Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш стиль одежды

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

У меня в последнее время проблема с выбором подходящих сапог и ботинок: всё то, что продаётся в магазинах, рассчитано непонятно на кого. Вроде размер мой, а нога не влезает - слишком узко :( .

Валенки, в таком случае, идеально подойдут! ;)  А на лето можно лаптями обзавестись... :D

0

92

Ну, с туфлями у меня как раз проблем нет, а вот когда сапоги не застёгиваются - это хуже :( .

0

93

свершилось!мой мечта сбылось!я покрасилась в нечто рыже-коричневое, правда на время(сначала проэкперементировать решила)

0

94

А я за истекшие 2 недели уже две причи поменяла: сначала подстригла на макушке волосы, чтобы чёлка была пышнее, и получилось нечто а-ля 80-е B) . А на днях решила концы подровнять, но слишком сильно обрезала, вот и хожу теперь с хвостиком на затылке, пока волосы снова не отрастут :lol:' /][!--endemo--] . А вобще, я хочу попробовать нарастить свои куцые хайришки.

0

95

*куцые хайришки*

что?

0

96

*куцые хайришки*

что?

великий русский язык... :D

0

97

Господи, да волосы же :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--]  :lol:' /][!--endemo--] !

0

98

А я думала, что это слово уже ни у кого удивления не вызывает... :huh:  Я про хайр ;)

0

99

Немного порваные джинсы /на левом колене разодраны правда вхлам. хихик/
+ майка Раммштайн /у меня их много, ношу под настроение ))) ношу даже зимой под дубленку/
+ железный шипасный браслет на правой руке и тоже железный с символикой раммов
+ на левой руке часы /"котлы"/ и 2 золотых кольца /на безымянном и укаезательном пальцах/
+ кроссовки

летом обеваю босоножки на выслченной платформе /обожаю высокие платформы ))) 180 своих сантименров роста + еще платформа .... м.../
в честь всяких празников и экзаменов одеваю "парадную" майку раммштайн "Rosenrot" )))

0

100

я меняю стиль одежды по настроению..

0

101

Раньше одевалась только в спортивном стиле, теперь ношу только дорогие фирменные вещи... Универ не позволяет прийти туда в куртке, а не в натуральной шубе... :(

0

102

А мне плевать что обо мне думают окружающие)))) Пусть все вокруг наденут каблуки и мини-юбки - я не променяю на них свои джинсы, футболки и толстовки на 2 размера больше  B) Шубы и дубленки вообще ненавижу, в них не развернуться))))) долой буржуев))))) Ношу куртку, причем чтобы обязательно плотно прилегала к телу и нигде не поддувало, чтоб было тепло  :D И дорогие вещи не признаю, хотя у предков достаточно денег чтоб я одевалась от Гуччи и Версаче)))) Лучше куплю себе майку на рынке, функцию она исполняет ту же. А деньги потрачу на всякие висули, напульсники, серьги и гулянки с друзьями.  :P

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-01-14 18:42:17)

0

103

Моя дальнейшая жизнь и работа не сочетается с не деловым стилем одежды, поэтому приходится сейчас привыкать...

0

104

Работа? Ну и что? Я на факултьтете менеджмента - так что мне теперь, все эти 5 лет носить блузочки, туфельки и юбочки? Фи! Ни за что!  :P Да здравствует свобода! Lieb die Sekunde ©Tokio Hotel  B)

0

105

А кто сказал, что я ношу блузочки? Ненавижу их!!! Сапожки на шпильке, кофточка с декальте, можно подобрать юбочку красивую или брючки, а ещё лучше капри! Я ещё не закоренеллая бизнесс леди! И такой пока не собираюсь становится! ;)

0

106

А кто сказал, что я ношу блузочки? Ненавижу их!!! Сапожки на шпильке, кофточка с декальте, можно подобрать юбочку красивую или брючки, а ещё лучше капри! Я ещё не закоренеллая бизнесс леди! И такой пока не собираюсь становится! ;)

Мариш,я тоже лю шпильки и юбки)
но я не имею како-то один стиль  B) я люблю и джинсы,и юбки,и брюки...одеваюсь по настроению ;)

0

107

Просто для каждого момента моей жизни соответствуют стили!
Танюх я тож люблю одеваться по настроению, но только когда встречаюсь с лучшими друзьями ;)

0

108

не люблю шпильки, неудобны они для моего стиля жизни
тут и вечные погони за автобусом, который зараза прям из-под носа уходит, тут и метро и еще куча всякой беготни по дворам дабы сократить путь :lol:
ничто мне не заменит кросовки и сапоги на платформе.
юбки тоже как-то не мое, опять же мне бегать везде надо, а потом кое-как в метро плюхнуться, а в юбке так не получится :D
джинсы и кофты/топы форева

в инсте у меня тоже девки все из себя, пальтишки за 30 тыс. и т.д. Только вот скока раз уже замечала  - в башке пустота :lol:  друг перед другом выпендриаются, у кого что от какой фирмы и скока стоит и т.д.
dknow: мне эту глупость не понять
хожу как хочу и в чем хочу, а на остальных начихать с высокой лестницы

0

109

кстати дорогие вещи - это здорово... во-первых, красиво пошиты, во-вторых, дольше носятся... те же эскады, гуччи итд..
но я ничего не имею против хенд-мейда и дешёвых марок ;)

0

110

Танюш ППКС!!!! Дорогую вещь всегда приятно одеть, сидит точно по фигуре!

0

111

:lol:  а мне дорогие вещи бессмысленно покупать, зафиг мне их долго носить? надоедает :lol:

0

112

Мариш,я тоже лю шпильки и юбки)
но я не имею како-то один стиль  B) я люблю и джинсы,и юбки,и брюки...одеваюсь по настроению ;)

вот вот!!!!!необходимо разнообразие!!!!!!и вобще,я живу под девизом : "я сама себе стиль и тенденция!!"

0

113

Дорогие вещи после первой стирки сохраняют свои цвета и вид, что не могу сказать про более дешевые... Да и вообще хорошую вещь всегда видно! )))

0

114

я живу под девизом : "я сама себе стиль и тенденция!!"

:D  вот это прально, сама по такому же принципу живу

0

115

Дорогие вещи после первой стирки сохраняют свои цвета и вид, что не могу сказать про более дешевые... Да и вообще хорошую вещь всегда видно! )))

вешать на себя известные марки??ты же не будешь каждому встречному рассказывать о том,что брючки у тебя "от того-то",а блузочка '" от того-то".разве что для себя ,для успокоения

0

116

Моя дальнейшая жизнь и работа не сочетается с не деловым стилем одежды, поэтому приходится сейчас привыкать...

Согласна. Мариш, деловые вещи стоит научиться носить раньше, чем они тебе понадобятся в связи с бизнесом. Чтобы потом одежда не отвлекала от того вопроса, который будешь решать с деловым партнером.
Одежда во многих кругах не последнее слово в том, как тебя воспримут. Умение носить дорогие стильные вещи, никогда еще никому не мешало.

Я за стиль в одежде. Каждый должен найти именно тот стиль, который выгодно подчеркивает его достоинства.

Отредактировано Наталья (2007-01-14 21:30:14)

0

117

вешать на себя известные марки??ты же не будешь каждому встречному рассказывать о том,что брючки у тебя "от того-то",а блузочка '" от того-то".разве что для себя ,для успокоения

amerie, дорогую, эксклюзивную вещь всегда видно. Качество всегда остается качеством. Ну, и то, что эта вещь обычно единственная и ты ее не встретишь на каждой встречной тетке, делает тебя неповторимой. За то и платятся деньги.
А ширпотреб уже не актуально.

И тому, кто носит качественные вещи не нужно объяснять, чьей они марки.

0

118

:rolleyes: имхо тут еще играет роль фактор возраста/образа жизни. 17-20 лет с сидением на лавочках, мотанием по городу, отрывом в клубах, великами, роликами и скейтами не предполагает кофточек от Армани и платьиц от Гуччи  :P мы молоды, нам охота бегать и радоваться жизни, а не ходить и трястись "как бы мне не запачкать мою юбочку за 10000 баксов"

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-01-14 22:38:16)

0

119

мда.. я на работе своей имею дело с дорогой одеждой, все это через мои руки проходит и могу сказать, что

Дорогую вещь всегда приятно одеть, сидит точно по фигуре!

это не правда, далеко не правда

по большей части идет самовнушение, различие - ну нитки там покрепче держатся, а толку? я 10 лет подряд одну кофту носить не собираюсь, я ее сезон поношу и в шкаф подальше запихну вот и все

0

120

Так что УРА удобной одежде!!! Terranova, Orsay, 47 street, Skechers, Converse, DC, тряпки с рынка, джинсы и кеды!!!.... и вообще до здравствует молодость!  :rolleyes:

0