Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » книги Дарьи Донцовой

книги Дарьи Донцовой

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ну?

0

2

Я читал много книг!В основном Дарью Васильеву!!

0

3

у тебя новый авик?

0

4

читала почти все ее книги,очень нра  ;)  :ph34r:

0

5

Я обожаю Донцовские книги очень интересно!
Особенно мне нравица Внечка Павлович!Супер!Особенно мне понра 13 несчастий Геракла!

0

6

Я, по ходу дела, зафанатела от неё: каждый месяц жду чего-нибудь новенького B) . А из персонажей мне больше всего нравятся Вилка и Иван Подушкин.

0

7

а я Лампу больше люблю и Подушкина,прикольные  :lol:' /][!--endemo--]  да хотя,мне все нра  B)

0

8

Но мне кажется, что Донцова в последнее время стала повторяться. Например, был в одном из романов про Евлампию сюжет про смерть от отравления экзотическими глистами, а позже похожий сюжет, но про ядовитое растение, был в романе про Дарью.

0

9

Но мне кажется, что Донцова в последнее время стала повторяться. Например, был в одном из романов про Евлампию сюжет про смерть от отравления экзотическими глистами, а позже похожий сюжет, но про ядовитое растение, был в романе про Дарью.

Ты тоже это заметила! :o

0

10

Читала как-то.......давно.......уже не помню.....

0

11

Я все читала  :D  Все классные.

0

12

Ксю!!Агась!!!

Да!Книги-супер!

0

13

раду-фан, тоже читаешь?

ваще книги класс, но она уже действительно повторяется, и ещё мне не нра то что она рекламирует Поликову и тд вообще не люблю реклам

0

14

Конечно читаю!!!Когда время есть!!!

0

15

А я вот смотрю кино по СТС"Виола Тараканова в мире преступных страстей-2"!

0

16

мне Рохманова не нравиться, особенно тот момент где она говорит видишь этот ноже...и тд и тп :(

0

17

Мне, если честно, Виола представлялась гораздо симпатичнее, чем в кино (по крайней мере, на обложках её рисуют очень даже симпатичной). Да и в кино многое переврали (конечно, кино всегда чем-то отличается от книги, но не настолько же, чтобы называть Жорой Швили Жору Радченко).

0

18

Фууууууууу...... :o Кошмар...Давненько прочла книги 3-4 и бросила...Все одно и то же.Ну эт на любителя...Кому-то детективы,кому-то философию.Кто-то читает фантастику...все зависит от того,как человек воспринимает окружающий мир

Отредактировано ~Valul marii~ (2005-09-07 23:56:31)

0

19

детективно-фантастический :)

0

20

Виола кумарная!!!Васильева рулит!!!

0

21

я обожаю Донцову!!!!классные у неё детективы! больше всего люблю Тараканову!!!! :lol:' /][!--endemo--]  :P

0

22

кстати народ вы знаете что снимают сейчас подушкина?!жду не дождусь!МОЯ ЛУБОФФФ :)

0

23

классненько!

0

24

кстати народ вы знаете что снимают сейчас подушкина?!жду не дождусь!МОЯ ЛУБОФФФ :)

Интересно, кто Ваньку будет играть? Надеюсь, на его роль не подберут какого-нибудь страхолюда, как это уже было с Вилкой?

0

25

Оливия, я знаю кто, но я забыла!Известный актёр!

А по реальному, на эту роль бы очень подошёл Жигунов!

0

26

Мне почему-то кажется, что Певцов :lol:' /][!--endemo--] . Он вполне бы смог B) .

0

27

нет, не закидонистый этот

0

28

я тоже думаю шо Жигунов

0

29

интересно по какой книге 1

0

30

а кито смотрел приведение в кроссовках

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » книги Дарьи Донцовой