Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш стиль одежды

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Мдяяяяя...мне лично в них удобно. :unsure: Ну а что,если брюки просвечиваются или сделаны из тонкой ткани,обычные напяливать?

0

62

Мдяяяяя...мне лично в них удобно. :unsure: Ну а что,если брюки просвечиваются или сделаны из тонкой ткани,обычные напяливать?

С лезкой......... :lol:' /][!--endemo--]

0

63

ага...тогда уже можно без брюк...:)

0

64

а я считаю стринги очень удобными !
года 4 только они !

0

65

Зачем же? Проще просто положить в штаны ежедневную прокладку :P . Тогда хоть попа чесаться не будет :lol:' /][!--endemo--] .

0

66

:blink:
:blink:
:huh:

Отредактировано fantoma reala (2005-09-23 20:39:47)

0

67

какие откровенности пошли....... :lol:' /][!--endemo--]

0

68

Так ведь антисанитария такая, что страшно представить!! :blink:  Не могу поверить, что это может быть удобно... dknow:

0

69

а я считаю стринги очень удобными !
года 4 только они !

ОЙ, НЕ ЗНАЮ, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!! :(   Но в них же неудобно!! :blink: И ходить в них все время оЧЕНЬ ВРЕДНО ДРЯ ЗДОРОВЬЯ!  :unsure:  dknow:

0

70

неудобно ?
а мне нормально !

0

71

неудобно ?
а мне нормально !

dknow:

0

72

Солнце !
не обижайся !
я хотела сказать что лично мне удобно в них !

0

73

Солнце !
не обижайся !
я хотела сказать что лично мне удобно в них !

А я и не обиделась! :lol:' /][!--endemo--]  :)  :rolleyes:

0

74

А кому нра брюки, зауженные внизу? мне они очень НЕ нравятся!  <_<  страшно смотрятся....не всем идут, скажем так...

0

75

Вот это вы даете!!! Я вот, например, на каблуках больше 30 минут стоять не могу...И даже рада этому обстоятельству!

0

76

мне очень нравятся такие брюки !

0

77

Мне кажется, нынешние модельеры окончательно свихнулись :blink: . Вон прочитала как-то раз в "Известиях" репортаж с какого-то показа мужской моды: это просто жуть, что они мужикам предлагают!  :wacko: Юбочки с кружавчиками, бусы под жемчуг, боа из перьев - прямо какая-то "пидарача о пидаровиках производства" :wacko: . Хотя не факт, что это приживётся: вон 10 лет назад какой-то придурок придумал обрядить мужиков в кружевное бельё и чулки :lol:' /][!--endemo--] , однако это так и осталось уделом геев и трансвеститов.

0

78

Мне кажется, нынешние модельеры окончательно свихнулись :blink: . Вон прочитала как-то раз в "Известиях" репортаж с какого-то показа мужской моды: это просто жуть, что они мужикам предлагают!  :wacko: Юбочки с кружавчиками, бусы под жемчуг, боа из перьев - прямо какая-то "пидарача о пидаровиках производства" :wacko: . Хотя не факт, что это приживётся: вон 10 лет назад какой-то придурок придумал обрядить мужиков в кружевное бельё и чулки :lol:' /][!--endemo--]' /><!--endemo--> , однако это так и осталось уделом геев и трансвеститов.

:lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

79

"пидарача о пидаровиках производства"

:lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]

0

80

А обувь какую предпочитаете?

0

81

люблю каблуки, но ношу кроссовки!

0

82

я ношу прямые джинсы, и какие-нить длинные футболки, а на башке у меня "я у мамы вместо швабры"

а бесит меня очень клёши на мужиках!

0

83

Diana,я люблю платформу и шпильки.Редко оч ношу кроссовки.Мне в них не удобно... :unsure:

0

84

Я кроссовки тоже не люблю  :yes: . Предпочитаю Гриндерсы. Причем круглый год! :ph34r:

0

85

У меня подруга летом купила саббо с до не приличия подкрученным носом....как у Аладдина!  :D  :blink:  :D

0

86

А я люблю шпильки :P , а вот платформы и танкетки не люблю: ощущение, как будто оковы на ногах :huh: .

0

87

кросы, кеды и бешенные платформы!!!! :ph34r:
Туфли, шпильки КШМР. * но ходить приходиться*

0

88

Мне нравились шпильки до определённого времени. Я просто  один раз с лестницы полетела из-за шпилек и теперь не ношу.  <_<

0

89

У меня в последнее время проблема с выбором подходящих сапог и ботинок: всё то, что продаётся в магазинах, рассчитано непонятно на кого. Вроде размер мой, а нога не влезает - слишком узко :( .

0

90

Значит у тебя подъём ноги высокий

0