вот они

Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Группа Akcent
вот они

Мдя...Самый нормальный там Адриан.
бя озики милей
Да гониво все это! Забудьте вы про них! ну ведь откровенную ерунду парни поют! <_<
В тех песнях, что по-румынски, лично я понимаю лишь отдельные слова, так что не знаю, насколько у них песни ерундовые.
Да и не только в этом дело! Вообще банда достаточно второсортная и по музыке и по представлению...
Что бы знать насколько группа хорошая, надо знать сколько песен у них популярных....Только одна? Кайли? Значит это группа одной песни... :ang: :ph34r: Из тех песен, которые я слышала мне только Кайли понра... dknow:
Из тех песен, которые я слышала мне только Кайли понра... dknow:
Равно как и всем в Румынии, да еще кто там их слышал...
Отредактировано Diana (2006-01-22 20:34:20)
Странно как-то получается: на их сайте пишут, что они - одна из популярнейших румынских групп, а выходит вон чего
:o ...
*бя озики милей *
согласнп
Странно как-то получается: на их сайте пишут, что они - одна из популярнейших румынских групп, а выходит вон чего
:o ...
Ну у нас тоже немало таких "очень популярных" групп, у которых две с половиной песни в активе...
B) А мне их песни нравятся
. Вот только большинство клипов уж очень развратные, вроде "Kylie" или "Jokero". Да и клип про букет тоже целомудренным не назовёшь
.
Сегодня с подружкой из магазина выходим... а там на всю катушку "Kylie" врубили! Ну мы и зажигали!!! Обожаю эту песню!!!
Теперь стало окончательно ясно, что Раду им - не конкурент: "Акцент" однозначно побеждает B) !
ну погодите вы на Раду катить, мы слышали тока нечто вроде припева, может ещё всё образуется
че вы из мухи слона раздуваете??? И РАду не трогать! это святое!
Да...насколько я понимаю, у группы Акчент есть свой сайт и форум! Что Здесь делают поклонники Акчента и одновременно радуненавистники??? 
мда...была бы я модератором...вообще закрыла бы тему
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Группа Akcent