Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДТ и ДДТ

Сообщений 31 страница 60 из 64

Опрос

Похожи ли ДДТ и ДТ?
ДААА!

38% - 12
НЕЕЕЕТ!

51% - 16
Не знаю! <_<

9% - 3
Голосов: 31

31

) Только вчера поймала себя на мысли, что так вот, легко с разбегу не всегда могу определить ДТ или ДДТ играет... :blink:

во, у меня тоже такое иногда бывает.. :blink:

0

32

во, у меня тоже такое иногда бывает.. :blink:

бывает........... ;)

0

33

совсем эти песни не похожи !
а как вам начало в ДТ когда Арси у микрофона ?
* тихо * я так немного смущалась первое время....

0

34

как это?ты смущалась?

0

35

Мы тут про песню, а не про клип говорим... :unsure:

0

36

Мы тут про песню, а не про клип говорим... :unsure:

Ой, да ладно! Надоели уже эти ограничения! :angry:  <_<

0

37

Да при чем здесь ограничения!!! Клипы, один-продолжение другого. А вот песни-то нет! А как будто да. :blink:  :huh:  dknow:

0

38

Да при чем здесь ограничения!!! Клипы, один-продолжение другого. А вот песни-то нет! А как будто да. :blink:  :huh:  dknow:

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПЕСНИ ПОХОЖИ ИЛИ НЕТ? dknow:  :huh:

0

39

Более, чем похожи! Но это издержки поп-сцены... :huh:

0

40

ну... я просто таких движений не ожидала !

0

41

Это у него ноухау такое :lol:' /][!--endemo--]  Мастер спорта международного класса по вихлянию задницей и остальными частями тела! И вообще ДТ несколько пошлый клип, если рассматривать телодвижения. Всех, без исключения! Одни ПЛЯСКИ Раду чего стоят!!! :lol:' /][!--endemo--]

0

42

Это у него ноухау такое :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  Мастер спорта международного класса по вихлянию задницей и остальными частями тела! И вообще ДТ несколько пошлый клип, если рассматривать телодвижения. Всех, без исключения! Одни ПЛЯСКИ Раду чего стоят!!! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Что там Раду такого сделал??????????7 :blink:

0

43

Как что? Ты эти па видела? Смех да и только? Танец под названием "ветряная мельница"! Они хотели, чтобы получилось смешно...Им это удалось! :lol:' /][!--endemo--]

0

44

Как что? Ты эти па видела? Смех да и только? Танец под названием "ветряная мельница"! Они хотели, чтобы получилось смешно...Им это удалось! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

эээээ....ну........я не знаю................я не смеялась.........не знаю почему....... :unsure:

0

45

Я знаю почему...Я-то это все безобразие увидела когда еще знать не знала о том, кто они такие! :blink:  Да и за румынскийй тогда еще не взялась. Так что, достаточно объективное впечатление ;)

0

46

Я знаю почему...Я-то это все безобразие увидела когда еще знать не знала о том, кто они такие! :blink:  Да и за румынскийй тогда еще не взялась. Так что, достаточно объективное впечатление ;)

Я понять не могу...ладно Арс...видали, знаем.....но....но......РАДУ! Что он в DT такого делал??? :blink:

0

47

Танец под названием "ветряная мельница" поверг меня в истерику! А эти хаотичные подпрыгивания! Короче ребятам все удалось! ;)  :lol:' /][!--endemo--]

0

48

я не видело <_<

0

49

скачай не пожалеешь !

0

50

Танец под названием "ветряная мельница" поверг меня в истерику! А эти хаотичные подпрыгивания! Короче ребятам все удалось! ;)  :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->

НАРОД! ВЫ О ЧЕМ??? Че-то я не врубаюсь...одна говорит, что Раду там что-то делал....такого....необычного.........я не заметила.......и еще...:подпрыгивания, да еще "хаотичные".... :blink: ..............Объясните мне , тупому человеку, ЧТО ТАКОГО пошлого ДЕЛАЛ РАДУ В ДТ??? :blink:  :)

Отредактировано Герда (2005-09-30 14:34:16)

0

51

я про раду ничего такого не з-аметила...
А вот Арсение !!!!!!!

0

52

я про раду ничего такого не з-аметила...
А вот Арсение !!!!!!!

Арсение тот еще пошляк! :lol:' /][!--endemo--]

0

53

а он ещё где то так делает ?

0

54

Не знаю, не знаю, бурундук, у него спроси... :ph34r:  :)  :D

0

55

Вы что, даже сам Бес в каком-то интервью говорил, что у Арса были проблемы с вокалом, а у Раду с танцами и имиджем! Но он со всей ответственностью в голосе заявлял, что обязательно все поправит. Не вышло... Точнее, не сразу ;)

0

56

Не знаю <_<  :blink: .Все Озоновы песни класны.Не могу решить. но я думаю, может быть да.как текст не, но как настроение и положительная энергия .... да

Отредактировано moni_loves_radu (2006-05-23 17:43:57)

0

57

я лично не заю... помоему там совершенно нет ничего похожаго dknow:  потому что Дт это под 70е, а ДДТ(ох.. добивает меня это сокращение...) под 80е... НО клип на ДТ это нечто там кстати есть один короткий момент кода Раду там падает с площадки на котторой они танцуют... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

58

НО клип на ДТ это нечто там кстати есть один короткий момент кода Раду там падает с площадки на котторой они танцуют... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это только момент съёмок.. <_< В видео это не легло!  :angry:

0

59

Да!и почему это забавно для тебя? :angry:

0

60

бяка, где????? *пошла смотреть в миллионный раз*

0