в Румынии он работает!! Сколько можнно говорить? а ? там у него студия, организаторы, менеджеры и т.д. там его работа!! Молдова его дом!
отлично сказала Нати
Не злись (ой,как же мне хочется добавить ещё одну вещь,но промолу )
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
в Румынии он работает!! Сколько можнно говорить? а ? там у него студия, организаторы, менеджеры и т.д. там его работа!! Молдова его дом!
отлично сказала Нати
Не злись (ой,как же мне хочется добавить ещё одну вещь,но промолу )
Amazonca
"цитата"
* i ustroiu ia emu Locu *
отличная идея !!!
я тоже не против устроить ему это !
за што
Amazonca
"цитата"
* i ustroiu ia emu Locu *
отличная идея !!!
я тоже не против устроить ему это !
BEATRIS aga ... vmeste veselei davai sobiraisia ia v iune uegaiu *Arsenii budet v shoke *
ps mog nam ego predupriditi zaranee a to malo li nervy ne vydiargat
Отредактировано Amazonca (2006-05-11 11:14:54)
dknow: kakaeta statistika saitov ili 4to-to vrodi etogo http://www.trafic.ro/stat/bestmusic/referi...006/05/10/#stat
dknow: kakaeta statistika saitov ili 4to-to vrodi etogo http://www.trafic.ro/stat/bestmusic/referi...006/05/10/#stat
и в чём тут смысл? dknow:
и в чём тут смысл? dknow:
dknow: moget golosovanie za lu4sego saita ne znaiu
Похоже на статистику посещаемости сайтов... dknow:
Похоже на статистику посещаемости сайтов... dknow:
Да, типа того! И интернациональный сайт Тодераша в лидерах!!!
Видимо выборка проводилась только среди ограниченного числа сайтов.
Кстати там Акцент есть, пусть в конце, но он тоже модный .
И не надоело ему ещё болтаться туда-сюда? И вообще, он вроде как во Францию хотел переехать - что ему теперь мешает?
И не надоело ему ещё болтаться туда-сюда? И вообще, он вроде как во Францию хотел переехать - что ему теперь мешает?
Трудности с финансами!
В таком случае ему и подавно нужно определиться, а то на постоянные разъезды никаких денег не хватит.
Это ты Арсу скажи!
И вообще, он вроде как во Францию хотел переехать - что ему теперь мешает?
мешает, то что он лично никому этого не говорил, а в прессе можно написать, все что хоч, хоть Францию, хоть Англию... На данный момент его устраивает Румыния!
Как и меня! Там ему самое место!
Как и меня! Там ему самое место!
Не надо нам второго Дана... Пусть уж в румынии, где его все знают...
И я о том же!
Говорят, Арсений будет выступать на Евровидении под номером 2, и многим это не нравится, т.к. первые 7 участников быстро забываются.
Говорят, Арсений будет выступать на Евровидении под номером 2, и многим это не нравится, т.к. первые 7 участников быстро забываются.
это уже не просто говорят, это так и есть он выступает под вторым новером, а на счет забываемости, это уже как себя покажут так и будет может они такой номер отгрохают, что больше никто у зрителей и не привлечет внимания
nichego strashnogo.. potom vse pesni opati pokazivayut
Кстати там Акцент есть, пусть в конце, но он тоже модный .
АКЧЕНТ абрис АКЧЕНТ! и ни какой не акцент!
nichego strashnogo.. potom vse pesni opati pokazivayut
Вот-вот!!
А если вспомнить под каким номером румыны в прошлый раз выступали и что,заняли довольно хорошее место,я уж молчу про Молдову...вроде они 7 были и тоже достойное место!!
Тут главное показать себя!!
К тому же часть баллов ему дадут за популярность озон
хмм..не знаю, повлияет ли популярность Озон на оценки для Арса на этом конкурсе dknow:
хмм..не знаю, повлияет ли популярность Озон на оценки для Арса на этом конкурсе dknow:
konechno
конечно повлияет!!
Ведь будет смс голосование,а его любят и помнят в Европе,как участника озон!!
В этом конкурсе все факторы играют!!
Некоторые страны тоже серьёзно взялись и послали на конкурс группы,которые имели огромный успех в европейских чартах.
*даже если вспомнить успез ТАТУ на Евро,ну явно не из-за песни и исполнения им 3 место дали...Россия тогда их и послала ради победы или хорошего места*
конечно повлияет!!
Ведь будет смс голосование,а его любят и помнят в Европе,как участника озон!!
В этом конкурсе все факторы играют!!
Некоторые страны тоже серьёзно взялись и послали на конкурс группы,которые имели огромный успех в европейских чартах.
*даже если вспомнить успез ТАТУ на Евро,ну явно не из-за песни и исполнения им 3 место дали...Россия тогда их и послала ради победы или хорошего места*
что-то в !"зл.зр. его популярность в Озон не пошла ему на руку...даже наоборот. Его обвинили, что он оторвался от группы и возомнил якобы себя самостоятельным...
Ну надо же когда-то на ноги становиться!А он просто молодец!
Последние новости от Арсение
после участия в концерте MTV Romania Music Awards Арсениум займется съемками клипа, на песню, которую он и будет исполнять на концерте. Название песни держится в секрете
wwwarsenium.ru
И ещё одна новостя про съёмки:
Фильм будет о любви. Арсение будет петь в нем и исполнит роль Арсениума.
сначала фильм будет траслироваться по телевидению, потом уже появится в продаже
wwwarsenium.ru B)
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси