в Антананариву и в Бандар-Сери-Бегаван
Почти где я живу..
Эх, не судьба мне альбом купить...
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
в Антананариву и в Бандар-Сери-Бегаван
Почти где я живу..
Эх, не судьба мне альбом купить...
Скрещю пальщу чтобы альбом не продовался только в этих 2-х городах.
Я купила альбом Арсения в Кишинёве *теперь сижу и балдею * нет магазина в Кишинёве где бы не продавался альбом Arsenium THE 33rd ELEMENT
Я купила альбом Арсения в Кишинёве *теперь сижу и балдею * нет магазина в Кишинёве где бы не продавался альбом Arsenium THE 33rd ELEMENT
ну естесн это ж его Родина
Ну как впечатлили надеюсь тебя песни? От каких больше всего балдеешь?
Я воот прусь от Smile To me, Maybe, PHB да кароче по всем тащусь песни все шикарные, такие все разнообразные
Отредактировано Natalia Oreiro (2006-07-29 22:38:35)
ну естесн это ж его Родина
![]()
Ну как впечатлили надеюсь тебя песни? От каких больше всего балдеешь?
Я воот прусь от Smile To me, Maybe, PHB да кароче по всем тащусьпесни все шикарные, такие все разнообразные
Жму руку больше всего балдею от Smile to Me абалденая (слушала и не могла уседеть на месте
) Professional HeartBreakers и May Be cуперские !!! и все остальные тоже
Жму руку
больше всего балдею от Smile to Me абалденая (слушала и не могла уседеть на месте
![]()
![]()
) Professional HeartBreakers и May Be cуперские !!! и все остальные тоже
Ну супер первая тройка у нас прям совпала
Н счет Smaile To Me это да там такое начало офигенное что на месте трудно усидеть
Ну супер первая тройка у нас прям совпала
Н счет Smaile To Me это да там такое начало офигенноечто на месте трудно усидеть
Это точно а обложка альбома видна с км от магазина :wub:
Это точно
а обложка альбома видна с км от магазина :wub:
ага представляю это зрелище Поди все витрины завелены или наооброт уже все раскуплено?
ага представляю это зрелище
Поди все витрины завелены или наооброт уже все раскуплено?
ну пока витрины завелены я когда покупала диск , прыгала как сумашедшая
моя мама посмотрела на меня и сказала *боже мой какое счастье !!!
*
нет магазина в Кишинёве где бы не продавался альбом Arsenium THE 33rd ELEMENT
Он везде в рыбных магазинах в лотках с селедкой, в галантерее рядом с трусами... им завалено все.. он везде.... помагите....
ну пока витрины завелены
я когда покупала диск , прыгала как сумашедшая
![]()
![]()
моя мама посмотрела на меня и сказала *боже мой какое счастье !!!
![]()
*
Здорово
Здорово
Кстати я пока была в Кишинёве ...Арсений успел в Москву ... я когда прочитала что Арсений был в Москве
у меня чуть инфаркт небыл !
Как встреча прошла ???
Кстати я пока была в Кишинёве ...Арсений успел в Москву
... я когда прочитала что Арсений был в Москве
у меня чуть инфаркт небыл !
Как встреча прошла ???
да уж парадокс, ты туда уехала, а он к нам приехал, встреча прошла просто офигенно, целый час с ним провели, знакомились,потом разговаривали, задавали всякие вопросы нас интересующие, потом автографы нас писал, и конечно же в конце встречи фоткались,и целовались с ним в щечку на память!
Кароче эмоций выше крыше, до сих пор вспоминаешь как будто вчера это было, хотя прошло уже больше месяца, Арсение супер парень, с ним ак классно и легко общаться, такой отзывчивый, терпеливый *вспомнила внушительную стопку фоток для автографов, которую он нам всю подписал*, при этом не просто монотонно сидел писал, а еще разговаривал, шутил и прикалывался, кароче очеь весело и тепло прошла встреча!
да уж парадокс, ты туда уехала, а он к нам приехал, встреча прошла просто офигенно, целый час с ним провели, знакомились,потом разговаривали, задавали всякие вопросы нас интересующие, потом автографы нас писал, и конечно же в конце встречи фоткались,и целовались с ним в щечку на память!
Кароче эмоций выше крыше, до сих пор вспоминаешь как будто вчера это было, хотя прошло уже больше месяца, Арсение супер парень, с ним ак классно и легко общаться, такой отзывчивый, терпеливый *вспомнила внушительную стопку фоток для автографов, которую он нам всю подписал*, при этом не просто монотонно сидел писал, а еще разговаривал, шутил и прикалывался, кароче очеь весело и тепло прошла встреча!
Классно :clap: :clap: :clap: я оч рада за вас
А когда обещал вернуться ??? (тоже хочу афтограф
)
Классно :clap: :clap: :clap: я оч рада за вас
![]()
А когда обещал вернуться ???(тоже хочу афтограф
)
Ну обещал вернутся точно, но вот когда... в скором времени может приедет, выступит споет песни с альбома, надо же раскруткой заниматся в России
Ну обещал вернутся точно, но вот когда...
в скором времени может приедет, выступит споет песни с альбома, надо же раскруткой заниматся в России
конечно будем ждать
Поздравляю, счастливица! А на диске есть видео клип?
Поздравляю, счастливица! А на диске есть видео клип?
Ты тоже счастливица ты с Арсением встретилась !! а я....
нет клипа нет а разве должен быть ?
Ты тоже счастливица
ты с Арсением встретилась !! а я....
нет клипа нета разве должен быть ?
Мог быть. Вот Диск-Озон был в варианте с клипом Драгоста бонусом (и это не пиратский, но я такой уже покупать не стала, почти 400 руб). Поэтому я на всяк случай спросила.
Вот Диск-Озон был в варианте с клипом Драгоста бонусом (и это не пиратский, но я такой уже покупать не стала, почти 400 руб).
Марин а я вот разорилась, правда я такой купила с клипом за 250
Да жаль клипа нету, да и кстати откуда ему там взяться, если он его не снял к тому времени как вышел альбом, а клип на Loca все таки шел для Евро и был в сингле помо, так же как и Лав Ми
Мог быть. Вот Диск-Озон был в варианте с клипом Драгоста бонусом (и это не пиратский, но я такой уже покупать не стала, почти 400 руб). Поэтому я на всяк случай спросила.
а понятна
Вот Диск-Озон был в варианте с клипом Драгоста бонусом (и это не пиратский, но я такой уже покупать не стала, почти 400 руб).
В магазинах Моссквы это издание все ещё продаётся? B)
В магазинах Моссквы это издание все ещё продаётся? B)
Без понятия. Когда я последний раз видела Диск-Озон на СД (без клипа) - это была уценёнка за 50 руб (в магазине)
Без понятия. Когда я последний раз видела Диск-Озон на СД (без клипа) - это была уценёнка за 50 руб (в магазине)
за 50 рублей *упала*
классная цена для диска....
классная цена для диска....
Дешевле только у китайцев!
Пиратские диски, наверно, будут стоить примерно столько же.
Пиратские диски, наверно, будут стоить примерно столько же.
Пиратские я обычно по 100 руб покупаю, но там по нескольку альбомов А лицензионные новинки самое дешевое 150 руб, смотря ещё в каком магазине покупать.
Народ, кто-нибудь Арса по российскому радио слышал недавно? :ph34r:
Пиратские я обычно по 100 руб покупаю, но там по нескольку альбомов
А лицензионные новинки самое дешевое 150 руб, смотря ещё в каком магазине покупать.
Народ, кто-нибудь Арса по российскому радио слышал недавно? :ph34r:
нет :mellow:
А ты слышала ??? :wow: :wow: :wow:
Арс на российском радио!!!!???? Это за гранью реальности!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси