Mne o4 ponravilosi !!! Oni molodtsy !!! Bylo ofigeno !!!
Поддерживаю...Посмотрела видео и оч. понравилось шоу, которое они разыграли...
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
Mne o4 ponravilosi !!! Oni molodtsy !!! Bylo ofigeno !!!
Девчонки! Я понимаю, что вы все без ума от него, НО! Ну будьте объективными! Номер его никуда не годится Что песня, что танцы очень посредственные. Как раз на то место, которое ему дали. Да и Наташа эта в трусах - ужас!
Нормальная и песня и постановка! Прочто человек чть чуть перенервничал! Савичева выступала хуже <_<
И НАталья в трусах часть шоу - сценический образ, тайный умысл.... В общем ничего грязного в этом не было. Греция - курорт! Не в шубе же там выступать
kone4no !!! interesno 4to tam za tiotenika Natahsin buket slovila ???
Греция - курорт! Не в шубе же там выступать
vot imeno
Девчонки! Я понимаю, что вы все без ума от него, НО! Ну будьте объективными! Номер его никуда не годится Что песня, что танцы очень посредственные. Как раз на то место, которое ему дали. Да и Наташа эта в трусах - ужас!
Диан, согласна. Арс двигался как будто его дергали за веревочки и озабочен был лишь лапанием Гордиенко.
(Прошу не высказывать мнений в стиле "ты так говоришь потому что не любишь Арса", Арсений мне нравится когда... когда нравится. А когда плохо тогда плохо, ничего поделать не могу. Раду я тоже пару раз критиковала.)
Диан, согласна. Арс двигался как будто его дергали за веревочки и озабочен был лишь лапанием Гордиенко.
(Прошу не высказывать мнений в стиле "ты так говоришь потому что не любишь Арса", Арсений мне нравится когда... когда нравится. А когда плохо тогда плохо, ничего поделать не могу. Раду я тоже пару раз критиковала.)
Коть, не согласна. За веревочки его никто не дергал И я у него наболюдала огромный прогресс в поведении на сцене! Раньше было хуже!
не знаю... он как-то нервно двигался... непластично
Kuchkoi kak to.. mogli vziat profesionalnih tansorov i kakoi nebud tanets stancivati, dknow:
бу,,я думала,что Укрина нам даст баллы,всё-таки газ им с Молдовой вместе отлючили!!
ну вот видишь, ты сама говоришь сейчас о том, что конкурс политический.. Поэтому первого места можно было и не ждать.. Надо смотреть реально.. И уж если объективно, то Билан был лучший! Это не только потому что я патриот, а потому что песня реально классная! Она у меня уже почти целый месяц стоит на мобильнике За все это время она мне не надоела. Ну и на самом деле первую пятерку-десятку можно было предвидеть (кроме, конечно, финов, лично для меня это шок). По моим впечатлениям в лучшую пятерку уж Арс никак не входил. Это при всей моей любви к Арсу. Можете закидать меня помидорами, но это просто объективный взгляд на саму песню. У Арса я думаю есть песни гораздо лучше!
Отредактировано Gliss (2006-05-21 14:50:37)
Нееет! Тебе показалось
Kuchkoi kak to.. mogli vziat profesionalnih tansorov i kakoi nebud tanets stancivati, dknow:
Кучкой бегала массовка, которая я думая лишняя совершенно была. А Арси ,Наталья и Коннект - они очень органично смотрелись!
Rassia dala Ukraine, i Ukraina dala Rassi eto vsegda tak bilo, tolko po moimu Rassia Moldove dala tolko 1 bal?
Rassia dala Ukraine, i Ukraina dala Rassi eto vsegda tak bilo, tolko po moimu Rassia Moldove dala tolko 1 bal?
нет,Россия дала Молдове 3 балла!!!!Мывсе посторались
Когда объявляли Молдову, так смешно было, как Аксюта Арса представлял "Возможно, его лицо покажется вам знакомым, ведь Арсениум, он же Арсение ТодераС, раньше пел в популярной группе Озон... А познав вкус славы с Озон, некоторое время назад он решил покинуть коллектив и заняться сольной карьерой"
Даже имя до сих пор не могут правильно произнести <_<
Больше всего терпеть не могу его "фирменное" движение а-ля раздирание на себе рубашки
нет,Россия дала Молдове 3 балла!!!!Мывсе посторались
ia toge golosovala za Arsenia !!!
Даже имя до сих пор не могут правильно произнести
нда уж... <_<
Отредактировано Amazonca (2006-05-21 16:13:10)
Вы не поверите, но я за него не голосовала...
почему же? верим А за кого ты голосовала, если не секрет
Вы не поверите, но я за него не голосовала...
Za Arsenia?
Арсений хоть сам не разделся догола ? Вроде в "Поехали" он намеревался это сделать.
Арсений хоть сам не разделся догола ? Вроде в "Поехали" он намеревался это сделать.
net ne razdelsia
Отредактировано Amazonca (2006-05-21 18:27:48)
Страно как-то получается: Наталья разделась, а Асрений - нет ю
Страно как-то получается: Наталья разделась, а Асрений - нет ю
Nu on ne uspel ...
Nu on ne uspel ...
Nu esli bi Arsa rasdelsia.. ia bi neznaiu :wub: :wub: :wub:
Nu esli bi Arsa rasdelsia.. ia bi neznaiu :wub: :wub: :wub:
Nasti me4tati ne vredno
Nasti me4tati ne vredno
Nu hotabi hot bi v maike ostalsia kak Dima :wub:
А может, он своей растительности на груди стесняется .
Nu hotabi hot bi v maike ostalsia kak Dima :wub:
bolise ni4ego ne ho4eshi ??
Да вышел бы реально с голым торсом, мож было бы хоть 15е место а не 20е
Да вышел бы реально с голым торсом, мож было бы хоть 15е место а не 20е
esli tak sudit, vi pravi! vot nasha dura s latvii na adnom evrovidenje tak razdelas, srazu pervoe mesto zanjala! i eto ne potomu cto ejo diski v latvii vse pokupajut i shipko slushajut, a radzevalas potomu cto masterski! shutka!
prosta eto skoree konkurs politicheskii chem talantov! i eta pobeda marii naumovi bila kakraz pered vstupleniem latvii v evrosojuz, vot i dali ei pervoe mesto, za to cto latvija v evro vsutpila, a talant po bolshenstvu tut ne prichom, uvi!
tal cto..............no Arsi molodca! tolka vot eta devica vsjo ispoganila! sovsem bezgalosoja!
Arsi, ura! umka! dknow: :ang:
просто ужасно обидно что он_умеет_лучше, а в таком номере ему не удалось себя показать (грустно вздыхает о Лав Ми)
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси