а я бы хотела услышать Dar unde este в первом варианте, к сожалению её нигде невозможно найти...
Я вот тоже нигде не могу найти ... Равно как и In doi minus.
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песни O-zone
а я бы хотела услышать Dar unde este в первом варианте, к сожалению её нигде невозможно найти...
Я обожаю де ла мине. С ней связано много воспомнинаний связанных с Даном.
Я обожаю де ла мине. С ней связано много воспомнинаний связанных с Даном.
Я тоже ее очень люблю,! А еще Креде ма, Орунду итд! B) :ph34r: :ph34r:
что за minus? кажется я где то видела...
Я таких песен вообще не знаю!!
Я таких песен вообще не знаю!!
Да, много ты потерял... :jal: А , что ге ужели эти песни уже нельзя скачать ниоткуда? :o
А у мя тока 3 альбом!!Остальных нету!!
товарищ по несчастью...
Да, много ты потерял... :jal: А , что ге ужели эти песни уже нельзя скачать ниоткуда? :o
можно, наверное...если ссылки не сгорели...
Сейчас вроде ещё можно B) .
мне нра все
ктати пирожок с шоколадом
ктати пирожок с шоколадом
Ой, как я хочу пирожок с шоколадом!!!! Не могу прям! Помнишь какие раньше в МАКДОНАЛЬДСЕ продавались - такая вкуснятина!!!! :ph34r: :yum: :yum: :wow:
Ын дой минусовки и старой версии Дар, унде эшть действительно нигде нет...
А вот Nopti fara de somn у меня - с обгрызенным финалом . Полная версия мен тоже что-то не попадалась.
А вот Nopti fara de somn у меня - с обгрызенным финалом . Полная версия мен тоже что-то не попадалась.
Во-во, у меня тоже "обгрызанная"!
да она у всех наверное такая... хоть что-то...
А мя ща Нумай Ту прёт!!
А хорошо бы узнать, где хранятся их неизданные песни (а такие наверняка имеются). Или они их хранят специально для того, чтобы -дцать лет спустя объявить о "сенсационной находке неизданных записей" ' /][!--endemo--] ?
А хорошо бы узнать, где хранятся их неизданные песни (а такие наверняка имеются). Или они их хранят специально для того, чтобы -дцать лет спустя объявить о "сенсационной находке неизданных записей" ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> ?
Да, если они еще имеются....
А мя ща Нумай Ту прёт!!
ОЙ, мне так эта песня нравится , одна из самых любимых моих :ang: :ph34r: (хотя у меня почти все любимые) Особенно нра, как Раду поет .... :clap: :wub:
моя самая-самая любимая песня, конечно же, Орунда! эх....эта песня.... столько воспоминаний сразу.......
Оливия, классное предположение
Да, если они еще имеются....
Да уж наверняка должны быть: обычно при записи альбома десятком песен дело не ограничивается, их записывают с запасом, чтобы было из чего выбирать (как минимум - 20, а некоторые ухитряются аж по сотне записать и потом выбирать из них).
Да уж наверняка должны быть: обычно при записи альбома десятком песен дело не ограничивается, их записывают с запасом, чтобы было из чего выбирать (как минимум - 20, а некоторые ухитряются аж по сотне записать и потом выбирать из них).
Как я хочу эти песни услышать!!
Мне душу греют все-все их песни, только VIP и Sarbatorele de iarna мне не очень...
нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала. однако вместо песен там скачивается какой-то html-файл
Это что за сайт такой? :o
нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала. однако вместо песен там скачивается какой-то html-файл
http://o-zone.lyrics-songs.com/
это вот туточки
нютик, а как я-то их услышать хочу. есть сайт, где находятся ссылки на песни O-zone, причем о половине тех песен, что там есть я знать не знала.
Откуда они эти песни взяли. Это скорей всего не озоновские
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Песни O-zone