Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 601 страница 630 из 2010

601

Mne toge interesno   :(

0

602

a etot sait uge zakryt  :unsure: ??? nizia nigde pro4itati etot fanfik  :rolleyes:

Порылась у себя, нашла этот рассказик..Кому интересно, могу выслать :)   Helen очень хорошо пишет

Отредактировано Gliss (2006-04-13 21:07:26)

0

603

Порылась у себя, нашла этот рассказик..Кому интересно, могу выслать :)   Helen очень хорошо пишет

Gliss please vysli mne ! Ia o4eni ho4u po4itati etot fanfik

0

604

можно мне? book-la@mail.ru
Gliss, а что-нибудь из фанфиков kelly не осталось?

0

605

Пожалуйста :)  Всем отправлю. Только чтобы не засорять эту темку, пишите мне в личку, кто еще хочет этот рассказ. Насчет фанфиков Келли не знаю, надо поискать.
Продолжаем обсуждать Арса.

Отредактировано Gliss (2006-04-13 21:20:33)

0

606

Пожалуйста :)  Всем отправлю. Только чтобы не засорять эту темку, пишите мне в личку, кто еще хочет этот рассказ. Насчет фанфиков Келли не знаю, надо поискать.
Продолжаем обсуждать Арса.

Gliss не знаешь, когда альбом Арса выйдет?

0

607

nutik5
он вроде должен выйти в мае....

0

608

не факт dknow:
насколько я поняла,что альбом уже готов и сейчас дело за звукозаписывающей компанией :blink: ...а им пофиг,когда его выпускать :(

0

609

ооо. как раз на мою Днюху наверное?! :lol:  :lol:  :lol: Арсюха специально готовит!!! :lol:

0

610

Gliss не знаешь, когда альбом Арса выйдет?

Не ко мне вопрос

0

611

ооо. как раз на мою Днюху наверное?! :lol:  :lol:  :lol: Арсюха специально готовит!!! :lol:

O! SUPER! U menia toge DN v maie  :D ... Radulia horosii podarok budet  :P

0

612

не факт dknow:
насколько я поняла,что альбом уже готов и сейчас дело за звукозаписывающей компанией :blink: ...а им пофиг,когда его выпускать :(

КАк это пофиг? Странно, они наоборот должны его раскручивать и быстрее альбом выпускать dknow:

0

613

да блин ща им надо к Евро готовиться и уже пора в промо-тур ехать, обеспечивать себе голоса ближайших соседей... России, Белоруссии, Румынии... Испании :lol:

0

614

да блин ща им надо к Евро готовиться и уже пора в промо-тур ехать, обеспечивать себе голоса ближайших соседей... России, Белоруссии, Румынии... Испании :lol:

Kalinka pravilino !  :lol:

0

615

а Испания разве - "сосед" :unsure: ?

0

616

ты еще Украину забыла :rolleyes:

0

617

Испания не сосед, я ж ее отдельно написала... песня-то частично на испанском

0

618

Испания не сосед, я ж ее отдельно написала... песня-то частично на испанском

я поняла, что отдельно. :rolleyes:  Просто забыла, что песня с Испанией связана! :unsure:

0

619

на то и рассчитывается при исполнении песни на разных языках :lol: Арс молодец, верная тактика

0

620

на то и рассчитывается при исполнении песни на разных языках :lol: Арс молодец, верная тактика

Да, Арсик - хитренький! :yum:

0

621

на то и рассчитывается при исполнении песни на разных языках  Арс молодец, верная тактика

Molodets!!!  :yes:  :yum: http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/088.gif

Отредактировано Amazonca (2006-04-14 18:51:54)

0

622

КАк это пофиг? Странно, они наоборот должны его раскручивать и быстрее альбом выпускать

вот пример: последний альбом Smash!! Звук.компания запорола...песни плохо обработали и полгода тянули с его выходом dknow:

0

623

Мариш оффтоп: так он в итоге выйдет или нет???

0

624

Коть!!!!!!!!!!!!!!!!Альбом уже в продаже пять дней

Отредактировано Маришка (2006-04-14 20:28:17)

0

625

Ни фига себе :blink: ! И где?

0

626

Olivia,читай,что Котя в начале написала :"Оффтоп"
значит вопрос не об альбоме Арса!!!

А альбом Арса будет носить название 33-элемент

0

627

Olivia,читай,что Котя в начале написала :"Оффтоп"
значит вопрос не об альбоме Арса!!!

А альбом Арса будет носить название 33-элемент

33-ий  - мышьяк что ли?

0

628

Да

0

629

на форуме выложили новое видео с танцев !!!!
( и статью.. )
понимаю что много сплетни.. но если иногда всё же бывают кусочки правды... то что получается ?..
сначала говорили о романе с Гордиенко, теперь с Алионой ?....
а дальше ещё кто нибудь ?....

0

630

понимаю что много сплетни.. но если иногда всё же бывают кусочки правды... то что получается ?..
сначала говорили о романе с Гордиенко, теперь с Алионой ?....
а дальше ещё кто нибудь ?....

Блин, Даша, журналисты постоянно всё перевирают!!! Не верь им?! Ты сама то веришь, что у Арса с Алионой что то есть?! Лично я не верю! Пока сам Арсение не скажет про Love, не поверю!!! :ang:

0