Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Группа Akcent

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

По ходу дела, мне в последнее время уж очень стала нравиться их песня Kylie. Да и в Европе они всё громче заявляют о себе, так что есть все шансы, что экс-"Озоны" на их фоне просто увянут, если и дальше будут жевать мочалку.

0

2

Eto to4no!!!!!!!!!!!!! Olivia ni4ego do 2302 goda ne tak mnogo ostalosi...

0

3

всего то 296 лет всего ничего :rolleyes:

0

4

Дождёмся! Всё-таки 296 лет это ж немного... :)

0

5

По ходу дела, мне в последнее время уж очень стала нравиться их песня Kylie. Да и в Европе они всё громче заявляют о себе, так что есть все шансы, что экс-"Озоны" на их фоне просто увянут, если и дальше будут жевать мочалку.

А что это за группа? Они тож из Молдавии? И чем-то похожи на зошек?

0

6

Я уже около 2х месяцев назад подсела на песню "Kylie"! Уж очень она мне нра!!! Такая зажигательная! и клип нечего!
А вот про саму группу я не знаю НЕЧЕГО!
ОЗОНОВ НЕ ЗАМЕНИТ НИКТО! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!

0

7

А что это за группа? Они тож из Молдавии? И чем-то похожи на зошек?

В отличие от Озона", они - настоящие румыны. Кстати, я где-то вычитала, что когда "Озоны" только приехали в Румынию, их как раз с "Акцентом" путали. А это - их официальный сайт, с румынской и английской частью. Кстати, оттуда можно скачать их клипы. B)

0

8

O-Zone все равно лучшие  <_<  И никакие Akcent  им даже в подметки не годятся!!!!

0

9

Olivia, а мона ссылочку на их сайт?!! Кста, там один чувак (в клипе "Kylie") на Дана чем-то похож!

0

10

Была на их концерте...Тихий ужас! Кошмар! У них всего 2 песни?

0

11

Olivia, а мона ссылочку на их сайт?!! Кста, там один чувак (в клипе "Kylie") на Дана чем-то похож!

Ладно, вот ссылка на сайт: http://akcent.rol.ro  B) . А кто из них на Дана похож, Михай, что ли? Или Мариус, который там куплеты поёт (и, похоже, лучше всех в английском разбирается)?

0

12

Сходство есть но не явное. Песня ничего, понравилась начало припева, остальная часть не очень.

0

13

Люди..Дайте ссылочку..Хочу закачать эту их песню...Кайли...Интересно послушать.И ниде не могу найти.Обыскала весь инет и скачала только на 1 минуту..

0

14

Скачать композицию в 8 Мб тут
весом поменьше в 3,76 Мб здесь

Отредактировано Abris (2006-01-17 11:46:09)

0

15

Скачать композицию в 8 Мб тут
весом поменьше в 3,76 Мб здесь

Большое спасибо, солнце  :ang:

0

16

Я на днях скачала их последний клип Jokero и прямо угораю, когда смотрю, как они с зеркальными шарами таскаются по улице :lol:  :lol:  :lol: !

0

17

Я тоже хочу... B)

0

18

Да, кстати, если кому-нибудь нужны их фоты с новогоднего концерта, могу выслать :) Только качество плохое, в смысле место, откуда я фоткала очень неудачное... :( От вас адрес вашего мыла B)

0

19

Я тоже хочу... B)

Ссылку на сайт я уже дала, а сам этот клип находится в разделе Multimedia (когда появится список, нужно нажать на videoclips, и там в отдельном окне появится список клипов с картинками, на которые нужно нажать правой кнопкой мыши, чтобы скачать клип).

0

20

Смотрю, для кого-то из-за отсутствия O-zone и Akcent стал супер группой... Между прочим, Akcent существует аж с 2000 года, и никто о них не слышал! Вроде на "английском" ( в Jokero если заметили есть исп. текст) у них всего 2 песни, зато на румынском завались - я покачала кое-что из нета - мне не нравится ничего, кроме Dragoste de inchiriat ( Kylie на румынском), незамысловатый данс.

0

21

Смотрю, для кого-то из-за отсутствия O-zone и Akcent стал супер группой... Между прочим, Akcent существует аж с 2000 года, и никто о них не слышал! Вроде на "английском" ( в Jokero если заметили есть исп. текст) у них всего 2 песни, зато на румынском завались - я покачала кое-что из нета - мне не нравится ничего, кроме Dragoste de inchiriat ( Kylie на румынском), незамысловатый данс.

И это, как ни странно, практически единственная песня, которую знают в Румынии. Если честно, то не так уж они и популярны дома :(  Так что, девчонки помогайте румынским парням выбиться в люди! Они потом вам всю жизнь благодарны будут! :lol: *не обижайтесь, я шучу*

0

22

O-Zone были первыми ,а Akcent если и смогут покорить Европу будут вторыми....

0

23

Небольшая поправка: с 2000 года они существуют в нынешнем составе, а раньше (в 1999 году) это были Адриан (лидер группы) и некая Рамона Барта - короче, нечто вроде "Озона" с Даном и Петру. Кстати,  Akcent уже имеет сайты в Германии и Франции, а это о чём-то да говорит B) .

0

24

Небольшая поправка: с 2000 года они существуют в нынешнем составе, а раньше (в 1999 году) это были Адриан (лидер группы) и некая Рамона Барта - короче, нечто вроде "Озона" с Даном и Петру. Кстати,  Akcent уже имеет сайты в Германии и Франции, а это о чём-то да говорит B) .

Я только один раз на их сайт заходила - мне хватило минутного  созерцания их фот и прочтения биографий  :D  А у них есть ведь и форум с английской частью  - прямо как у нас  B) Принципиальное отличие Akcent и O-zone - Akcent продвигается в Европу на английском! Да и успех у них весьма относительный - какие-то там 30, 60 места в чартах Голландии и Швеции...

0

25

тож забежала на их сайтик, хоть какое-то представление о этой группе появилось... Они ОЗОНАМ не конкуренты!

0

26

Просто они ещё не успели раскрутиться как следует ;) .

0

27

Ну флаг им в руки!;)

0

28

Кстати, у них клип Buchet de trandafiri (чуть не опухла, пока названьице написала) прикольный, да и сама песенка ничё B) .

0

29

Может озон не любили другие, но они были лучшими
а фоты акцентёров показать можете?

0

30

Мне все равно....Озончики всегда для меня будут лучшими.

0