Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классика

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто-нибудь читал Тургенева "Отцы и дети"? Что думаете? Понравилось? ^_^

0

2

Помню, как в школе над ними парилась - ужис, ара, ужис! Даже когда не так двано перечитала - всё равно не понравилось.

0

3

Я пока была в Румынии, снова перечитала. Удивительно, как с годами меняется восприятие и отношение к героям! А из классики что-нибудь нравится? Достоевского "Аннушка" кто-нибудь читал?

0

4

Достоевского "Аннушка" кто-нибудь читал?

Это про меня! :ang:

0

5

Достоевского "Аннушка" кто-нибудь читал?

Это про меня! :ang:   В смысле про имя! Я не читала... :blink:  dknow:

0

6

И хорошо, что только про имя! Там про двух маленьких девочек лесбиянок во всех подробностях! ДЛя Достоевского несколько необычно...

0

7

И хорошо, что только про имя! Там про двух маленьких девочек лесбиянок во всех подробностях! ДЛя Достоевского несколько необычно...

Да? :blink:  :huh:  Ни хрена себе! :blink:

0

8

А вот так!!! Не все то дерьмо, что классика  :D  ;)

0

9

ух ты! нада прочитать...группа*Тату*...

0

10

Нет, Тату им в бабушки годятся!!! Там девочки, если не ошибаюсь, давно читала, лет по 10! ;)

0

11

Мы скоро будем Мастера и Маргариту читать!!!

0

12

Почитай обязательно! Воланд обалденный чувак! Тебе должно понравиться... :ph34r:

0

13

А мне кот больше всех нравится... такой лапочка, ну и, конечно, Коровьев...

0

14

мне из классики больше всего нравится " Граф Монте-Кристо "
и " Одиссея Капитана Блада "........
кстати кто-нибудь читал продолжение второй книги ?

0

15

К сожалению не читала даже начало :( , но почему-то даже не хочется...

0

16

Кто-нибудь читал Тургенева "Отцы и дети"? Что думаете? Понравилось? ^_^

Вечная проблема... Существовала раньше - существует и сейчас

0

17

Я имею ввиду вообще произведение понравилось?

0

18

Произведение суперское! Тургенев-гений!!! Пишет клёво... Под конц книги я вообще рыдала над бедным Базаровым, хотя он мне совсем не нравился, но уж оч долго и жалостливо умирал...

0

19

Базаров, вообще, мои любимый герой! Я в детстве себя в нем видела... ;)

0

20

Мы скоро будем Мастера и Маргариту читать!!!

это единственная книга которая мне из всей школьной программы нравилась, я её одну тока за весь 11 класс прочитала.А *Войну и мир*...млин, как вспомню так страшно делаеться... :blink:

0

21

а кто читал мёртвые души?

0

22

Я читала, но сейчас уже плохо помню... Такого рода произведения мне всегда трудно к прочтению давались.
А Война и мир...Так не в себе же Лев Николаевич был! Причем бОльшую часть жизни ;)

0

23

а кто читал мёртвые души?

Я читала, я  его хорошо знаю! :rolleyes:

0

24

Надо будет почитать!!!

0

25

Вообще, советую читать классику через некоторое время после того, как данное произведение было изучено в ходе школьной программы. Воспринимается совершенно иначе! :yes:

0

26

Мёртвые души- СКУЧНО!!!А вот В.Гюго Собор Парижской Богоматери-это нечто!И ещё Евгений Онегин... :ph34r:
Radu-fan,прочтай,но лучше Собор... :)

0

27

Если честно, то я рада, что слабоумный(ну с гениями бывает) Гоголь сжёг третий том Мёртвых душ!

0

28

Если честно, то я рада, что слабоумный(ну с гениями бывает) Гоголь сжёг третий том Мёртвых душ!

0

29

0

30

Да, это произведение мне не особо понравилось! <_<  Третий том я бы уже не одолела!
А что скажете насчет Пушкина? Есть люди, кому он не нравится?

0