Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Группа Akcent

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

вот они

http://b.foto.radikal.ru/0601/8f4a2d5eb8ce.jpg

0

32

Мдя...Самый нормальный там Адриан.

0

33

бя озики милей

0

34

Да гониво все это! Забудьте вы про них! ну ведь откровенную ерунду парни поют! <_<

0

35

В тех песнях, что по-румынски, лично я понимаю лишь отдельные слова, так что не знаю, насколько у них песни ерундовые.

0

36

Да и не только в этом дело! Вообще банда достаточно второсортная и по музыке и по представлению...

0

37

Что бы знать насколько группа хорошая, надо знать сколько песен у них популярных....Только одна? Кайли? Значит это группа одной песни... :ang:   :ph34r:  Из тех песен, которые я слышала мне только Кайли понра... dknow:

0

38

Из тех песен, которые я слышала мне только Кайли понра... dknow:

Равно как и всем в Румынии, да еще кто там их слышал...

Отредактировано Diana (2006-01-22 20:34:20)

0

39

Странно как-то получается: на их сайте пишут, что они - одна из популярнейших румынских групп, а выходит вон чего :blink:  :o ...

0

40

*бя озики милей *
согласнп

0

41

Странно как-то получается: на их сайте пишут, что они - одна из популярнейших румынских групп, а выходит вон чего :blink:  :o ...

Ну у нас тоже немало таких "очень популярных" групп, у которых две с половиной песни в активе...

0

42

B) А мне их песни нравятся :P . Вот только большинство клипов уж очень развратные, вроде "Kylie" или "Jokero". Да и клип про букет тоже целомудренным не назовёшь :lol: .

0

43

Сегодня с подружкой из магазина выходим... а там на всю катушку "Kylie" врубили! Ну мы и зажигали!!! Обожаю эту песню!!!:)

0

44

Теперь стало окончательно ясно, что Раду им - не конкурент: "Акцент" однозначно побеждает B) !

0

45

ну погодите вы на Раду катить, мы слышали тока нечто вроде припева, может ещё всё образуется

0

46

че вы из мухи слона раздуваете??? И РАду не трогать! это святое!

0

47

Да...насколько я понимаю, у группы Акчент есть свой сайт и форум! Что Здесь делают поклонники Акчента и одновременно радуненавистники??? :blink:

0

48

мда...была бы я модератором...вообще закрыла бы тему

0