Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1201 страница 1230 из 2010

1201

:lol:  :lol:  :lol:
Да, ещё про детишек, но это уже по-моеу, в видео! В скрипте этого нет! :lol:

Если про футбольную команду, то есть :D

0

1202

Если про футбольную команду, то есть :D

Я что то не заметила в скрипте! :unsure:  Я видео как то больше смотрела, по скрипту немного пробежалась глазами!

Кста, видео выложить или нет??? :D

0

1203

Я что то не заметила в скрипте! :unsure:  Я видео как то больше смотрела, по скрипту немного пробежалась глазами!

Кста, видео выложить или нет??? :D

Выкладывай! почему нет? :)

0

1204

Выкладывай! почему нет? :)

Видео KM.RU
http://d.turboupload.com/d/693421/online2_wmr.asf.html

0

1205

а что было про детишек ?......
скажите плииизз !

0

1206

А чего это он такой страшно небритый :blink: ?

0

1207

а что было про детишек ?......
скажите плииизз !

А то, что если Арс хочет из своих детей две футбольные конманды плюс команды по баскетболу и гандболу, то уже пора начинать их делать  :lol: детей в смысле... а то не успеет  :lol: Но женится он обещал сразу как только влюбится  :P А влюбляется Арс с первого взгляда  ;)

А чего это он такой страшно небритый?

Не побрился значит!  B)

0

1208

:lol: Но женится он обещал сразу как только влюбится  :P А влюбляется Арс с первого взгляда  ;)

ну тогда ему придется жениться не один раз.. :) ведь любовь с первого взгляда не всегда перерастает во что-то серьезное и долгое dknow: 

Всем желаю удачно сегодня встретиться с Арсом! Вы давно этого ждали! Пусть это будет незабываемый день! ;)

0

1209

Всем желаю удачно сегодня встретиться с Арсом! Вы давно этого ждали! Пусть это будет незабываемый день! ;)

Спасибо! Это был незабываемай вечер! Я наконец-то с ним познакомилась! Ваууууу! Обняла и поцеловала  :wub: Я сидела прямо напротив Арса - фантастика, близко-близко!  :wub: Нет слов, одни эмоции  :lol:

0

1210

Ну расскажите, как все прошло-то :)

0

1211

Спасибо! Это был незабываемай вечер! Я наконец-то с ним познакомилась! Ваууууу! Обняла и поцеловала  :wub: Я сидела прямо напротив Арса - фантастика, близко-близко!  :wub: Нет слов, одни эмоции  :lol:

Ааааааа! Зачем ты это написала, я думала пойти или нет.... :chert:  :chert:  :chert:  :chert:   Не известно, кода он уезжает?   dknow:

0

1212

Арси суперррррррррр!!
и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1213

Арси суперррррррррр!!
и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты тоже ходила сегодня?

0

1214

ты тоже ходила сегодня?

ну как же без меня ;)
и ходила,и подарок ему подарила,и сфоткалась с ним,и поцеловала его...
короче день прошёл удачно!!!! :rolleyes:

0

1215

ну как же без меня ;)
и ходила,и подарок ему подарила,и сфоткалась с ним,и поцеловала его...
короче день прошёл удачно!!!! :rolleyes:

Класс!!!!Рада за тебя! :)  :wow:

0

1216

Класс!!!!Рада за тебя! :)  :wow:

пасиб :rolleyes:
скоро будет подробный отчёт о встрече!!
Он такая прелесть *спряталась от Раду :ph34r: * ,так с нами мило общался!!!
Наш фан-клуб Арсениума вообще очень дружный,мы как одна большая семья...так и встреча получилась можно сказать-домашняя :ang: ,без стеснений!!!
я реально даже не ожидала,что он окажется настолько классным :rolleyes:  ;)  :P

0

1217

ВАААААААААААААААУ :D *больше ниче вразумительного не вышло, остальное завтра*

0

1218

Да встреча была просто обалденной!! Арсение прелесть!, такой отзывчивый, милый, терпеливый!! Пообщались, сфотались, поцеловались, что еще надо?
Жизнь прекрасна!!http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/6.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

0

1219

я очень рада за тех, кому выпала честь сходить!!! Читаю ваши посты и прямо так приятно!!!! Супер!!! Жду фотоотчёта!!!!

0

1220

Нда :D встреча была очень веселой и непринужденной. Арси имеет потрясающее терпение, что бы всем дать аФФтограф...сфотаться с каждым поотдельности B) Я даже неожидала. Он молодец :rolleyes:

0

1221

Нда :D встреча была очень веселой и непринужденной. Арси имеет потрясающее терпение, что бы всем дать аФФтограф...сфотаться с каждым поотдельности B) Я даже неожидала. Он молодец :rolleyes:

Sanda, привет!

Ну, ничего удивительного в поведении Арса нет, он ведь за этим и пришел к вам, чтобы немного пообщаться, сфотографироваться и дать автографы.  :)  :)  :)
Вас ни так много судя по фотографиям. :)  :)  :)

Рада, что получилась хорошая встреча с Арсом!

Отредактировано Наталья (2006-06-17 22:41:01)

0

1222

Вас ни так много судя по фотографиям

нас было человек 20...сказать,что это мало оч сложно,лично для меня dknow:
фотались даже по второму разу и он ничего не сказал,а наоборот был очень рад нашему вниманию!! :rolleyes:
Он прелесть... :wub:

0

1223

Мариш, по фото сложно оценить сколько точно, в основном лица одни и те же! Хотя это конечно не все фото. :)  :)

фотались даже по второму разу и он ничего не сказал,а наоборот был очень рад нашему вниманию!! :rolleyes:

Было бы очень ..... так сказать не дальновидно, если бы он начал показывать характер и отказывать вам в желании сфотографироваться или получить автограф. :)  :)  :)

Марин, зачем он вообще в этот раз в Москву приезжал??

0

1224

Он прелесть... :wub:

da ja predatavljaju cto bilo klasno! mnogie , kto hoteli priehat na vstrechu s Arsi
prosta eto ne smogli sdelat! ja po prichine tavo cto ne zivu v anglii, i mne nado delat vizu v rossiju! i ja escho rabotaju! a tak ja bi toze sfotalas s Arsi! dknow:  :lol:

0

1225

Марин, зачем он вообще в этот раз в Москву приезжал??

по делам с Мегалайнером... :unsure:
наверно контракты заключал и т.д.

Было бы очень ..... так сказать не дальновидно, если бы он начал показывать характер и отказывать вам в желании сфотографироваться или получить автограф

знаешь,мы бы это поняли,если б он нас "послал",просто девушка из Мегалайнера постоянно его торопила,чтоб заканчивал уже,так как у них ещё дела были dknow:  но он от нас ни на шаг не отходил!!!
Общался со всеми,шутил :lol: такой анекдот ржачный рассказал...точнее показал :lol:  :lol:
Арсенька the best ,я его представляли иначе,а он оказался просто бесподобным

0

1226

Marin, ia toge tak dumaiu esli on bi ne hotel vse bi ponali, eto skriti nelzia!

a chto za anekdot? :rolleyes:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-06-18 01:41:45)

0

1227

Маришка
а какой анекдот ?....
расскажи пожалйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1228

Маришка
а какой анекдот ?....
расскажи пожалйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот анекдот рассказать нельзя,его можно только показать :lol:  :lol:  :lol:
Он такие жесты шикарные делал :lol:
Особенно когда губки строил :lol:  :lol:  :lol:

0

1229

а смысл анекдота в чём ?....

0

1230

Этот анекдот рассказать нельзя,его можно только показать :lol:  :lol:  :lol:
Он такие жесты шикарные делал :lol:
Особенно когда губки строил :lol:  :lol:  :lol:

Мариш, анекдот супер!!! :lol: А когда он по шейке возюкал ручкой... Мяяя