Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1141 страница 1170 из 2010

1141

Да, это он!  B) На видео ACASA можно увидеть и Богдана и Эдуарда.

Da ato tot kotorii delal orkestratiiu i na DDT O-zone i Despre tine.
Ea slushal pesni Arsa mogu vas uveriti cto on ne razaceruet vas. Pesni oceni kleovie i oranjerovki i sound zdelano oceni profesionalino. :D

0

1142

Ea slushal pesni Arsa mogu vas uveriti cto on ne razaceruet vas. Pesni oceni kleovie i oranjerovki i sound zdelano oceni profesionalino. :D

Я и не сомневаюсь. Ремиксы Богдана - самые лучшие! (и мои любимые на Love Me) Мы уже слышали у Арсения три песни и они абсолютно разные. Я уже в предвкушении чего-нибудь в стиле Nu Metal  :lol:

0

1143

Ea slushal pesni Arsa mogu vas uveriti cto on ne razaceruet vas. Pesni oceni kleovie i oranjerovki i sound zdelano oceni profesionalino.

я тоже думаю,что его альбом нас не разочарует :rolleyes:
оффтоп: Раду,аватар клёвый!! :clap:

0

1144

А кто в Leave me alone на пианино играет - неужто тоже мистер Попояг :blink: ?

0

1145

А кто в Leave me alone на пианино играет - неужто тоже мистер Попояг :blink: ?

B) Это Арсение сам играет!

0

1146

него к этому талант !!!!!!
он вообще прелесть !

0

1147

него к этому талант !!!!!!
он вообще прелесть !

не спорю :rolleyes:

0

1148

не могу решить как он мне больше нравится.. с загаром как на евро....
или без него ?.....

0

1149

или без него ?.....

Загар - это был грим. Чего тут решать? Мне вот нравится такой как есть http://b.foto.radikal.ru/0606/6136f4ab5820.gif Сейчас он конешно бледный и замученный, но на Тео шоу 3 июня начал оживать  ;)

0

1150

BEATRIS,ты меня убила просто
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies042.gif

0

1151

жму лапу

0

1152

B) Это Арсение сам играет!

da?????? vot umnichka! :lol:  :ang:

0

1153

или без него ?.....

С загаром.. сейчас это как обычно летом модно.

0

1154

С загаром.. сейчас это как обычно летом модно.

hm, a ja to dumala on sam po sebe takoi smuglii................. :lol:  :ang:

0

1155

Смуглый Дан,а Арсение нет...

0

1156

Смуглый Дан,а Арсение нет...

hm, eto naverno smotrja na kakoi fotke.............. dknow:  :ph34r:

0

1157

hm, eto naverno smotrja na kakoi fotke.............. dknow:  :ph34r:

:blink: Это какие фотки? Никогда его смуглым не видела. На сессионных если только в гриме  :P

0

1158

:blink: Это какие фотки? Никогда его смуглым не видела. На сессионных если только в гриме  :P

no i ne blednii ved on kak smert!!!!!!!!!! :lol:  :ph34r:

0

1159

a Arsu idet zagar kak na Evro  :P

0

1160

Арсение приезжает завтра 12го июня, то есть уже сегодня, в Москву. Посмотреть город 
О дальнейших новостях о его пребывании в городе будем информировать по мере поступления информации

© Katzie

Ну что я могу сказать!!!
Народ,ликуем!! :D  :rolleyes:  :P

0

1161

Арсение приезжает завтра 12го июня, то есть уже сегодня, в Москву. Посмотреть город 
О дальнейших новостях о его пребывании в городе будем информировать по мере поступления информации

© Katzie

Ну что я могу сказать!!!

Побыстрее бы он с концертом прилетел!!! :ang:

0

1162

отличные новости !!!!
жаль что я не в москве......
но ничего...
скоро всё равно увиду его !!!
( осталось ждать совсем не много..... ) B)

Отредактировано BEATRIS (2006-06-12 05:38:38)

0

1163

© Katzie

Ну что я могу сказать!!!

а то Мариш еще как ликуем!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif

0

1164

Интересно, Арс ток в Москве нашухарит, или еще куда нить заглянет??  B) Хорошо бы последовал примеру Дана и показался в лагере типа Океана во Владике...  :ang:

0

1165

Интересно, Арс ток в Москве нашухарит, или еще куда нить заглянет??

в Москве он только в этот раз будет, так как приехал сюда по делам и посмотреть город ;)

0

1166

в Москве он только в этот раз будет, так как приехал сюда по делам и посмотреть город ;)

Обидно :unsure:  Везет тем, кто живет ин Москоу))) У них есть реальный шанс подловить Арса де-нить на улице))) жальу меня такого шанса нет... Уж я бы оторвалась по полной... :lol:

0

1167

Обидно :unsure:  Везет тем, кто живет ин Москоу))) У них есть реальный шанс подловить Арса де-нить на улице))) жальу меня такого шанса нет... Уж я бы оторвалась по полной... :lol:

Ну это если только точно знать, где будет Арс гулять  :lol:  Учитывая, что в Москве больше 12 миллионов человек и сама Москва огромная, то шансов его просто где-нибудь подловить практически никаких :rolleyes:  :D

0

1168

Тохис
мы и не собираемся никого ловитьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/16.gif

0

1169

Тохис
мы и не собираемся никого ловитьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/16.gif

пусть он нас ловит :P  :lol:  :lol:  :lol:

0

1170

Тоже правильно ;)

0