Это точно, лучше способа нету сбросить лишних пару кг.
aha! Na sebe proverino!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Девичья комната
Это точно, лучше способа нету сбросить лишних пару кг.
aha! Na sebe proverino!
aha! Na sebe proverino!
ПРОДОЛЖАЙ в том же духе! Я тож... воспользуюсь твоим методом!
Отредактировано Danka (2006-01-13 16:26:24)
превосходно! раскроем секрет всему миру и все будут озон слушать!
ПРОДОЛЖАЙ в том же духе! Я тож... воспользуюсь твоим методом!
Obiazatelino vospolizuisia
превосходно! раскроем секрет всему миру и все будут озон слушать!
Gerda!Kakaia horosaia ideia
а вот у меня проблема: я слишком худая! вон, кто хочет, может фоты посмотреть в соответствующей темке зато можно целый день на кровати валяться и есть всё, что хочешь!
а какое есть хорошее и не очень дорогое средство, увлажняющее кожу?
Я в свои 16 вешу 43кг .....не знаю,нормально ли это....Мне плевать на всех и я ношу что мне нравится!И ем я сколько захочу! Я не воспринимаю нормально людей,говорящих "Я ХУДАЯ"...задумайся,может скорее миниатюрная!? :ang: Сколько тебе лет?Можем тему продолжить!У меня тоже были по этому поводу заморочки!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вешу 56 кг!!!!!!!!ща помру.... , а всё НГ проклятый, я весила 53...
ОГО!Реала... Да не,всё ок!
Чё-й-то ты меня по фамилии кличешь? грешно смеячться над больными людьми
Чё-й-то ты меня по фамилии кличешь? грешно смеячться над больными людьми
Ой...извини!
метр :lo:
161
Da podumaesi 55 kg eto kak raz tvoi ves
в том-то и весь фокус, что мы должны быть разные, а не все 90-60-90... мы же не роботы...
в том-то и весь фокус, что мы должны быть разные, а не все 90-60-90... мы же не роботы...
NET my kibargi
Мой рост 170см
Отредактировано Danka (2006-02-01 11:33:04)
Мой рост 170см
a u menia 1.64 No u menia beda ia prostyla ,ostalasi doma i vmesto togo 4toby legati ... komp menia tak i smotrit na menia i ia ne udergalasi...
понимаю !
когда у меня была температура высокая я закомп когда садилась сразу легче становилась !
( стихи какие то получились ... )
СОЛНЦЕ !
ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ БЫСТРЕЕ !
понимаю !
когда у меня была температура высокая я закомп когда садилась сразу легче становилась !
( стихи какие то получились ... )
СОЛНЦЕ !
ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ БЫСТРЕЕ !
Postaraiusi
a u menia 1.64 No u menia beda ia prostyla ,ostalasi doma i vmesto togo 4toby legati ... komp menia tak i smotrit na menia i ia ne udergalasi...
Эх, знакомое ощущение Выздоравливай!
Эх, знакомое ощущение Выздоравливай!
pasibki
pasibki
ага выздоравливай
а рост у меня 167 с половиной
Вот тестик. Может кому надо.
Тест: “Неужели моя подруга - Стерва?”
Вспомни, свойственны ли твоей подруге следующие поступки.
1. Она часто просит дать ей примерить твои вещи.
2. Она приглашает на свой день рождения только тебя, деликатно намекая, что твой друг приходить не должен.
3. Она обижается, если ты не даёшь ей прочитать записи в твоём дневнике или присланные тебе письма (записки).
4. Она критикует того, с кем ты встречаешься.
5. Она говорит, что без макияжа ты выглядишь куда более привлекательно.
6. Она иногда произносит нечто вроде: “этот парень не для тебя”.
7. Когда ты отправляешься погулять со своим другом, она причитает, что ей скучно одной.
8. Она сама приглашала на медленный танец твоего приятеля.
9. Она считает, что у тебя не должно быть от неё секретов.
10. Она требует, чтобы ты немедленно сообщала ей обо всём, что происходит в твоей жизни.
11. Она “СЛУЧАЙНО” ломала и портила твои вещи.
12. Она рассказывает твоей маме о твоих неудачах.
13. Она обожает давать советы.
14. Она всегда “ставит себя на твоё место”.
15. Она иногда делает ультимативные заявления вроде “если ты пойдёшь на свидание в то время, когда я так одинока, то ты мне не подруга” или другие, угрожая концом дружбы.
Будь уверена, если тебе пришлось согласиться более чем с половиной утверждений, т. е. ты сказала “да”
От 8 до 15 раз, твоя подруга на самом деле таковой не является. Она самым страшным образом тебе завидует, и ей за это не стыдно. А если её “стервозность” ещё не проявилась открыто, то только из-за того, что ваши интересы ни разу не пересеклись. Но имей в виду: как только ваши цели совпадут, от неё не будет спасения.
От 3 до 7 утвердительных ответов – этот результат свидетельствует о том, что твоя подруга находит в себе силы укрощать иногда просыпающиеся в её душе “чёрные” мысли. И если она не будет полагать, что это с её стороны слишком большая жертва, то тебе нечего серьёзно опасаться. Но слишком приятными ваши отношения тоже не станут. Наверняка между вами имеет место дружба – соперничество.
От 0 до 3 утвердительных ответов: твоя подруга достойна называться таковой. Ради вашей дружбы постарайся и ты со своей стороны не вести себя таким образом, как указано в вопросах теста.
Sveta спасибки за тест, прикольный.
у меня рост 1,59, вес 39-40 кг,
( у меня проблема с выбором обуви.. особенно летом... у меня 35 размер... )
я бы может хотела поправится на 1-2 кг... но очень сложно набрать вес... сколько не ем... почти не прибавляю...
сейчас после болезни похудела в талии до 51 см... ( так обычно талия 54-56.. грудь 84, бёдра 88 )
BEATRIS! осталось немного подтянуться в росте и ты можешь поступать в школу моделей!!!
слухайте, девчонки!!! а у меня рост 161 см, а вес 65кг... вот... прямо беда... На вид я не кажусь толстой, но полненькой тоже быть не очень хочется!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Девичья комната