СУПЕР! :ph34r:
Спасиб Солнц
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Остальное » обои Раду и не только...
СУПЕР! :ph34r:
Спасиб Солнц
Natalia Oreiro класные аватары.Народ не судите строго я тут пару обоев выставила.www.liveinternet.ruwww.liveinternet.ru
Natalia Oreiro класные аватары.Народ не судите строго я тут пару обоев выставила.www.liveinternet.ruwww.liveinternet.ru
Спасиб!
Мне твои обойки понравились красиво!
Оливия,как ты вампир4иков делаеш??? :o Где??? Тожа ха4у!!! Люди,помогите мне кто-нибудь с фотошопом!!! А то Нати я уже задолбала!!! А авики делать хо4ется...
Спасиб!
Мне твои обойки понравились красиво!
Это тебе спасибо, что отценила.
Это тебе спасибо, что отценила.
не за что! :ph34r:
Оливия,как ты вампир4иков делаеш??? :o Где??? Тожа ха4у!!! Люди,помогите мне кто-нибудь с фотошопом!!! А то Нати я уже задолбала!!! А авики делать хо4ется...
В "Фотошопе", правда, сейчас пока ничего нового сделать не могу: комп не фурычит, а на почтамте особо не похудожничаешь . Кстати, вопрос Наталье Орейро: откуда ты знаешь, что та фотка...э-э.. ниже пояса - это Арсений ?
по верху видно
Кстати, вопрос Наталье Орейро: откуда ты знаешь, что та фотка...э-э.. ниже пояса - это Арсений ?
ну уж если б не знала то не делала бы....сайты Арси посещать надо чаще, не такое ещё увидите :ph34r: B)
блин, люди-вы ТАЛАНТЫ.....такие работы....ммм...заглядение
блин, люди-вы ТАЛАНТЫ.....такие работы....ммм...заглядение
спасибо!
ну уж если б не знала то не делала бы....сайты Арси посещать надо чаще, не такое ещё увидите :ph34r: B)
а что там еще?
а что там еще?
там ФОТОГРАФИИ
какие еще ?
Плохо, что ничего нового сделать не могу: задумок много, а осуществить не на чем .
когда же ремонт закончится?!
Спасибо)
классно
Аватары
Дан
123
Арси
123
Раду
12
Natalia Oreiro! Роди меня обратно, мама! СУПЕР!!! :ph34r:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: умничка!
Natalia Oreiro, ты будешь не против, если я привотезирую один из твоих аватарчиков?уж оочень он мне нравится!
Natalia Oreiro! Роди меня обратно, мама! СУПЕР!!! :ph34r:
Natalia Oreiro, ты будешь не против, если я привотезирую один из твоих аватарчиков?уж оочень он мне нравится!
нет конечно, Оксан бери что хочешь!рада что понравилось
Отредактировано Natalia Oreiro (2005-11-10 21:08:46)
нет конечно, Оксан бери что хочешь!рада что понравилось
огромное....преогромное спасибо тебе!
огромное....преогромное спасибо тебе!
да не за что я так сразу и подумала что Дана возмёшь... :ph34r:
Natalia Oreiro, ну ты талантище!!!! Мне бы так
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Остальное » обои Раду и не только...