Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 91 страница 120 из 2010

91

Я не слушала, но мне тоже понравилось! :D  :lol:

0

92

Это скорее всего AcasaTV, а вот что за песня - понятия не имею!

Специально для радистов -  Арс поёт Love Me Tender & Love Me Love Me под гитару. B)
Кста, видели новенький офсайт Арсение? :yum: туточки сайт на флэше - не у всех открывается  :wacko:

Отредактировано ЖАКЛИН (2006-02-14 23:49:45)

0

93

был чат с Арсение а я туда не попала.....
у нас на форуме нечего не написали про это !!!!!!!!!!!
вот !!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,

0

94

был чат с Арсение а я туда не попала.....
у нас на форуме нечего не написали про это !!!!!!!!!!!
вот !!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,

Бурундук, о чате сообщают только за час до начала. Я сама случайно туда попала. Просто комп ночью включила, а мне - давай в чат! Я даже ойкнуть не успела! :lol:

0

95

И что же он там такого интересного сообщил?

0

96

у Арсмка глюки с инетом были, но он успел сообщить, что скоро выйдет его альбом, что он любит голландию и Амстердам, поцеловал русских девчонок... и вроде всё... если вспомните другое, добавляйте!!!! ;)

0

97

Голландию....Интересно! Мне это начинает нравиться! :D

0

98

А как его новая песня хоть обзывается?

0

99

а причем тут голландия? он там в данный момент находится?

0

100

Не знаю где он, и при чем тут Голландия, но мне это нравится!

0

101

:D

0

102

Я его очень уважаю за то что он своих поклонниц не забывает. Молодец.
Чат интересный был, мне очень понравилось когда у ного спросили: Любишь ли ты Водку. Он промолчал, имхо согласился(давно я так не смеялся) :lol:

0

103

забавно :)

0

104

Если верить тому, что ему нравится Голландия, то вопрос о водке тут мог быть неуместен! B)

0

105

Если верить тому, что ему нравится Голландия, то вопрос о водке тут мог быть неуместен! B)

Ну про лёгкие наркотики, ночных бабочек и другое он не говорил.

0

106

И не стал бы, даже если бы спросили! А то не понятно!

0

107

Тока не надо говорить, что у него нет комплексов, я это и так знаю.

0

108

А я и не говорю! Мне это просто импонирует :)

0

109

Чат интересный был, мне очень понравилось когда у ного спросили: Любишь ли ты Водку. Он промолчал, имхо согласился(давно я так не смеялся) :lol:

ИМХО это я про водку у него спросила!!! он не отмолчался- просто либо не заметил этот вопрос, либо его опять вынесло из инета- у него какие-то постоянные глюки были с сетью!!!

0

110

Приятно осознавать, что не только у меня, но и у таких людей, как Арс тоже проблемы с сетью! B)

0

111

Я думал у них(Озон)выделенки!!!

0

112

народ дайте плиз сслыку чата!! :(
а то я зашла а там от 10 человек написано "всем пока" и сообщения не отправляются :(

0

113

Fantoma, я не поняла- тебе именно эту ссылку надо, где чат с Арсом был или тебе нужен сам разговор, просто залитый на какой нибудь сайт!!! если ты про сам чат- ссылки у меня такой нет, помню что Arseniums.com, а что дальше, не помню... Katzie нам ссылку давала... :) по ней все заходили...
а то что народ уже начал прощаться- так это неудивительно- значит чат уже закончился и был закрыт админами (это закрытый чат- специально для разговоров с Арсом).... :)

0

114

На форуме Арса есть скрипт чата с переводом. Кста, новую песню Арсения Leave Me Alone слышали? B) Он подарил нам её во время русского чата 19 февраля. Скрипт на главной сайта http://b.foto.radikal.ru/0602/162e6b73e2f5.gif

Отредактировано ЖАКЛИН (2006-02-21 02:02:37)

0

115

Девчонки!!!! его новая песня- ОБАЛДЕТЬ- не встать!!!! у Арсика таой удивительный голос... Ещё будучи в O-Zone Арс пытался его прятать... А зря!!! Голос то что надо, он способен затронуть самые потаённые струны человеческой души!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

116

Как до выделенки доберусь, так уж и быть потрачу на него несколько рублей...

0

117

Девчонки!!!! его новая песня- ОБАЛДЕТЬ- не встать!!!! у Арсика таой удивительный голос... Ещё будучи в O-Zone Арс пытался его прятать... А зря!!! Голос то что надо, он способен затронуть самые потаённые струны человеческой души!!! :wub:  :wub:  :wub:

eto to4no :D

0

118

я тоже скачала ! очень красиво ! слушала раз 20 подоряд ! прекрасный голос !
АРСЕНЬКА !

0

119

Ура!!!! Я ВСЕ ТАКИ СКАЧАЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!!! :wow:  :clap:

0

120

Откуда можно эту песенку качнуть? Интересно всё-таки :P . И что там в припеве на этот раз - "ах вы сени, мои сени" или что-то другое? :lol:

0