Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1021 страница 1050 из 2010

1021

Mne o4 ponravilosi !!! Oni molodtsy !!! Bylo ofigeno !!!

Поддерживаю...Посмотрела видео и оч. понравилось шоу, которое они разыграли... :P

0

1022

Девчонки! Я понимаю, что вы все без ума от него, НО! Ну будьте объективными! Номер его никуда не годится :( Что песня, что танцы очень посредственные. Как раз на то место, которое ему дали. Да и Наташа эта в трусах - ужас!

Нормальная и песня и постановка! Прочто человек чть чуть перенервничал! Савичева выступала хуже <_<
И НАталья в трусах часть шоу - сценический образ, тайный умысл.... В общем ничего грязного в этом не было. Греция - курорт! Не в шубе же там выступать :D

0

1023

Поддерживаю...Посмотрела видео и оч. понравилось шоу, которое они разыграли...

kone4no !!! interesno 4to tam za tiotenika Natahsin buket slovila ???  :)

Греция - курорт! Не в шубе же там выступать

vot imeno  :D

0

1024

Девчонки! Я понимаю, что вы все без ума от него, НО! Ну будьте объективными! Номер его никуда не годится :( Что песня, что танцы очень посредственные. Как раз на то место, которое ему дали. Да и Наташа эта в трусах - ужас!

Диан, согласна. Арс двигался как будто его дергали за веревочки и озабочен был лишь лапанием Гордиенко.  :blink:
(Прошу не высказывать мнений в стиле "ты так говоришь потому что не любишь Арса", Арсений мне нравится когда... когда нравится. А когда плохо тогда плохо, ничего поделать не могу. Раду я тоже пару раз критиковала.)

0

1025

Диан, согласна. Арс двигался как будто его дергали за веревочки и озабочен был лишь лапанием Гордиенко.  :blink:
(Прошу не высказывать мнений в стиле "ты так говоришь потому что не любишь Арса", Арсений мне нравится когда... когда нравится. А когда плохо тогда плохо, ничего поделать не могу. Раду я тоже пару раз критиковала.)

Коть, не согласна. За веревочки его никто не дергал И я у него наболюдала огромный прогресс в поведении на сцене! Раньше было хуже!

0

1026

не знаю... он как-то нервно двигался... непластично

0

1027

Kuchkoi kak to.. mogli vziat profesionalnih tansorov i kakoi nebud tanets stancivati,  dknow:

0

1028

бу,,я думала,что Укрина нам даст баллы,всё-таки газ им с Молдовой вместе отлючили!!

ну вот видишь, ты сама говоришь сейчас о том, что конкурс политический.. Поэтому первого места можно было и не ждать.. :(  Надо смотреть реально.. И уж если объективно, то Билан был лучший! Это не только потому что я патриот, а потому что песня реально классная!  Она у меня уже почти целый месяц стоит на мобильнике  :D  За все это время она мне не надоела. Ну и на самом деле первую пятерку-десятку можно было предвидеть (кроме, конечно, финов, лично для меня это шок). По моим впечатлениям в лучшую пятерку уж Арс никак не входил. Это при всей моей любви к Арсу. Можете закидать меня помидорами, но это просто объективный взгляд на саму песню.  У Арса я думаю есть песни гораздо лучше!

Отредактировано Gliss (2006-05-21 14:50:37)

0

1029

Нееет! Тебе показалось :P

0

1030

Kuchkoi kak to.. mogli vziat profesionalnih tansorov i kakoi nebud tanets stancivati,  dknow:

Кучкой бегала массовка, которая я думая лишняя совершенно была. А Арси ,Наталья и Коннект  - они очень органично смотрелись!

0

1031

Rassia dala Ukraine, i Ukraina dala Rassi eto vsegda tak bilo, tolko po moimu Rassia Moldove dala tolko 1 bal?

0

1032

Rassia dala Ukraine, i Ukraina dala Rassi eto vsegda tak bilo, tolko po moimu Rassia Moldove dala tolko 1 bal?

нет,Россия дала Молдове 3 балла!!!!Мывсе посторались :rolleyes:

0

1033

Когда объявляли Молдову, так смешно было, как Аксюта Арса представлял :)  "Возможно, его лицо покажется вам знакомым, ведь Арсениум, он же Арсение ТодераС, раньше пел в популярной группе Озон... А познав вкус славы с Озон, некоторое время назад он решил покинуть коллектив и заняться сольной карьерой"
Даже имя до сих пор не могут правильно произнести <_<

0

1034

Больше всего терпеть не могу его "фирменное" движение а-ля раздирание на себе рубашки :(

0

1035

нет,Россия дала Молдове 3 балла!!!!Мывсе посторались :rolleyes:

ia toge golosovala za Arsenia !!!

Даже имя до сих пор не могут правильно произнести

нда уж... <_<

Отредактировано Amazonca (2006-05-21 16:13:10)

0

1036

Вы не поверите, но я за него не голосовала...

0

1037

почему же? верим :D  А за кого ты голосовала, если не секрет ;)

0

1038

Вы не поверите, но я за него не голосовала...

Za Arsenia? :D

0

1039

Арсений хоть сам не разделся догола :lol: ? Вроде в "Поехали" он намеревался это сделать.

0

1040

Арсений хоть сам не разделся догола :lol: ? Вроде в "Поехали" он намеревался это сделать.

net ne razdelsia  :)

Отредактировано Amazonca (2006-05-21 18:27:48)

0

1041

Страно как-то получается: Наталья разделась, а Асрений - нет :lol: ю

0

1042

Страно как-то получается: Наталья разделась, а Асрений - нет :lol: ю

Nu on ne uspel ...

0

1043

Nu on ne uspel ...

Nu esli bi Arsa rasdelsia.. ia bi neznaiu  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

1044

Nu esli bi Arsa rasdelsia.. ia bi neznaiu  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

Nasti me4tati ne vredno  :lol:  :lol:  :lol:

0

1045

Nasti me4tati ne vredno  :lol:  :lol:  :lol:

Nu hotabi hot bi v maike ostalsia  :rolleyes: kak Dima  :blush:  :wub:

0

1046

А может, он своей растительности на груди стесняется :lol: .

0

1047

Nu hotabi hot bi v maike ostalsia  :rolleyes: kak Dima  :blush:  :wub:

bolise ni4ego ne ho4eshi ??  :lol:

0

1048

Да вышел бы реально  с голым торсом, мож было бы хоть 15е место а не 20е

0

1049

Да вышел бы реально  с голым торсом, мож было бы хоть 15е место а не 20е

esli tak sudit, vi pravi! vot nasha dura s latvii na adnom evrovidenje tak razdelas, srazu pervoe mesto zanjala! i eto ne potomu cto ejo diski v latvii vse pokupajut i shipko slushajut, a radzevalas potomu cto masterski! shutka!
prosta eto skoree konkurs politicheskii chem talantov! i eta pobeda marii naumovi bila kakraz pered vstupleniem latvii v evrosojuz, vot i dali ei pervoe mesto, za to cto latvija v evro vsutpila, a talant po bolshenstvu tut ne prichom, uvi!
tal cto..............no Arsi molodca! tolka vot eta devica vsjo ispoganila! sovsem bezgalosoja!
Arsi, ura! umka! :lol:  dknow:  :P  :ang:

0

1050

просто ужасно обидно что он_умеет_лучше, а в таком номере ему не удалось себя показать (грустно вздыхает о Лав Ми)

0