Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Песенки Те-am Visat и Balla Da Li

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

И как же на самом деле звучит оригинал?

0

92

техно музыка с отвратными голосами ничуть не похожими на то, о чем мы говорим...

0

93

Интересно, где это дело можно качнуть. А то интересно всё-таки :P .

0

94

* Это же макаронники на самом деле поют, и никого из "Озонов" там нет*
не макоронники а спагетники

0

95

А не всё ли равно, кто они? Главное, что "Озоны" в "Балла да ли" никаким боком не участвуют, хоть эти "Бумбоксы" и пытаются закосить под них.

0

96

Я бы могла выложить оригинал...но есть две проблемы. Первая - я понятия не имею, как. И вторая - не уверена, что он у меня сохранился. Но если очень надо, могу поискать...

0

97

Я бы могла выложить оригинал...но есть две проблемы. Первая - я понятия не имею, как. И вторая - не уверена, что он у меня сохранился. Но если очень надо, могу поискать...

Попробуй, я искал их другие песни(ну Бум Бокса) и наткнулся на такой отстой, что страшно подумать, что эти могли BDL спеть.

0

98

И как ни странно, Балла да ли в оригинале звучит также отстойно!

0

99

А вот где бы надыбать другие песни Cromatique? Интересно, насколько я была права, написав в "Раду читает форум", что группа - так себе,  а Te-am visat - единственная стоящая вещь?

0

100

Была права!! :)

0

101

ну или на 99%

0

102

Или на 99,9%!!!! :)

0

103

точно

0

104

:)

0

105

Была права!! :)

А ты что, слышал другие кроматиковские песни? И где же их можно качнуть? А то я лично нигде их не видела и не слышала...

0

106

Врят ли это вообще возможно найти.

0

107

Был у них сайт, где их песни можно было прослушать (но не скачать), да и тот сдох. Но лично я ни одной песни не слышала: у меня там пару секунд тренькало - и замолкало.

0

108

Незнаю где скачать!!! :)

0

109

Я вот на днях весь Интернет перелопатила, но ничего не нашла :( . Только тексты их песен на румынском сайте со свякими румынскими текстами песен. А вот ссылок на песни - ни одной :( .

0

110

Я все еще пытаюсь выловить парня с тем диском!

0

111

Кстати, моя давняя интернетская знакомая Pumphonia поделилась со мной двумя кроматиковскими песнями B) . Вот ссылки для скачивания:
http://slil.ru/22578251 - Printul din povesti
http://slil.ru/22578260 - Spune numele tau

0

112

А что это за группа такая? :blink:

0

113

Тот самый Cromatique, который Te-am visat поёт B) . Если кому интересно, что ещё они спели, - я уже дала ссылки, осталось только скачать.

0

114

скачаем скачаем

0

115

Во всяком случае, мне понравилось B) .

0

116

Во всяком случае, мне понравилось B) .

спасибо за ссылки! Мне тоже понравилось!

0

117

САКИС за ссылки,но я не скачаю.... :(

0

118

Спасибо Оливия! как будет возможность сразу скачаю!

0

119

Olivia
Спасибо  B)

0

120

Они (ссылки) долго будут работать? А тоя с высокоскоростного модема качать не буду....нереально дорого..

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песенки Те-am Visat и Balla Da Li