в чате с ним она была,так что в курсе!!
а его менаджер и подавно
А сколько примерно длится чат с Арсением ???
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
а его менаджер и подавно
час или полтора...всё зависит от того,как у него инет работает,один раз он постоянно вылетал,но всёравно целый час с нами общался!!
Но самый лучший чат-это был последний!!
час или полтора...всё зависит от того,как у него инет работает,один раз он постоянно вылетал,но всёравно целый час с нами общался!!
Но самый лучший чат-это был последний!!
eto kotoryi s medvediami ?
ДАААААААААААА
мона я этот смайлик медведя сопру кое-куда?
Отредактировано Kalinka (2006-04-11 19:34:57)
Kalinka beri kone4no
а его менаджер и подавно
А что менеджер?
Kalinka beri kone4no
пасиба! смотри подпись
пасиба! смотри подпись
zametila prikolino
Отредактировано Amazonca (2006-04-11 20:16:30)
МАРИШКА
ЖАКЛИН
я не считаю что нарушение авторских прав хорошо !
я только сказала что защита на фотках неполная !!!
что такого ?...
всем это известно !
я же не говорила что это хорошо ?
мне что ли вообще молчать......
я не понимаю как я админов подставила......
на сайте оф. фан-клуба новосибирска полно ссылок на сайты на которых всё это есть !.....
P.S.
а причём тут менеджер ?....
его предупредили о том что есть такой опастный-фанатский зверь бурундук ?.....
Diana
не не собирается...... не наком пока ! :ang: B)
Отредактировано BEATRIS (2006-04-12 05:20:51)
А что менеджер?
наверное ему сообщили что возможно атака !!!
и теперь он наверное будет у каждого с кем говорит требовать подтверждение что этот человек не я !!! :ph34r:
в эту пятницу Арсение и Алиона будут танцевать
"Populare" and "Mambo"
так Ману сказала !
Diana
не не собирается...... не наком пока ! :ang: B)
Наивняк
а вы кто ?
и почему "Наивняк " ?........
наверное ему сообщили что возможно атака !!!
и теперь он наверное будет у каждого с кем говорит требовать подтверждение что этот человек не я !!! :ph34r:
ты головой часто думаешь?
если ты ещё хоть что-то подобное выскажишь в адрес Геннадия,то бан на сайтах Арсения (на всех) тебе будет обеспечен!!поняла??
Ишь какая умная нашлась.. <_<
А что она собственно такого сказала? Или это у вас уже с чувством юмора плохо, что вы к каждому слову ее придираетесь? По-моему, человек просто пошутил в ответ на вашу многозначительную фразу про менеджера, которую вы никак не пояснили.
Отредактировано Gliss (2006-04-12 14:47:29)
был вопрос,знает ли Арс бурундука,я ответила,что знает он и менаджер его...в чём тут многозначительная фраза??
Отредактировано Маришка (2006-04-12 14:50:09)
Просто уже много человек заметили, что вы придираетесь к каждому слову Беатрис и начинаете язвить по этому поводу. Неприятно смотреть. Если есть личные претензии, все в личку. А здесь должно быть нормальное общение. Вы ее сами часто провоцируте на то, чтобы она вам отвечала. А по-хорошему, вам бы тоже было ооочень неприятно, если бы все ваши слова переворачивали с ног на голову и вообще придирались к каждому слову. Взять хотя ее фразу, что она теперь изучает и знает английский. Вы из этого целую страницу издевок сочинили. Это не только мое мнение, уже не один человек спрашивал меня по поводу ваших конфликтов с Беатрис, которые вы выносите сюда.
Если к ней имеются претензии,значит надо исправляться в лучшую сторону ИМХО
Насчёт английского языка : она сказала,что отлично его знает,мы сказали,что нет...она начала спорить,в итоге правы оказались мы!!
А про Геннадия шуточки совершенно неуместны (со стороны любого человека),он ей не друг и не знакомый!!!
Ладно, надеюсь, закроем эту тему и будем продолжать обсуждать здесь Арса.
А что она собственно такого сказала? Или это у вас уже с чувством юмора плохо, что вы к каждому слову ее придираетесь? По-моему, человек просто пошутил в ответ на вашу многозначительную фразу про менеджера, которую вы никак не пояснили.
ага....и меня еще кто-то обвинил, что у меня с юмором хреново... ну, что сказать? Люди... - это такой вид...
Мне у Арсение нравится свитер полосатый! Он как у Битл Джуса или Фредди Крюгера, только цвет по-симпотичней....
Дружно голосуем за Арсения и Наталью!!
сюда
Я проголосовала!!! :ang:
сюда
Дала им 10 баллов уж простите, больше не могу
Дала им 10 баллов уж простите, больше не могу
мда...
Коть,а 12 Польше?
и мне что ль проголосовать
Отредактировано Маришка (2006-04-12 18:00:53)
сюда
a kuda tam nagimati ??
на синее слово.... а потом заполняешь.
на синее слово.... а потом заполняешь.
Pasibo solntse
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси