Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш стиль одежды

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

шо носим? B)

0

2

вы представляете себя каким героем из кино?

0

3

УУУУУУ!!!!У мя особого стиля нет!!!

0

4

Стиль называется зло! Косуха, гриндерсы и побольше черного... B)

0

5

Стоп!Я разьве не создавала такой темки или ето мне пока тока приснилось?!

Ладненько, у меня стиль спортивный в перемешку с другим :)

0

6

ну... стиль..  :D спортинвый с чем-то  :lol:' /][!--endemo--] джинсы,кроссовки,кофточки всякие черные  :)

0

7

У меня наверное, больше гламурный! B)

0

8

У меня наверное, больше гламурный! B)

Гламурненько :ph34r:

0

9

Я не люблю одеваться экстравагантно, предпочитаю вещи,которые не выходят из моды B) .

0

10

Такое и носи!!! :)

0

11

У мя стиль готический: джинсы, бриджы, майки, футболки, куча браслетов.... Люблю себя как это говориться "развейсововать"  :D .
Иногда ношу светлые вещи и мини-юбки.
В общем предпочитаю джинсы  :ang:

0

12

Уличный: кеды либо кросы, джинсы, гетры, майки и олимпийи (это моя слабость), напульсники, спортивные сумки. В тоже время очень люблю краситься и различные браслетики, серьги. Почти на всех пальцах у меня кольца.....а ещё безумно люблю ЦВЕТНЫЕ ШНУРКИ. вот. возможно это кажеться нелепым, но смотрится довольно классно.

0

13

Ношу всё что нрав, что модно, удобно, не стисняет движения. Одежда всех цветов! Юбки не люблю. Брюки редко, скорее джинсы! Крассовки, туфельки без каблука. Хотя и с каблуком имеються, сабо тож ношу, хотя не оч люблю)))))в Общем и целом ношу всё.....или почти всё))))

0

14

напульсники.

ты слушаешь реп?

0

15

ты слушаешь реп?

я много чего слушаю,  рэп в том числе. Напульсники в основном носят колбасёры, к которым я имею прямое отношение.

0

16

я много чего слушаю,  рэп в том числе.

Поддерживаю тебя! :ph34r: я тоже много чего слушаю! ;)

0

17

А вот лично меня просто бесит, когда из-под одежды бельё высовывается :angry: . Так и тянет взять ножницы и обрезать всё лишнее. И тем более не понимаю, зачем под топы, предполагающие открытые спины и плечи, некоторые надевают лифчики (причём далеко не всегда приличные).

0

18

меня бесит привычка некоторых девчёнок показывать свои стринги(я против стрингов ничего не имею) но типа смотрите какая я взрослая

0

19

меня бесит привычка некоторых девчёнок показывать свои стринги(я против стрингов ничего не имею) но типа смотрите какая я взрослая

Мне тоже не нра.... :) В школе когда девки сидят..да еще в брюках на бедрах...это показунство неизбежно.....мальчики так и тянут пальчики...

0

20

Правильно. Это тупость самая настоящая. Хотя..... дайте девчонкам показать себя... как говориться

0

21

Хех!!

0

22

местный обитатель,признайся ты любишь посмотреть на это? :D(не обижайся:) )

у моего друга в классе мальчики тынут не пальччики а фотики на мобилах:)

0

23

А вот лично меня просто бесит, когда из-под одежды бельё высовывается :angry: . Так и тянет взять ножницы и обрезать всё лишнее. И тем более не понимаю, зачем под топы, предполагающие открытые спины и плечи, некоторые надевают лифчики (причём далеко не всегда приличные).

по поводу лифака я с тобой не соглашусь.....я не считаю красивым, когда топ одет без лифака, грудь ужастно так смотрится.

0

24

Это просто ещё детство! ;)

0

25

по поводу лифака я с тобой не соглашусь.....я не считаю красивым, когда топ одет без лифака, грудь ужастно так смотрится.

Мне тоже не нравится, уж лучше , чтобы из-под топика были видны лямки лифчика: и то красивее! :rolleyes:

0

26

Интересно, а Раду про лифчики тоже читает? :blink:  :unsure:   :rolleyes:

0

27

А у меня передник национальный румынский теперь есть! :wub:  А про лифчики может не надо? :) Как-то неприлично получается, на весь мир-то транслировать...

0

28

Детский сад...трусы на лямках

Диана, можно и не транслировать:)

0

29

Раду вряд ли сюда заглядывает (если бы заглядывал, то обязательно что-нибудь да написал бы) B) . Кстати, штаны "ниже задницы" уже выходят из моды: сейчас талия всё чаще оказывается либо на своём законном месте, либо, наоборот, выше :P .

0

30

Нам из-за ЭТИХ форму ввели!!!!и теперь ходим в этих долбаных брюках!Ну как они понять не могут, что виноваты ЭТИ а не мы :(
я не привыкла к брюкам, мне в них дискомфортно!!!
а на превоклашек без слёз не взглянешь:(

0