Мне тоже не нравится, уж лучше , чтобы из-под топика были видны лямки лифчика: и то красивее!
жму руку :ph34r:
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » ваш стиль одежды
Мне тоже не нравится, уж лучше , чтобы из-под топика были видны лямки лифчика: и то красивее!
жму руку :ph34r:
Нам из-за ЭТИХ форму ввели!!!!и теперь ходим в этих долбаных брюках!Ну как они понять не могут, что виноваты ЭТИ а не мы
я не привыкла к брюкам, мне в них дискомфортно!!!
а на превоклашек без слёз не взглянешь:(
у нас тоже самое, только младшеклассникам повезло больше......форму вводят только для 10 и 11 классов..
Готический:цепи,кожаные вещи,ошейники,браслеты с шипами...Все в таком духе.Обычно все это черное,розовое(иногда немного белого).Хотя одеваюсь иногда "нормально".Как все...но эт оч скучно,когда ты сливаешься с толпой.
Раду вряд ли сюда заглядывает (если бы заглядывал, то обязательно что-нибудь да написал бы) B) . Кстати, штаны "ниже задницы" уже выходят из моды: сейчас талия всё чаще оказывается либо на своём законном месте, либо, наоборот, выше .
Фууууууууу...ты че?Не пугай меня так!Такое уродство когда девка натягивает брюки аж до пупка или выше...Такое могут себе позволить только полные. <_< А я всегда тяну брюки как можно ниже.И когда стринги выглядывают тож супер.Это ж секси. :ph34r:
и я не люблю когда талия брюк под мышками)))) хотя бы потому, что мне такие брюки не идут. а стринги выглядыющие..... для кого-то секси, для кого-то нет.... главное, чтобы они не застираные были
и я не люблю когда талия брюк под мышками)))) хотя бы потому, что мне такие брюки не идут. а стринги выглядыющие..... для кого-то секси, для кого-то нет.... главное, чтобы они не застираные были
Фуууу! -_- Я тоже ненавижу такие штаны!
Готический:цепи,кожаные вещи,ошейники,браслеты с шипами...Все в таком духе.Обычно все это черное,розовое(иногда немного белого).Хотя одеваюсь иногда "нормально".Как все...но эт оч скучно,когда ты сливаешься с толпой.
Уважаю!!! :ph34r:
Но скоро над трусняком, торчащим из-под одежды, будут просто ржать ' /][!--endemo--] . Кстати, многие насильники признаются, что жертвы их провоцировали на насилие своим внешним видом. А нынешние модельеры - это ж лучшие друзья геев и насильников: все эти голые пупы, микро-юбочки, мизерные шортики и штаны ниже задницы привлекают в первую очередь чрезмерно озабоченных дяденек, среди которых немало насильников.
Эт просто оправдание
я не люблю когда СТРИНГИ торчат, но люблю когда из под брюк торчат спортивные трусы
,ошейники,браслеты с шипами
:ph34r: это действительно супер! у меня есть ошейник с шипами и розовый кожанный браслет тоже с шипами.
Но скоро над трусняком, торчащим из-под одежды, будут просто ржать ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . Кстати, многие насильники признаются, что жертвы их провоцировали на насилие своим внешним видом. А нынешние модельеры - это ж лучшие друзья геев и насильников: все эти голые пупы, микро-юбочки, мизерные шортики и штаны ниже задницы привлекают в первую очередь чрезмерно озабоченных дяденек, среди которых немало насильников.
Ты что,из монастыря?
Прямиком оттуда!!
Прямиком оттуда!!
Эх......из мужского монастыря прямиком....как обстоят дела с одеждой? еще не отвык от той, что там.......)))Шучу, без обид! :ph34r:
Ты что,из монастыря?
При чём тут монастырь? Я просто констатирую факт B) . Так что если кого-то из вас маньяк ухватит прямо за торчащий из штанов трусняк, уволокёт в подворотню и изнасилует, я не виновата: моё дело - предупредить B) .
При чём тут монастырь? Я просто констатирую факт B) . Так что если кого-то из вас маньяк ухватит прямо за торчащий из штанов трусняк, уволокёт в подворотню и изнасилует, я не виновата: моё дело - предупредить B) .
Ой, типун тебе на язык! :mellow:
Отредактировано nutik5 (2005-09-09 21:18:48)
' /][!--endemo--] у нас обычно мальчики тянут пальчики к стрингам, и эти стринги, как правило, рвуться! <_< Пошла мода, девки напялят тосенькие масяпусенькие стринги.........ХА! Моя бабушка увидала в магазине такие, говорит, типа КУДА НАДЕВАТЬ И ЧТО ИМИ ЗАКРЫВАТЬ!? ' /][!--endemo--]
' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> у нас обычно мальчики тянут пальчики к стрингам, и эти стринги, как правило, рвуться! <_< Пошла мода, девки напялят тосенькие масяпусенькие стринги.........ХА! Моя бабушка увидала в магазине такие, говорит, типа КУДА НАДЕВАТЬ И ЧТО ИМИ ЗАКРЫВАТЬ!? ' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
Ха! У меня бвбушка тоже самое говорит, а еще про узкие штаны и вобще про джинсы! ' /][!--endemo--] B)
это как есть глупый анекдот
раньше, чтоб увидеть трусы девочки надо было задрать юбочку
а теперь чтоб увидеть её трусы, надо раздвинуть попку
А есть стринги с прозрачной лезкой с зади!!! ' /][!--endemo--] Я в магазине видела!!!
Помню, как лет 20 назад мы с братом увидели в каком-то иностранном журнале стринги и оборжали их ' /][!--endemo--] . Особенно нас веселила как раз эта самая верёвочка в заднице ' /][!--endemo--] .
У мя как всегда нет стиля!!!Но прут двойные футболки!!!
Помню, как лет 20 назад мы с братом увидели в каком-то иностранном журнале стринги и оборжали их ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . Особенно нас веселила как раз эта самая верёвочка в заднице ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .
Это вы уже такие старые? Шутка.. :sorry:
А есть стринги с прозрачной лезкой с зади!!! ' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> Я в магазине видела!!!
Какой ужас!! <_< Ходить с леской в за... в попе??!! ' /][!--endemo--]
' /][!--endemo--] :mellow:
У мя как всегда нет стиля!!!Но прут двойные футболки!!!
Неееее ,у тя есть стиль. "Стиль двойных футболок"..... Всё просто! ' /][!--endemo--]
мне нравятся леопардовые расцветки и розовый джинс !
и ещё очень много чего !
этим летом столько классной обуви было !
но...не вся мне подходит...
очень сложно найти маленький размер обуви ( у меня 35 )
А позвольте узнать, как в этих микро-стрингах жить? Неудобно же до безобразия!
Стринги как стринги...конечно не те которые с "леской" ' /][!--endemo--]
А вообще трусы(если ОнО так называется ' /][!--endemo--] ) очень даже прикольные!
А позвольте узнать, как в этих микро-стрингах жить? Неудобно же до безобразия!
Многие мои знакомые, которым приходилось надевать стринги, говорят, что от них, пардон, задница чешется .
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » ваш стиль одежды