Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1231 страница 1260 из 2010

1231

ну анекдот..ээ..забавный конешн.  B)
А вот зато спеть он отказался...бедный..я б тоже отказалась на его месте :lol:
Нас на самом деле оказалось много...судя по автографам :P а потом + еще для тех кто не смог придти...час точно ушло на аФФтографы только.
А в Москву он просто так приехал. А как он потом мне сказал, что ему действительно очень нравится Москва..и хочет на Новый год сюда приехать B)

0

1232

мы его потащим на Красную Площадь к полуночи а потом будем таскать гулять всю ночь :lol: не отделается от нас!

0

1233

а смысл анекдота в чём ?.

в заднице льва :lol:

0

1234

о господи! :blink:

0

1235

:lol: и эту самую задницу он очень хорошо изображал  B)

0

1236

:blink: predstavlaiu,   :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-06-18 15:41:46)

0

1237

точняк,да прирождённый он артист :lol:  :lol:  :lol:

0

1238

чем, губами? :lol:  :lol:  :lol:

0

1239

чем, губами? :lol:  :lol:  :lol:

Ими самыми!!!! :lol: (с) Мариш, спасиб, без тебя я бы точно этот анекдот не узнала! ;)

0

1240

*в заднице льва*
лоол

0

1241

В заднице льва?...Милейший молодой человек! :D

0

1242

Я рада за него и за вас - тех, кто был на встрече! Какой же он все-таки молодчинка по вашим рассказам, приятно, что такие открытые люди еще встречаются. ;)
И вообще сама непосредственность - посмотрела я сейчас конференцию на km.ru, посмеялась. :lol: Хорошо все сказал, с юмором, без каких-то штампов и готовых ответов (чем грешат некоторые наши артисты), никаких вопросов не стал избегать (хотя про совместную работу с российскими исполнителями так и не сказал, ну да сами виноваты - забыли напомнить :rolleyes: ).
А вот тех, кто писал ответы на сайте km.ru, убить мало :angry:  И за непонятное «Ливмило» (блин, ну если не расслышал, так хоть поинтересуйся на сайте, как песня называется!), и за некое существо по имени Рада (цитирую с сайта "в Америке Дан, Рада в Румынии"). Уши надо промывать периодически или к доктору обращаться!! <_<  :angry:

Отредактировано Невидимка (2006-06-20 21:53:20)

0

1243

а эта статья с ним  будет в газете?

0

1244

Надеюсь, нет. Потому что если они еще и в газете такого понапишут... :angry:

0

1245

Надеюсь, нет. Потому что если они еще и в газете такого понапишут... :angry:

ну почему же, я бы хотела бы статью.. :unsure:

0

1246

Да, я бы тоже почитала...

0

1247

Ну, я думаю, если бы и стали выпускать в печать эту статью, то сперва отредактировали бы..полюбому ;)

0

1248

Ну, я думаю, если бы и стали выпускать в печать эту статью, то сперва отредактировали бы..полюбому ;)

Ну если так, тогда конечно я за обеими лапками! :D  Главное, чтоб в процессе редакции слова или смысл не исказили. А то у прессы вечно крайности - то недоработают, то переиначат. <_<

0

1249

насколько я поняла, km.ru это новостной интернет портал! :D Т.е. статей в газете никаких не будет! :)

0

1250

Жалко,  что  в  газетах  ничего не  появиться.... :(

0

1251

Но насчёт "сексозона" - это нечто :lol:  :lol:  :lol: !

0

1252

Но насчёт "сексозона" - это нечто :lol:  :lol:  :lol: !

В каждой шутке есть доля правды B)

0

1253

:lol: на что ты намекаешь?

0

1254

По этой ссылке можно купить песни из нового альбома Арсениума The 33rd Element. К сожалению, сервис доступен только для жителей Румынии - для того, чтобы скачать песню, необходимо отправить смс на указанный на сайте номер и получить код, разрешающий скачивание. Мы можем только послушать демо-версии

PS ждем релиза в России
wwwarsenium.ru

Песни просто потрясающие, шикарнооооооhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/38.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/105.gif

Отредактировано Natalia Oreiro (2006-06-23 13:53:04)

0

1255

Natalia Oreiro, спасибо!!!! Ну хоть так пока послушать - и то уже хорошо.

Отредактировано Невидимка (2006-06-23 10:31:28)

0

1256

Песни прикольные, мне больше всего понравились Millions и smile to me! :)

0

1257

А я просто в восторге от песни  My Love!   :rolleyes:  ;) Такая зажигательная! Она мне с первого прослушивания понравилась! Супер! Мне кажется, это хит! Остальные песни тоже классные, мне еще 2 понравились, пока не помню названий. :rolleyes:

0

1258

А я просто в восторге от песни  My Love!   :rolleyes:  ;) Такая зажигательная! Она мне с первого прослушивания понравилась! Супер! Мне кажется, это хит! Остальные песни тоже классные, мне еще 2 понравились, пока не помню названий. :rolleyes:

Хитом будет PHB :D http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/38.gif

0

1259

А мне больше всего понравилась May Be!! :)

0

1260

Хитом будет PHB :D http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/38.gif

ну да, эта песня такая необычная. :rolleyes:

0