а знаете, как трудно бросить курить я сейчас в процессе бросания
Арс крутой на фотке B) горячий парень)))
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
ну, тут силищу воли надо иметь (по себе знаю...), вера помогает... и желание по-дольше пожить...или пожить без усложнения без того сложной жизни...
Короче... фотка прикольная, конечно....
Перевели на том форуме )
O-Zone восоединяется
Дан Бэлан в переговоре с Арсением и Раду.
Арсение Тодераш, Дан Бэлан и Раду Сырбу хотят воссоединиться в группе,которая сделала их знаменитыми во всем мире. Те, троя молдаван, пришли к хорошим отношениям и находятся в переговоры за воссоединение группы O-Zone.
Воспользовавшись событием, что прошло много времени, все троя находятся дома, бывшие участники O-Zone объявили что хотят воссоединиться. Что касается Арсения, вариант воссоединения очень даже возможен, тем более что Дан Бэлан тот который обьявил о распаде группы ,пришел к более хорошим отношениям. "Думаем серьезно об воссоединение O-Zone, потому что в той формуле существовала специальная химия»
Что касается, Дана, ничего не изменилось. Время лечит , тем более когда тяжело. Он поет сейчас рок , маркетинг более сложный, поэтому эффект не такой быстрый как dance.С Раду обсудил, тоже, и он согласен с идеей, заявил нам Арсение.
Уже несколько недель назад , Дан Бэлан вернулся из США в Кишинев. Он закончил свой рок-альбом ,но кажется,
не было тех результатов, которых ждали. Событие, которое определил, это увидеть хорошими глазами воссоединение O-Zone. Что касается Раду Сырбу , певец согласен вернуться в группу. "Мы обсудили и перспективы хорошие. Но не хочу сильно восторгаться, пока не увижу, Дана решительного. Я понял что идея интересная, и это хорошо»,сказал нам Раду.
Хочет румынское гражданство
Параллельно с O-Zone,все троя решили не оставлять свои сольные проекты. Как Арсение, так и Раду работают над своими сольными альбомами. Эти двоя больше части времени проводят в Бухаресте, и это стал поводом для того ,чтобы сделать гражданство Румынии .» Мы идем к цели, потому что у нас румынские корни. Надо только доказать что наши дедушки(бабушки) были румынами.»сказал нам Раду.
Отредактировано De la mine (2007-03-23 15:07:02)
это ужо обсудили, кажись...
ну, прикольно вообще-то...
C фотосессии Professional Heart Breakers
1[реклама вместо картинки]2[реклама вместо картинки]
Thnx nana
Первое о чем подумал, а хто это ))))
Чёрт я начинаю забывать как он выглядит.
Гей символика в виде радуги на первом фото мне нравится, он камин аут не совершал последнее время?
Ne odna ia ego ne uznala
я думаю, че за мужик...?
C фотосессии Professional Heart Breakers
Лен,спасиб за фоты!! :clap: :clap:
быстрее бы клип
Спасибо за фотографии!!!
новости с arsenium.ru
читать дальше
Арсенто вернулся! МОЛОДЫМ!
/Я то заросшим 40-летним мужиком был... Фу./
Внешность как когда-то в Нумай ту....
Суперские новости!!!!!
С новой фотосессии :wub:
[реклама вместо картинки]
Лен,спасиб!
классная фота! :clap: :clap:
Пасиба!!! Мда... что-то я давно Арса не видела))) а мальчик уже и повзрослеть успел)))
как и обещали, 3го июня новости о релизе клипа
посетите официальный промо сайт - wwwprofessionalheartbreakers.com
Там вы сможете посмотреть видео онлайн, скачать его,
прочитать статью, посмотреть постеры из клипа и узнать, как создавался клип
Спасибо Katzie wwwarsenium.info
Скрины с клипа Professional Heartbreakers
400*300
Скачать архив 4.00 MB
768*576
Скачать архив 8,5 MB
посмотрела!клип классный,яркий такой :clap: :clap: :clap:
А мне не понравился!
Не понравилась сама идея, нет целостности: весь клип лицо Арса - как говорящая голова; прыгающий мультяшный мальчик, танцующие девочки и в финале - девочки запинывают профессионального разбивателя сердец ногами... И... *развела руками* .... не интересно.
Отредактировано Наталья (2007-06-05 20:41:27)
мне тож не очень понравился клип...потом може привыкну
А мне не понравился!
Не понравилась сама идея, нет целостности: весь клип лицо Арса - как говорящая голова; прыгающий мультяшный мальчик, танцующие девочки и в финале - девочки запинывают профессионального разбивателя сердец ногами... И... *развела руками* .... не интересно.
ой слава богу, я думала мне одной не понравилось, ща выскажусь - закидают тухлыми яйцами
меня совершенно не впечатлило... впрочем мне и песня нравилась меньше всех остальных из репертуара Арсения
Посмотрела еще несколько раз и ... кажется поняла почему не создается впечатление целостности. (Например, сцена, где девочки наступая сбрасывают хартбрейкера с крыши дома, он падает в колодец, а потом оказывается поющим!!???)
Стоило сделать клип наооборот в плане того, что это Арсение должен петь на сцене с подтанцовкой (или еще как, но Арсение), а сзади на экране идти мультик и... к финалу не стоило показывать сцену садизма, а лучше было сделать встречу мультяшного героя и Арсение.
А сцена, где девочки толпой убивают хартбрейкера, а в облаках, как БОГ назидательно поет Арсение ...и вовсе .... скажу мягче режет глаза, слишком получилось амбициозно.
P.S. В итоге весь клип получился - разрозненные куски мультфильма не создающие целостности ни мультяшному сюжету, ни в целом клипу.
Отредактировано Наталья (2007-06-06 04:16:20)
Вы видели???
Вы видели???
видели
Вот это ДА?! Я несколько в шоке!
А я не несколько, я вообще в шоке!!!!!! КОШМАР!!!!!
Марин, всему приходит когда-то конец. Тем более, что любому событию есть причина.
Ну Арс он же вроде хороший....
Мариш, "вроде хороший". Для кого-то - да, для кого-то нет! Каждого человека встречают по одежке, провожают по уму.
А вообще, ты права, настолько неожиданно со стороны девчонок -админов арсовой официалки. Такое вложение сил, столько любви было отдано этому делу, причина должна быть очень серьезной, иначе бы этого не произошло.
Вот и я о том же.. Столько старались, трудились.. и взять просто закрыть всё((( жаль(((
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси