Да, ещё про детишек, но это уже по-моеу, в видео! В скрипте этого нет!
Если про футбольную команду, то есть
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
Да, ещё про детишек, но это уже по-моеу, в видео! В скрипте этого нет!
Я что то не заметила в скрипте! Я видео как то больше смотрела, по скрипту немного пробежалась глазами!
Кста, видео выложить или нет???
Я что то не заметила в скрипте! Я видео как то больше смотрела, по скрипту немного пробежалась глазами!
Кста, видео выложить или нет???
Выкладывай! почему нет?
Выкладывай! почему нет?
Видео KM.RU
http://d.turboupload.com/d/693421/online2_wmr.asf.html
а что было про детишек ?......
скажите плииизз !
А чего это он такой страшно небритый ?
а что было про детишек ?......
скажите плииизз !
А то, что если Арс хочет из своих детей две футбольные конманды плюс команды по баскетболу и гандболу, то уже пора начинать их делать детей в смысле... а то не успеет Но женится он обещал сразу как только влюбится А влюбляется Арс с первого взгляда
А чего это он такой страшно небритый?
Не побрился значит! B)
Но женится он обещал сразу как только влюбится А влюбляется Арс с первого взгляда
ну тогда ему придется жениться не один раз.. ведь любовь с первого взгляда не всегда перерастает во что-то серьезное и долгое dknow:
Всем желаю удачно сегодня встретиться с Арсом! Вы давно этого ждали! Пусть это будет незабываемый день!
Всем желаю удачно сегодня встретиться с Арсом! Вы давно этого ждали! Пусть это будет незабываемый день!
Спасибо! Это был незабываемай вечер! Я наконец-то с ним познакомилась! Ваууууу! Обняла и поцеловала :wub: Я сидела прямо напротив Арса - фантастика, близко-близко! :wub: Нет слов, одни эмоции
Ну расскажите, как все прошло-то
Спасибо! Это был незабываемай вечер! Я наконец-то с ним познакомилась! Ваууууу! Обняла и поцеловала :wub: Я сидела прямо напротив Арса - фантастика, близко-близко! :wub: Нет слов, одни эмоции
Ааааааа! Зачем ты это написала, я думала пойти или нет.... :chert: :chert: :chert: :chert: Не известно, кода он уезжает? dknow:
Арси суперррррррррр!!
и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арси суперррррррррр!!
и этим всё сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты тоже ходила сегодня?
ты тоже ходила сегодня?
ну как же без меня
и ходила,и подарок ему подарила,и сфоткалась с ним,и поцеловала его...
короче день прошёл удачно!!!!
ну как же без меня
и ходила,и подарок ему подарила,и сфоткалась с ним,и поцеловала его...
короче день прошёл удачно!!!!
Класс!!!!Рада за тебя! :wow:
Класс!!!!Рада за тебя! :wow:
пасиб
скоро будет подробный отчёт о встрече!!
Он такая прелесть *спряталась от Раду :ph34r: * ,так с нами мило общался!!!
Наш фан-клуб Арсениума вообще очень дружный,мы как одна большая семья...так и встреча получилась можно сказать-домашняя :ang: ,без стеснений!!!
я реально даже не ожидала,что он окажется настолько классным
ВАААААААААААААААУ *больше ниче вразумительного не вышло, остальное завтра*
Да встреча была просто обалденной!! Арсение прелесть!, такой отзывчивый, милый, терпеливый!! Пообщались, сфотались, поцеловались, что еще надо?
Жизнь прекрасна!!
я очень рада за тех, кому выпала честь сходить!!! Читаю ваши посты и прямо так приятно!!!! Супер!!! Жду фотоотчёта!!!!
Нда встреча была очень веселой и непринужденной. Арси имеет потрясающее терпение, что бы всем дать аФФтограф...сфотаться с каждым поотдельности B) Я даже неожидала. Он молодец
Нда встреча была очень веселой и непринужденной. Арси имеет потрясающее терпение, что бы всем дать аФФтограф...сфотаться с каждым поотдельности B) Я даже неожидала. Он молодец
Sanda, привет!
Ну, ничего удивительного в поведении Арса нет, он ведь за этим и пришел к вам, чтобы немного пообщаться, сфотографироваться и дать автографы.
Вас ни так много судя по фотографиям.
Рада, что получилась хорошая встреча с Арсом!
Отредактировано Наталья (2006-06-17 22:41:01)
Вас ни так много судя по фотографиям
нас было человек 20...сказать,что это мало оч сложно,лично для меня dknow:
фотались даже по второму разу и он ничего не сказал,а наоборот был очень рад нашему вниманию!!
Он прелесть... :wub:
Мариш, по фото сложно оценить сколько точно, в основном лица одни и те же! Хотя это конечно не все фото.
фотались даже по второму разу и он ничего не сказал,а наоборот был очень рад нашему вниманию!!
Было бы очень ..... так сказать не дальновидно, если бы он начал показывать характер и отказывать вам в желании сфотографироваться или получить автограф.
Марин, зачем он вообще в этот раз в Москву приезжал??
Он прелесть... :wub:
da ja predatavljaju cto bilo klasno! mnogie , kto hoteli priehat na vstrechu s Arsi
prosta eto ne smogli sdelat! ja po prichine tavo cto ne zivu v anglii, i mne nado delat vizu v rossiju! i ja escho rabotaju! a tak ja bi toze sfotalas s Arsi! dknow:
Марин, зачем он вообще в этот раз в Москву приезжал??
по делам с Мегалайнером...
наверно контракты заключал и т.д.
Было бы очень ..... так сказать не дальновидно, если бы он начал показывать характер и отказывать вам в желании сфотографироваться или получить автограф
знаешь,мы бы это поняли,если б он нас "послал",просто девушка из Мегалайнера постоянно его торопила,чтоб заканчивал уже,так как у них ещё дела были dknow: но он от нас ни на шаг не отходил!!!
Общался со всеми,шутил такой анекдот ржачный рассказал...точнее показал
Арсенька the best ,я его представляли иначе,а он оказался просто бесподобным
Marin, ia toge tak dumaiu esli on bi ne hotel vse bi ponali, eto skriti nelzia!
a chto za anekdot?
Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-06-18 01:41:45)
Маришка
а какой анекдот ?....
расскажи пожалйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка
а какой анекдот ?....
расскажи пожалйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот анекдот рассказать нельзя,его можно только показать
Он такие жесты шикарные делал
Особенно когда губки строил
а смысл анекдота в чём ?....
Этот анекдот рассказать нельзя,его можно только показать
Он такие жесты шикарные делал
Особенно когда губки строил
Мариш, анекдот супер!!! А когда он по шейке возюкал ручкой... Мяяя
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси