Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваш стиль одежды

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Я обычно ношу гриднера с джинсами и косухой, но последнее время на работе стали делать замечания насчет моего внешнего вида :( Пришлось джинсы заменить на длинную широкую юбку, но цветовой гаммы - темно черное все, не меняла. Правда, вот на новую работу выхожу скоро, а там надо будет выглядеть на, как минимум, 70%, а тут такое... Блин, ненавижу! Ну не все ли равно, в чем я на работу пришла?! ВЕдь все равно в итоге я в хирургическом костюме и халате! Не понимаю... Но ничего не поделаешь. А насчет дорогих вещей, то я согласна, что они и носятся дольше и выглядят лучше, но мне на такие денег жаль...Калинка, майка на рынке - то что нужно! :D

0

122

Согласна. Мариш, деловые вещи стоит научиться носить раньше, чем они тебе понадобятся в связи с бизнесом. Чтобы потом одежда не отвлекала от того вопроса, который будешь решать с деловым партнером.
Одежда во многих кругах не последнее слово в том, как тебя воспримут. Умение носить дорогие стильные вещи, никогда еще никому не мешало.

Я за стиль в одежде. Каждый должен найти именно тот стиль, который выгодно подчеркивает его достоинства.

Нат хоть ты меня понимаешь! Лично для меня стильные вещи-это моя сущность! Вот люблю я их и всё тут! Не нравятся мне балахонистые футболки и всё такое! Ни кого этим не хочу обидеть... ;)  Но каждому своё. Но я подчёркиваю, что это не значит что я ношу блузочки и юбочки! Есть вполне красивые, удобные, стильные качественные вещи, которые приятно одевать!

вешать на себя известные марки??ты же не будешь каждому встречному рассказывать о том,что брючки у тебя "от того-то",а блузочка '" от того-то".разве что для себя ,для успокоения

Зачем рассказывать об этом? Люди с которыми я общаюсь вполне могут определить где какая вещь куплена, и сами всё прекрасно знают. А мнение каждого встречного меня не интересует, главное что мне нравится! :D

0

123

Нат хоть ты меня понимаешь! .... Но каждому своё. Но я подчёркиваю, что это не значит что я ношу блузочки и юбочки! Есть вполне красивые, удобные, стильные качественные вещи, которые приятно одевать!

Мариш, вот именно, что каждому свое.
Стиль и есть то, что отражает индивидуальность человека. Один отлично выглядит используя элементы или в целом спортивный стиль, другой деловой, третий классику, а четвертый выглядит классно в авангардном смешении стилей и т. д.  Главное, чтобы человек в этом выглядел замечательно.

И для разного рода занятий естественно необходимы вещи присущие этому занятию. Естественно, что не пойдешь на дискотеку в лыжном костюме, а на пляж в вечернем платье, а на даче не будешь ходить в строгой тройке. :D

0

124

на эту тему спорить бессмысленно, у каждого своё чувство стиля и свои убеждения касательно моды, марок итд :)

0

125

для разного рода занятий естественно необходимы вещи присущие этому занятию. Естественно, что не пойдешь на дискотеку в лыжном костюме, а на пляж в вечернем платье, а на даче не будешь ходить в строгой тройке. 

Натка ппкс :D

0

126

, главное что мне нравится! :D

вот сама и ответила!!!

0

127

а пошему ента тема удеся? а не во флейме? :D

0

128

на эту тему спорить бессмысленно, у каждого своё чувство стиля и свои убеждения касательно моды, марок итд :)

вот вот

0