Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш стиль одежды

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Мне тоже не нравится, уж лучше , чтобы из-под топика были видны лямки лифчика: и то красивее! :rolleyes:

жму руку :ph34r:

0

32

Нам из-за ЭТИХ форму ввели!!!!и теперь ходим в этих долбаных брюках!Ну как они понять не могут, что виноваты ЭТИ а не мы :(
я не привыкла к брюкам, мне в них дискомфортно!!!
а на превоклашек без слёз не взглянешь:(

у нас тоже самое, только младшеклассникам повезло больше......форму вводят только для 10 и 11 классов..

0

33

Готический:цепи,кожаные вещи,ошейники,браслеты с шипами...Все в таком духе.Обычно все это черное,розовое(иногда немного белого).Хотя одеваюсь иногда "нормально".Как все...но эт оч скучно,когда ты сливаешься с толпой.

0

34

Раду вряд ли сюда заглядывает (если бы заглядывал, то обязательно что-нибудь да написал бы) B) . Кстати, штаны "ниже задницы" уже выходят из моды: сейчас талия всё чаще оказывается либо на своём законном месте, либо, наоборот, выше :P .

Фууууууууу...ты че?Не пугай меня так!Такое уродство когда девка натягивает брюки аж до пупка или выше...Такое могут себе позволить только полные. <_< А я всегда тяну брюки как можно ниже.И когда стринги выглядывают тож супер.Это ж секси. :ph34r:

0

35

и я не люблю когда талия брюк под мышками)))) хотя бы потому, что мне такие брюки не идут. а стринги выглядыющие..... для кого-то секси, для кого-то нет.... главное, чтобы они не застираные были :)

0

36

и я не люблю когда талия брюк под мышками)))) хотя бы потому, что мне такие брюки не идут. а стринги выглядыющие..... для кого-то секси, для кого-то нет.... главное, чтобы они не застираные были :)

Фуууу! -_-  Я тоже ненавижу такие штаны!

0

37

Готический:цепи,кожаные вещи,ошейники,браслеты с шипами...Все в таком духе.Обычно все это черное,розовое(иногда немного белого).Хотя одеваюсь иногда "нормально".Как все...но эт оч скучно,когда ты сливаешься с толпой.

Уважаю!!! :ph34r:

0

38

Но скоро над трусняком, торчащим из-под одежды, будут просто ржать :lol:' /][!--endemo--] . Кстати, многие насильники признаются, что жертвы их провоцировали на насилие своим внешним видом. А нынешние модельеры - это ж лучшие друзья геев и насильников: все эти голые пупы, микро-юбочки, мизерные шортики и штаны ниже задницы привлекают в первую очередь чрезмерно озабоченных дяденек, среди которых немало насильников.

0

39

Эт просто оправдание

0

40

я не люблю когда СТРИНГИ торчат, но люблю когда из под брюк торчат спортивные трусы

0

41

,ошейники,браслеты с шипами

:ph34r:  это действительно супер! у  меня есть  ошейник с шипами и розовый кожанный браслет тоже с шипами.

0

42

Но скоро над трусняком, торчащим из-под одежды, будут просто ржать :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . Кстати, многие насильники признаются, что жертвы их провоцировали на насилие своим внешним видом. А нынешние модельеры - это ж лучшие друзья геев и насильников: все эти голые пупы, микро-юбочки, мизерные шортики и штаны ниже задницы привлекают в первую очередь чрезмерно озабоченных дяденек, среди которых немало насильников.

Ты что,из монастыря? :huh:

0

43

Прямиком оттуда!! :)

0

44

Прямиком оттуда!! :)

Эх......из мужского монастыря прямиком....как обстоят дела с одеждой? еще не отвык от той, что там.......)))Шучу, без обид! :ph34r:

0

45

Ты что,из монастыря? :huh:

При чём тут монастырь? Я просто констатирую факт B) . Так что если кого-то из вас маньяк ухватит прямо за торчащий из штанов трусняк, уволокёт в подворотню и изнасилует, я не виновата: моё дело - предупредить B) .

0

46

При чём тут монастырь? Я просто констатирую факт B) . Так что если кого-то из вас маньяк ухватит прямо за торчащий из штанов трусняк, уволокёт в подворотню и изнасилует, я не виновата: моё дело - предупредить B) .

Ой, типун тебе на язык! :mellow:

Отредактировано nutik5 (2005-09-09 21:18:48)

0

47

:lol:' /][!--endemo--] у нас обычно мальчики тянут пальчики к стрингам, и эти стринги, как правило, рвуться!  <_< Пошла мода, девки напялят тосенькие масяпусенькие стринги.........ХА! Моя бабушка увидала в магазине такие, говорит, типа КУДА НАДЕВАТЬ И ЧТО ИМИ ЗАКРЫВАТЬ!? :lol:' /][!--endemo--]

0

48

:lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> у нас обычно мальчики тянут пальчики к стрингам, и эти стринги, как правило, рвуться!  <_< Пошла мода, девки напялят тосенькие масяпусенькие стринги.........ХА! Моя бабушка увидала в магазине такие, говорит, типа КУДА НАДЕВАТЬ И ЧТО ИМИ ЗАКРЫВАТЬ!? :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Ха! У меня бвбушка тоже самое говорит, а еще про узкие штаны и вобще про джинсы! :lol:' /][!--endemo--]  :rolleyes:  ;)  B)

0

49

это как есть глупый анекдот
раньше, чтоб увидеть трусы девочки надо было задрать юбочку
а теперь чтоб увидеть её трусы, надо раздвинуть попку

0

50

А есть стринги с прозрачной лезкой с зади!!! :lol:' /][!--endemo--]  Я в магазине видела!!!

0

51

Помню, как лет 20 назад мы с братом увидели в каком-то иностранном журнале стринги и оборжали их :lol:' /][!--endemo--] . Особенно нас веселила как раз эта самая верёвочка в заднице :lol:' /][!--endemo--] .

0

52

У мя как всегда нет стиля!!!Но прут двойные футболки!!!

0

53

Помню, как лет 20 назад мы с братом увидели в каком-то иностранном журнале стринги и оборжали их :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> . Особенно нас веселила как раз эта самая верёвочка в заднице :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> .

Это вы уже такие старые? :blink:    Шутка.. :sorry:

0

54

А есть стринги с прозрачной лезкой с зади!!! :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->  Я в магазине видела!!!

Какой ужас!! <_<    Ходить с леской в за... в попе??!! :blink:  :lol:' /][!--endemo--]  :(

0

55

:lol:' /][!--endemo--]  :P  :wacko:  :mellow:

0

56

У мя как всегда нет стиля!!!Но прут двойные футболки!!!

Неееее ,у тя есть стиль. "Стиль двойных футболок".....  :D Всё просто!  :lol:' /][!--endemo--]

0

57

мне нравятся леопардовые расцветки и розовый джинс !
и ещё очень много чего !
этим летом столько классной обуви было !
но...не вся мне подходит...
очень сложно найти маленький размер обуви ( у меня 35 )

0

58

А позвольте узнать, как в этих микро-стрингах жить? Неудобно же до безобразия! :blink:

0

59

Стринги как стринги...конечно не те которые с "леской" :lol:' /][!--endemo--]
А вообще трусы(если ОнО так называется :lol:' /][!--endemo--] ) очень даже прикольные!

0

60

А позвольте узнать, как в этих микро-стрингах жить? Неудобно же до безобразия! :blink:

Многие мои знакомые, которым приходилось надевать стринги, говорят, что от них, пардон, задница чешется :P .

0