Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДТ и ДДТ

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

Похожи ли ДДТ и ДТ?
ДААА!

38% - 12
НЕЕЕЕТ!

51% - 16
Не знаю! <_<

9% - 3
Голосов: 31

1

Ну что, напряжём мозги? ;)
Мне кажется что ДТ и ДТТ похожи
Даже мои друзья так говорят(хотя на них я не полагаюсь-они-то в Озоне не  в зуб ногой :ang: )

0

2

Да нет, конечно! Что в них может быть общего- только стиль! dknow:

0

3

Стиль, исполнение, лично когда у меня на телефоне звучат ДДТ или ДТ я не реагирую какая ето мелодия, тк они похожи, сама не знаю чем :)

0

4

разные конечно  ;)   ;)  ;)

0

5

вообще никакого сходства нет   :blink:

0

6

Мы сравниваем песни или клипы?

0

7

Мы сравниваем песни или клипы?

Да вроде песни...

0

8

Мне кажется нет. Когда много раз послушаешь эти песни и запомнишь слова, понимаешь что ничего общего в них нету.......

0

9

Мне кажется,что похожи!! :yes: Незнаю как объяснить,но ПОХОЖИ!! :cry:  :nono:  :blush:Очень я скучаю по O-Zone.... :sorry:

0

10

Неа!!!!Не похожи!!!!

0

11

Мы про песни

Когда знаешь текст и смысл, то конечно они не похожи, но попытайтесь послушать так, как-будто слышите в первые

0

12

А мне кажется, что они свё же похожи B) .

0

13

А мне чё то кажется что не похожи!!Незнаю почему!!!

0

14

Ну что, напряжём мозги? ;)
Мне кажется что ДТ и ДТТ похожи
Даже мои друзья так говорят(хотя на них я не полагаюсь-они-то в Озоне не  в зуб ногой :ang: )

Фанечка, в них есть много схожего! Ты права!

0

15

Фанечка, в них есть много схожего! Ты права!

Во, из них неплохой ремикс получается, правда резкий переход от припева и куплетов :D

0

16

не знаю!!! как на меня так эти песни не очень похожие!!!

0

17

Мне кажется,что похожи!! :yes: Незнаю как объяснить,но ПОХОЖИ!! :cry:  :nono:  :blush:Очень я скучаю по O-Zone.... :sorry:

Может чем-то и похожи с одной стороны, а с другой-совсем разные....я тоже скучаю по O-ZONE...

0

18

покажите мне человека, который НЕ скучает по зошикам :(

0

19

покажите мне человека, который НЕ скучает по зошикам :(

Моя подруга не скучает.....дала бы ей в глаз...ну, ладноо, не бум отклоняться от темы...

0

20

Мои подруги не скучают...

0

21

хех я имела ввиду на форуме :)

0

22

Что ты имела ввиду в форуме? :)

0

23

Что ты имела ввиду в форуме? :)

то, что ты про девчонок писал! B)

0

24

Дело в том, что на заднем фоне обеих песен есть одинаковое повизгивание... ну вопль такой тихий "Ааааа"... Я давно заметила... А ещё порядок, в котором поют Раду с Арсением...

0

25

Дело в том, что на заднем фоне обеих песен есть одинаковое повизгивание... ну вопль такой тихий "Ааааа"... Я давно заметила... А ещё порядок, в котором поют Раду с Арсением...

че такое? Какое повизгивание? :blink:  <_<    А то, что порядок  , в котором они поют, одинаковый - это все ерунда!   Я считаю, что песни просто в одном стиле(хотя нет, все таки разные!) ПРосто они быстрые!   НО совершенно разные! :ph34r:  Ну просто 2 совершенно разные Клевые песенки! :ph34r:

0

26

РАЗНЫЕ!!!!

0

27

Я имела ввиду
Покажите мне человека, который не скучает по зошикам
человека на форуме

0

28

Я имела ввиду
Покажите мне человека, который не скучает по зошикам
человека на форуме

Ты знаешь, я бы не сказала, что я прям так сильно  расстроилась, в начале конечно было, тем более, что они должны были на Евровидение ехать.... :(

0

29

КАк где-то писали девчонки: Вместо одного альбома получим  3!   :yum:  :wow:  -_-  ^_^  ;)  :P

0

30

Складывается впечатление, что одна песня-это продолжение другой. То есть, как говорят, две песни на одну музыку. ;) Только вчера поймала себя на мысли, что так вот, легко с разбегу не всегда могу определить ДТ или ДДТ играет... :blink:

0