Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни O-zone

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

а  я бы хотела услышать Dar unde este в первом варианте, к сожалению её нигде невозможно найти...

Я вот тоже нигде не могу найти :( ... Равно как и In doi minus.

0

32

Я обожаю де ла мине. :rolleyes: С ней связано много воспомнинаний связанных с Даном.

0

33

Я обожаю де ла мине. :rolleyes: С ней связано много воспомнинаний связанных с Даном.

Я тоже ее очень люблю,! А еще Креде ма, Орунду итд! :)  B)  :rolleyes:  ;)  :ph34r:  :ph34r:

0

34

что за minus? кажется я где то видела...

0

35

Я таких песен вообще не знаю!! :(

0

36

Я таких песен вообще не знаю!! :(

Да, много ты потерял... :jal:  :(   А , что ге ужели эти песни уже нельзя скачать ниоткуда?  :unsure:  :o

0

37

А у мя тока 3 альбом!!Остальных нету!! :(

товарищ по несчастью... :(

0

38

Да, много ты потерял... :jal:  :(   А , что ге ужели эти песни уже нельзя скачать ниоткуда?  :unsure:  :o

можно, наверное...если ссылки не сгорели...

0

39

Сейчас вроде ещё можно B) .

0

40

мне нра все

0

41

ктати пирожок с шоколадом

0

42

ктати пирожок с шоколадом

Ой, как я хочу пирожок с шоколадом!!!! Не могу прям! :rolleyes:  Помнишь какие раньше в МАКДОНАЛЬДСЕ продавались - такая вкуснятина!!!! :ph34r:  :rolleyes:  ^_^  :yum:  :yum:  :wow:

0

43

Ын дой минусовки и старой версии Дар, унде эшть действительно нигде нет...

0

44

А вот Nopti fara de somn у меня - с обгрызенным финалом :( . Полная версия мен тоже что-то не попадалась.

0

45

А вот Nopti fara de somn у меня - с обгрызенным финалом :( . Полная версия мен тоже что-то не попадалась.

Во-во, у меня тоже "обгрызанная"! :(

0

46

да она у всех наверное такая... :blink: хоть что-то...

0

47

А мя ща Нумай Ту прёт!!

0

48

А хорошо бы узнать, где хранятся их неизданные песни (а такие наверняка имеются). Или они их хранят специально для того, чтобы -дцать лет спустя объявить о "сенсационной находке неизданных записей" :lol:' /][!--endemo--] ?

0

49

А хорошо бы узнать, где хранятся их неизданные песни (а такие наверняка имеются). Или они их хранят специально для того, чтобы -дцать лет спустя объявить о "сенсационной находке неизданных записей" :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> ?

Да, если они еще имеются.... :(

0

50

А мя ща Нумай Ту прёт!!

ОЙ, мне так эта песня нравится ;) , одна из самых любимых моих :ang:  :ph34r:  (хотя у меня почти все любимые) :rolleyes:  Особенно нра, как Раду поет  .... :clap:  :wub:  ^_^

0

51

моя самая-самая любимая песня, конечно же, Орунда! эх....эта песня.... :( столько воспоминаний сразу....... :blush:

0

52

Оливия, классное предположение ;)

0

53

Да, если они еще имеются.... :(

Да уж наверняка должны быть: обычно при записи альбома десятком песен дело не ограничивается, их записывают с запасом, чтобы было из чего выбирать (как минимум - 20, а некоторые ухитряются аж по сотне записать и потом выбирать из них).

0

54

Да уж наверняка должны быть: обычно при записи альбома десятком песен дело не ограничивается, их записывают с запасом, чтобы было из чего выбирать (как минимум - 20, а некоторые ухитряются аж по сотне записать и потом выбирать из них).

Как я хочу эти песни услышать!! :(

0

55

Мне душу греют все-все их песни, только VIP и Sarbatorele de iarna  мне не очень...

0

56

нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала. однако вместо песен там скачивается какой-то html-файл :(

0

57

Это что за сайт такой? :o

0

58

нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала. однако вместо песен там скачивается какой-то html-файл :(

:blink:

0

59

http://o-zone.lyrics-songs.com/
это вот туточки

0

60

нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала.

Откуда они эти песни взяли. :blink: Это скорей всего не озоновские

0