a mne terpenie kon4aetsia mne kagetsia 4to ne dogivu do zavtreshnego ve4era 4toby posmotreti kak Arsenie vystupit !
Правда!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
a mne terpenie kon4aetsia mne kagetsia 4to ne dogivu do zavtreshnego ve4era 4toby posmotreti kak Arsenie vystupit !
Правда!
ia toge vchera smotrela..
ia toge vchera smotrela..
Ia toge ... no vystuplenie Arsenia zavtra budet a kto videl otryvok Loci ???
я видела только черновой вариант,который на сайте выложен был...а с передиваниями-окончательный,я не видела
Но завтра посмотрю
Но завтра посмотрю
Я тоже так хочеться скорее посмотреть !!! прям не могу уже ...
Отредактировано Amazonca (2006-05-19 17:04:16)
С переодеваниями :o ?
Radulya, красиво... а ничего что в этой ситуации Урал и Сибирь не может голосовать? или прикол в том что это Евровидение - голосуют тока жители Европейской части России? <_<
С переодеваниями :o ?
nu da tam Natalia 3 raza pereodenitsia
третий раз в костюм Евы? А Арс в костюм Адама победа 100%
а ничего что в этой ситуации Урал и Сибирь не может голосовать?
они не голосуют по той причине,что Евро идёт в другое время...нет прямого эфира!! dknow:
как я поняла в новосибирске финал будет только 21 показывать ?...
как я поняла в новосибирске финал будет только 21 показывать ?...
21.05.2006 21:45-00.50 Конкурс "Евровидение-2006". Финал. Передача из Афин
трансляция в записи на регионы.
Для тех, кто в московском часовом поясе и будет голосовать за Молдову - надо звонить 8-809-200-20-02, и посылать СМС с текстом 02 на номер 7708 когда будет объявлено голосование в прямом эфире.
трансляция в записи на регионы.Для тех, кто в московском часовом поясе и будет голосовать за Молдову - надо звонить 8-809-200-20-02, и посылать СМС с текстом 02 на номер 7708 когда будет объявлено голосование в прямом эфире.
ЖАКЛИН CПАСИБО !!!
Эх, что-то мне подсказывает, что Арсения там прокатят ...
Ну почему?
Действительно, почему? Арсений вполне достойно выступил!
Действительно, почему? Арсений вполне достойно выступил!
Мне выступления Арсения понравилось, хорошо выступил!!!
трансляция в записи на регионы.Для тех, кто в московском часовом поясе и будет голосовать за Молдову - надо звонить 8-809-200-20-02, и посылать СМС с текстом 02 на номер 7708 когда будет объявлено голосование в прямом эфире.
спасибо а то я запуталась узе
А место-то какое у него?
вроде 20...
А место-то какое у него?
20 место 22 очка
Нати не помнишь какие страны за него голосовали и кто сколько дал?
Нати не помнишь какие страны за него голосовали и кто сколько дал?
хм румыния 12, Россия 3, испания 1, греция тож 1 по моему, украина 3 по моему, короче и еще две какие то старны по 1 очку...
Отредактировано Natalia Oreiro (2006-05-21 09:22:58)
Испания вроде 2 дала...ещё Израиль 1 (за точность не ручюсь)
Ураина вообще нам ничего не дала..мы со Стеа офигели!!
Пусть и место не высокое,но зато они сделали красивое и качественное шоу с сюжетом!!!Ими можно гордиться,там прям целый спекталь был
Отредактировано Маришка (2006-05-21 09:40:53)
Испания вроде 2 дала...ещё Израиль 1 (за точность не ручюсь)
Ураина вообще нам ничего не дала..мы со Стеа офигели!!
украина не дала?мда..и беларусия же тогда получается не дала тоже? кто ж тогда еще дал.... <_<
бу,,я думала,что Укрина нам даст баллы,всё-таки газ им с Молдовой вместе отлючили!!
Румыния, Испания, Португалия, Россия, Греция - и это всё.
Девчонки! Я понимаю, что вы все без ума от него, НО! Ну будьте объективными! Номер его никуда не годится Что песня, что танцы очень посредственные. Как раз на то место, которое ему дали. Да и Наташа эта в трусах - ужас!
Пусть и место не высокое,но зато они сделали красивое и качественное шоу с сюжетом!!!Ими можно гордиться,там прям целый спекталь был
Вот вот шоу было офигеннон, не сравнить с остальной общей массой просто скачущей по сцене на одном месте
Отредактировано Natalia Oreiro (2006-05-21 11:25:43)
Вот вот шоу было офигеннон, не сравнить с остальной общей массой просто скачущей по сцене на одном месте
Mne o4 ponravilosi !!! Oni molodtsy !!! Bylo ofigeno !!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси