Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 781 страница 810 из 2010

781

*застрелилась* простите конечно но чем Арс думает? :blink: что важнее - представить страну на конкурсе или засветиться своей улыбкой "32" в дешевом фильмеце? Я люблю Арса но когда-нибудь при встрече я его побью http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/40.gif

0

782

каком филимице???

0

783

Котя, а за что побьёшь? :huh:

0

784

да блин готовиться надо, промо-тур, блаблабла, все дела... а он чухней страдает... допляшется

0

785

Пусть лучше пляшет, пока плясать берут, чем просто сидит без дела.

0

786

сидит без дела? думаешь все артисты едущие на Евро щас сидят без дела?

0

787

Вон этот Михай, который будет петь за Румынию, тоже в телешоу участвовал, где он вроде не пел :lol: .

0

788

Вон этот Михай, который будет петь за Румынию, тоже в телешоу участвовал, где он вроде не пел :lol: .

Михай пел Tornero в передаче Дануца.

0

789

Там вроде только клип показывали...

сидит без дела? думаешь все артисты едущие на Евро щас сидят без дела?

Ну не знаю чем они могут заниматься.. может над вокалом поработают или ещё чего нибудь.

Отредактировано Abris (2006-05-03 00:13:31)

0

790

а чё им ещё делать

0

791

У меня такое ощущение, что Асрения на Евро задвинут...

0

792

аСРения? :lol: :lol: :lol:

0

793

что Асрения

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/23.gif

0

794

У меня такое ощущение, что Асрения на Евро задвинут...

да никто его не задвинит!!
Талант всегда пробъётся,а у него не просто талант,а ТАНАНТИЩЕ

0

795

ну его-то, конечно, лично никто и не будет задвигать..но Евро-вещь непредсказуемая..там в последнее время одна политика :(

0

796

точно.....

0

797

ну его-то, конечно, лично никто и не будет задвигать..но Евро-вещь непредсказуемая..там в последнее время одна политика :(

:lol: Вот и именно! Пошли они все наф! Какое бы он место ни занял, я его меньше любить не буду  :yum:
Там политика не тока последнее время, а всегда была.

0

798

Арсений танцует в финале Румбу и Рок-н-Ролл
:yes:  :yum:  :rolleyes:  класссссссс

0

799

Арсений танцует в финале Рок-н-Ролл
:yes:  :yum:  :rolleyes:  класссссссс

Надеюсь ни акробатический Рок-н-ролл?! :lol:  :lol:  :lol:
Супер новость!  его прямо таки сводят дороги с творчеством Элвиса!!!! ;)

0

800

смотреть как всегда не буду, удачи пожелаю :D

0

801

Надеюсь ни акробатический Рок-н-ролл?! :lol:  :lol:  :lol:
Супер новость!  его прямо таки сводят дороги с творчеством Элвиса!!!! ;)

:lol: Почему ты на это надеешься? У них с Алионой акробатика хорошо получается. :yum:  Меня только хип-хоп разочаровал, я думала будет прикольней. Но раз у них   твист вышел отпадный, надеюсь рок-н-ролл тоже будет на уровне.  :P

0

802

это ж Арс

0

803

:lol: Почему ты на это надеешься? У них с Алионой акробатика хорошо получается. :yum:

Просто насмотрелась в своё время на 7ТВ, как в акробатическом партнёрш кидают, только шум в ушах стоял!!! :ph34r: Акробатика на уровне поддержек- да, но не подкидываний!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

804

И с кем они будут там соревноваться - уж не с Виорелом ли из 3rei Sud Est :lol: ?

0

805

MTV Romania Music Awards 3 июня в г.Клуж выступление Арсения
http://mtv.ro/afis.php

0

806

Он выступает там всмысле??? :blink: Да как у него получается так разрываться???? :rolleyes: Это можно посмотреть?

0

807

Он выступает там всмысле??? :blink: Да как у него получается так разрываться???? :rolleyes: Это можно посмотреть?

dknow: Сама удивляюсь... но MTV  будет только через месяц, а до этого - ещё куча всего! B)

0

808

Вот что хотите,то и говорите....а мне очень приятно осознавать тот факт,что мой любимый исполнитель работает,выступает и прям на глазах становится популярным!!!И главное,что мы это всё видим и поддерживаем его!!!
во вторник 9го мая Арсениум будет принимать участие в утренней передаче на National TV (с)Katzie

Отредактировано Маришка (2006-05-05 19:45:09)

0

809

Вот что хотите,то и говорите....а мне очень приятно осознавать тот факт,что мой любимый исполнитель работает,выступает и прям на глазах становится популярным!!!И главное,что мы это всё видим и поддерживаем его!!!

:D И мне тааааак приятно, что даже не верится ! Здорово, что мы с ним практически с самого начала.
Народ! Кому интересно! Все видео и фотки есть на форуме Арсения и они там очень оперативно появляются. Завтра уже наверняка  можно будет и финал танцев посмотреть.http://a.foto.radikal.ru/0605/f28f36ec660c.gif

Отредактировано ЖАКЛИН (2006-05-05 19:51:03)

0

810

во вторник 9го мая Арсениум будет принимать участие в утренней передаче на National TV (с)Katzie

случайно не  в военной форме?  :lol:

0