Нет я не говорю что прям копия но похож

0

69

Ну а по мне так, похож!во всяком случае я путаюсь!Нет я не говорю что прям копия но похож

Я тоже долгое время путала их голоса!  dknow: Я была уверена, что De La Mine Раду поет! :blink:  А сейчас уже могу различать их голоса,кстати, в старых песнях(где Дан с Петру) там, где Дан пел, я думала, что это Раду, а где пел Петру - Арсений! :D  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

70

нормальный у него голос!Суперский!Ниче он на Радькин не похож...

Аааа! :rolleyes:  Вот мы и выясняли, кто тебе нравится! Дан!!!  :)  Все с тобой ясненько!!! ;)  :yum:  ^_^

0

71

во, тажа история!

0

72

Помню, я тогда была в ужасе от того, что Раду и Арсений курили, и подумала: это до какой же степени Раду докурился, если его голос почти с Даном сравнялся? Кстати, у кроматиковских солистов уж очень голоса похожи: я тут подумала, что они вполне могут оказаться братьями, а может, даже близнецами.

0

73

у кого-нить есть фота этих Кроматиков?

0

74

Помню, я тогда была в ужасе от того, что Раду и Арсений курили, и подумала: это до какой же степени Раду докурился, если его голос почти с Даном сравнялся? Кстати, у кроматиковских солистов уж очень голоса похожи: я тут подумала, что они вполне могут оказаться братьями, а может, даже близнецами.

А что тут такого, щас все курят, девушки даже больше, чем парни! dknow:
А у РАДУ всегда голос такой нежненький!!! :ang:  :rolleyes:

0

75

у кого-нить есть фота этих Кроматиков?

Мне они только как-то раз приснились :P . А точнее - приснилось, как я их фотки с Интернета качаю, и они оказались двумя кренделями а-ля "Смэш" - чёрненький и беленький :P . А на самом деле ни одной фотки не видела, даже на их недавно скончавшемся сайте вместо лиц были только обнажённые по пояс тела.

0

76

Хроматичная тайна

0

77

Аааа! :rolleyes:  Вот мы и выясняли, кто тебе нравится! Дан!!!  :)  Все с тобой ясненько!!! ;)  :yum:  ^_^

Ну да..это ж был тааааааааааакой секрет...е-мое....как же ты догалалась-то? :D
Вы что,серьезно путали голоса Раду и Дана?Ну ни фига себе... :blink:  :blink:  :blink:  :angry:  <_<

0

78

Ну да..это ж был тааааааааааакой секрет...е-мое....как же ты догалалась-то? :D
Вы что,серьезно путали голоса Раду и Дана?Ну ни фига себе... :blink:  :blink:  :blink:  :angry:  <_<

:P  :rolleyes:
Да путали, ну и что тут такого ?! <_<

0

79

Просто Дан в 20 лет пел голосом, уж очень похожим на Раду (я в "Чао, бамбине" его тоже поначалу за Раду принимала).

0

80

У всех слух разный и кому-то путается а кому-то нет
когда у Дана был голос "похож" на Радовский, то он хоть и был "похож" или похож, но был не таким нежным...кароче не знаю как это описать :(

0

81

Искренне удивлена...

0

82

А в "Балла да ли" я сначала думала, что припев поёт Арсений, а "Майкл Джексон, а-а" - Раду :lol:' /][!--endemo--] .

0

83

А в "Балла да ли" я сначала думала, что припев поёт Арсений, а "Майкл Джексон, а-а" - Раду :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .

ужас какой!   :blink:  <_<

0

84

У всех слух разный и кому-то путается а кому-то нет
когда у Дана был голос "похож" на Радовский, то он хоть и был "похож" или похож, но был не таким нежным...кароче не знаю как это описать :(

вот именно.. <_<  Я тоже не знаю,.... dknow:  :huh:

0

85

а как переводидся Balla Da Li????????

0

86

Из этих двух пепсен, мне больше нра "Balla Da Li".

0

87

А Балла Да Ли поет Арсений! То, что вы слышали, очень похоже на один из вариантов этой песни и поет там на самом деле Арсений! а оригинал, вообще, только лишь отдаленно напоминает этот вариант!

0

88

Откуда там Арсений :o ? Это же макаронники на самом деле поют, и никого из "Озонов" там нет.

0

89

Откуда там Арсений :o ? Это же макаронники на самом деле поют, и никого из "Озонов" там нет.

В общем, как написано на диске, исполнитель такой - O-Zone & Boom Boxх feat. Linda O. Но из O-Zone, мне кажется там Раду есть. Вот после слов (во втором куплете) Elvis Presli e-e Haiduc, начинает петь Раду, а потом и Линда. Но это я так думаю, может это и не так.

0

90

Во-первых не макаронники, а итальянцы! А во-вторых оригинал(!) этой песни мало похож на то,что нам тискают под видом О-Зон...

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li