Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1681 страница 1710 из 2010

1681

а знаете, как трудно бросить курить :D  я сейчас в процессе бросания :lol:

Арс крутой на фотке B)  горячий парень)))

0

1682

а знаете, как трудно бросить курить :D  я сейчас в процессе бросания :lol:

Арс крутой на фотке B)  горячий парень)))

:D  ну, тут силищу воли надо иметь (по себе знаю...), вера помогает... и желание по-дольше пожить...или пожить без усложнения без того сложной жизни...

Короче... фотка прикольная, конечно....

0

1683

Перевели на том форуме )
O-Zone восоединяется
Дан Бэлан в переговоре с Арсением и Раду.
Арсение Тодераш, Дан Бэлан и Раду Сырбу хотят воссоединиться в группе,которая сделала их знаменитыми во всем мире. Те, троя молдаван, пришли к хорошим отношениям и находятся в переговоры за воссоединение группы O-Zone.
Воспользовавшись событием, что прошло много времени, все троя находятся дома, бывшие участники O-Zone объявили что хотят воссоединиться. Что касается Арсения, вариант воссоединения очень даже возможен, тем более что Дан Бэлан тот который обьявил о распаде группы ,пришел к более хорошим отношениям. "Думаем серьезно об воссоединение O-Zone, потому что в той формуле существовала специальная химия»
Что касается, Дана, ничего не изменилось. Время лечит , тем более когда тяжело. Он поет сейчас рок , маркетинг более сложный, поэтому эффект не такой быстрый как dance.С Раду обсудил, тоже, и он согласен с идеей, заявил нам Арсение.
Уже несколько недель назад , Дан Бэлан вернулся из США в Кишинев. Он закончил свой рок-альбом ,но кажется,
не было тех результатов, которых ждали. Событие, которое определил, это увидеть хорошими глазами воссоединение O-Zone. Что касается Раду Сырбу , певец согласен вернуться в группу. "Мы обсудили и перспективы хорошие. Но не хочу сильно восторгаться, пока не увижу, Дана решительного. Я понял что идея интересная, и это хорошо»,сказал нам Раду.
Хочет румынское гражданство
Параллельно с O-Zone,все троя решили не оставлять свои сольные проекты. Как Арсение, так и Раду работают над своими сольными альбомами. Эти двоя больше части времени проводят в Бухаресте, и это стал поводом для того ,чтобы сделать гражданство Румынии .» Мы идем к цели, потому что у нас румынские корни. Надо только доказать что наши дедушки(бабушки) были румынами.»сказал нам Раду.

Отредактировано De la mine (2007-03-23 15:07:02)

0

1684

:lol:  это ужо обсудили, кажись... :D
ну, прикольно вообще-то...

0

1685

C фотосессии Professional Heart Breakers
1[реклама вместо картинки]2[реклама вместо картинки]

Thnx nana

0

1686

Первое о чем подумал, а хто это :)))))
Чёрт я начинаю забывать как он выглядит. :lol:
Гей символика в виде радуги на первом фото мне нравится, он камин аут не совершал последнее время?

0

1687

Ne odna ia ego ne uznala http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/laugh.gif

0

1688

я думаю, че за мужик...? :lol:  :lol:  :lol:

0

1689

C фотосессии Professional Heart Breakers

Лен,спасиб за фоты!! :clap:  :clap:
быстрее бы клип :rolleyes:

0

1690

Спасибо за фотографии!!!

0

1691

новости с arsenium.ruhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif
http://arsenium.info/arsenium752_sm.jpg
читать дальше ;)

0

1692

Арсенто вернулся! МОЛОДЫМ!
/Я то заросшим 40-летним мужиком был... Фу./
Внешность как когда-то в Нумай ту....

0

1693

Суперские новости!!!!!

0

1694

С новой фотосессии :wub:
[реклама вместо картинки]

0

1695

Лен,спасиб! :)
классная фота! :clap:  :clap:

0

1696

Пасиба!!! Мда... что-то я давно Арса не видела))) а мальчик уже и повзрослеть успел)))

0

1697

как и обещали, 3го июня новости о релизе клипа

посетите официальный промо сайт - wwwprofessionalheartbreakers.com
Там вы сможете посмотреть видео онлайн, скачать его,
прочитать статью, посмотреть постеры из клипа и узнать, как создавался клип
Спасибо Katzie wwwarsenium.info
Скрины с клипа Professional Heartbreakers
400*300
Скачать архив 4.00 MB
768*576
Скачать архив 8,5 MB

0

1698

посмотрела!клип классный,яркий такой :clap:  :clap:  :clap:

0

1699

А мне не понравился!
Не понравилась сама идея, нет целостности: весь клип лицо Арса - как говорящая голова; прыгающий мультяшный мальчик, танцующие девочки и в финале - девочки запинывают профессионального разбивателя сердец ногами... И... *развела руками* .... не интересно.

Отредактировано Наталья (2007-06-05 20:41:27)

0

1700

мне тож не очень понравился клип...потом може привыкну  :rolleyes:

0

1701

А мне не понравился!
Не понравилась сама идея, нет целостности: весь клип лицо Арса - как говорящая голова; прыгающий мультяшный мальчик, танцующие девочки и в финале - девочки запинывают профессионального разбивателя сердец ногами... И... *развела руками* .... не интересно.

ой слава богу, я думала мне одной не понравилось, ща выскажусь - закидают тухлыми яйцами  :rolleyes:

меня совершенно не впечатлило... впрочем мне и песня нравилась меньше всех остальных из репертуара Арсения  :(

0

1702

Посмотрела еще несколько раз и ... кажется поняла почему не создается впечатление целостности. (Например, сцена, где девочки наступая сбрасывают хартбрейкера с крыши дома, он падает в колодец, а потом оказывается поющим!!???)
Стоило сделать клип наооборот в плане того, что это Арсение должен петь на сцене с подтанцовкой (или еще как, но Арсение), а сзади на экране идти мультик и... к финалу не стоило показывать сцену садизма, а лучше было сделать встречу мультяшного героя и Арсение.
А сцена, где девочки толпой убивают хартбрейкера, а в облаках, как БОГ назидательно поет Арсение ...и вовсе .... скажу мягче режет глаза, слишком получилось амбициозно.

P.S. В итоге весь клип получился -  разрозненные куски мультфильма не создающие целостности ни мультяшному сюжету, ни в целом клипу.

Отредактировано Наталья (2007-06-06 04:16:20)

0

1703

Вы видели???

http://www.arsenium.info/

0

1704

Вы видели???

http://www.arsenium.info/

:(  :cry: видели

0

1705

Вот это ДА?! Я несколько в шоке!

0

1706

А я не несколько, я вообще в шоке!!!!!! КОШМАР!!!!! :(

0

1707

Марин, всему приходит когда-то конец. Тем более, что любому событию есть причина.

0

1708

Ну Арс он же вроде хороший....

0

1709

Мариш, "вроде хороший". Для кого-то - да, для кого-то нет! Каждого человека встречают по одежке, провожают по уму.

А вообще, ты права, настолько неожиданно со стороны девчонок -админов арсовой официалки. Такое вложение сил, столько любви было отдано этому делу, причина должна быть очень серьезной, иначе бы этого не произошло. :(

0

1710

Вот и  я о том же.. Столько старались, трудились.. и взять просто закрыть всё((( жаль(((

0