Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1411 страница 1440 из 2010

1411

ой,Ману надо научиться сидеть на попе ровно,а то её слишком много стало!!
Столько грязи на всех вылела...просто ужас!!
А самая низость с её стороны и со стороны её "друзей" в том,что стали нас унижать по национальному признаку....за то,что мы русские!!
Если я ещё раз услышу от немцев такое,то вспомню историю...

0

1412

А что там такое твроится-то :blink: ? Чем эта Ману опять не угодила?

0

1413

ой,Ману надо научиться сидеть на попе ровно,а то её слишком много стало!!
Столько грязи на всех вылела...просто ужас!!
А самая низость с её стороны и со стороны её "друзей" в том,что стали нас унижать по национальному признаку....за то,что мы русские!!
Если я ещё раз услышу от немцев такое,то вспомню историю...

и что русские не люди ??? :huh: она что того... :blink: у нее с головой всё в порядки ??!! :huh:

0

1414

и я о том...там эти немки с ума посходили !!
Они свято верят в то,что Германия-этио столица мира...и Арсение лишь там может добиться успеха,а в России он ничего не сможет сделать...по их мнение росийский муз.рынок-это полный отстой,а вот их...бла-бла-бла
Я  могу понять их обиду за то,что забрали у них официальность...но вот то,что они переходят там на личности,да ещё и на оскарбления такого плана...!!

0

1415

и я о том...там эти немки с ума посходили !!
Они свято верят в то,что Германия-этио столица мира...и Арсение лишь там может добиться успеха,а в России он ничего не сможет сделать...по их мнение росийский муз.рынок-это полный отстой,а вот их...бла-бла-бла
Я  могу понять их обиду за то,что забрали у них официальность...но вот то,что они переходят там на личности,да ещё и на оскарбления такого плана...!!

нда :blink: как всё запущено....какое у них большое мнение о себе ...млин..
кста мож я ошибаюсь   :mellow: ....они за Арсения голосовали на евро ???

0

1416

Маришка, a pochemu u nih zobrali oficialnosti? Ia tam bolie menie posmotrela oni eshe i na Katz naezjali <_<  Angliskomo ne znaiu :unsure:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-12 19:53:06)

0

1417

официальность у них забрали за нарушение авторских прав...
Ману сделала рингтоны для мобильных телефонов и выложила на сайте,без разрешения Генадие и Арсение....люди скачивали,а Арсение от этого пользы никакой не имел,лишь убытки...так как это нелегально! Это лишь одна причина,а их огромное колличество....

Амазонка,на Евро от Германии ни одного голоса за Арса не дали...в том то и дело:(

0

1418

официальность у них забрали за нарушение авторских прав...
Ману сделала рингтоны для мобильных телефонов и выложила на сайте,без разрешения Генадие и Арсение....люди скачивали,а Арсение от этого пользы никакой не имел,лишь убытки...так как это нелегально! Это лишь одна причина,а их огромное колличество....

и правельно сделали что официальность у них забрали  давно надо было  <_<

Амазонка,на Евро от Германии ни одного голоса за Арса не дали...в том то и дело:(

:blink:  :blink:  :blink: у них нет совести !!! они ещё называются фанатами Арсения ...

0

1419

Маришка, spasibo togda vseio poniatno :D

0

1420

трёп об Арси,а болтаем о Ману :lol:

0

1421

Статья из НЕОНа (август, 2006)
Тест на сексуальность.

Арсений, солист группы O-Zone, очень привлекательный мужчина. «Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой», - хором запевают фанатки женского пола. Но даже у самых знойных красавцем могут возникнуть проблемы: то секса слишком много, то на отношения времени не хватает...

1. У кого из звезд самая классная фигура?
А: Ну, из русских, кто мне нравился... У Алсу классная, но я её давно помню. Сейчас «ВИА Гра», наверное. «Блестящих» видел, когда был в России, и у них классные фигуры.

2. Сколько раз в неделю ты занимаешься любовью?
А: (смеется) А мне удается каждый день!

3. Возможен ли секс с девушкой, с которой только что познакомился?
А: А вот это уже не каждый день  ! Вообще, такое у каждого случается.

4. Секс без любви имеет смысл?
А: Секс без любви имеет смысл  . Секс с любовью - более глубокий смысл, а без любви такой... Мне подходят оба варианта: когда я влюблён, я предпочитаю секс с любовью, когда не влюблён, то без любви. Вообще что значит «без любви»? Всегда с любовью, просто она разная! (смеется)

5. А сейчас ты влюблен в кого - нибудь?
А: Сейчас я определяюсь... Мне нравится девушка, она отсюда, из Москвы. Но у меня не хватает времени, есть ещё пара глобальных планов  . Хотя это не должно мешать. Если бы я влюбился конкретно, по уши, я бы даже завтра женился!

6. Что важнее секс или работа?
А: Надо как - то вместе, а то работа не пойдет, если секса не будет. Секс - работа - секс - работа! (смеется)

7. Занимаешься ли ты любовью под музыку?
А: Смотря, какое настроение, выбираешь ритм  . Что по радио попадется, такой секс и будет! (смеется) Если попадается какой - нибудь драйвовый ритм, то и секс будет драйвовый, если попадется мягкий, то и секс будет с любовью  . Нет, под свою музыку никогда не пробовал. Моя музыка слишком чистая, так что как то не хочется.

Ответы Арсения комментирует психотерапевт-сексолог В.А. Самарский:
Судя по всему, проблем именно с сексом у молодого человека нет: он ведет активный образ жизни, правильно расставляет приоритеты. Секс - важная часть жизни, но не единственная. Совет дам такой: четче определить для себя понятия «секс» и «любовь». Для современной молодежи стали не так уж необходимы оба элемента, к сожалению.

0

1422

трёп об Арси,а болтаем о Ману :lol:

Просто уж слишком многих она достала и очень часто играла нечестно..слишком нечестно..Так что, рано или поздно жизнь все расставляет по своим местам ;)
А теперь и правда говорим об Арси :) Прикольный тест :D

Отредактировано Gliss (2006-08-22 16:47:45)

0

1423

:lol:  :lol:  :lol: хороший тестик !!!

0

1424

Ага!!!!!! Арс у нас прям герой любовник!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1425

Ага!!!!!! Арс у нас прям герой любовник!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Да...у парня нет промлем...ни с чем. Мне б так...В хорошем смысле! :rolleyes:

0

1426

Это ж темка про Арса? Я ж не ошибаюсь? Можно мне тута фоточку разместить...
http://keep4u.ru/full/0608/d2fab7e206898553fc/jpg

0

1427

классная фотка! Такой роковой тут мучачо!
* правда Раду больше по душе, как ни крути :) *

0

1428

классная фотка! Такой роковой тут мучачо!
* правда Раду больше по душе, как ни крути :) *

Мучачо этот молодой молдавский певец. Даже не помню, как его звать! Случайно на сайте каком-то нашла...То ли он косит под кого-то, то ли я уже гоню.... ;)
А Раду, ты права, всегда милее!

0

1429

Ksta chem seychas Ars zanimayetsa? :)

0

1430

Это ж темка про Арса? Я ж не ошибаюсь? Можно мне тута фоточку разместить...
http://keep4u.ru/full/0608/d2fab7e206898553fc/jpg

А эт хто?!

0

1431

А эт хто?!

А чёрт его знает...Не помню...Давно эт было.
А чё?

0

1432

А то что фотки всяких оборвышей, не относящихся к теме Трёп об Арси здесь размещать не стоит...

0

1433

А то что фотки всяких оборвышей, не относящихся к теме Трёп об Арси здесь размещать не стоит...

:sorry:  Не буду больше... :(

0

1434

Ksta chem seychas Ars zanimayetsa? :)

Насть зайди на wwwarsenium.ru и все узнаешь  :D ...

0

1435

это секретная инфа :D
жалко, что на форум Арса только по регистрации попасть мона.. не люблю я эту мороку :)

Отредактировано танюшшшка (2006-08-28 12:45:06)

0

1436

А я загерестрировалась, но ниодно сообщения не оставляла!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1437

Насть зайди на wwwarsenium.ru и все узнаешь  :D ...

ia tam nichego takogo ne videla.. dknow:

0

1438

ia tam nichego takogo ne videla.. dknow:

Насть я те вот что скажу...Арсениум занимается музыкой  :lol:

0

1439

Насть я те вот что скажу...Арсениум занимается музыкой  :lol:

posle evro ego voobshe ne slishno :(  mojet on te 30 pesen zapisivayet? :rolleyes:

0

1440

posle evro ego voobshe ne slishno :(  mojet on te 30 pesen zapisivayet? :rolleyes:

Насть как не слышно??? :blink:  :blink:  :blink: в смысле ?

0