Не поняла я шума вокруг этого. Когда сайт был и форум был, вы только и старали облить Арса и нас грязью. Ну что не было такого? Скажите, что не было! Сотни раз! Когда сайт закрылся вам тоже плохо, всем поплохело сразу. Поливать грязью больше нечего стало? Все написанно на главной сайта, что еще объяснять и говорить? Разве там не ясно что-то? Если бы сайт закрывался без объяснений, то его бы просто убрали и не объясняли ничего, Вот это было бы неуважением с нашей стороны, но этого не случилось. Объяснения есть и вы их читаете на сайте.
Девочки, ваше желание узнать больше всего лишь желание удовлетворить свое женское любопытсво, порыться в грязном белье и порассуждать, посплетничать, раздуть и сделать свои выводы. То что вы сделаете свои выводы и так ясно. А вся эта шумиха всего лишь истерика, потому что вам не дали влезть дальше.
Сказали А, стоит сказать и Б.
Я могу вам весь алфавит перечислить.
Да и оставьте Калинку в покое, она не глумится, она как настоящий друг поддерживает и не задает лишних вопросов.
Кстати, ни я ни она не собираемся передавать написанное Лене, у нас есть поинтересней разговоры.