Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1741 страница 1770 из 2010

1741

Да, зачем на праздники то?  :(  Отличный мне подарок на ДР Арс преподнес <_< 
Да ладно, не расстраивайтесь. жизнь не кончена, все только начинается.
Видно у него были свои причины. Значит так надо, ему виднее. Мы же не знаем всех подробностей. К тому же мы  не были так близки к Арсению, как Раду к своим поклоникам... так что не чему тут удивляться. Хорошо что это сейчас все выяснилось, а не потом, через 10 лет.  ;)

:D Это в принципе не Арс преподнёс подарок, а Катц взбеленилась... И вообще так как она поступила так не поступают :angry:

0

1742

Девчонки, сочувствую!

KARINA_SPb

Видно у него были свои причины. Значит так надо, ему виднее. Мы же не знаем всех подробностей.

Получается, закрытие сайта идея самого Арсение?! Или я не верно поняла?

К тому же мы не были так близки к Арсению, как Раду к своим поклоникам... так что не чему тут удивляться.

Да, уж! Действительно так! Раду для нас стал очень близким человеком за два с половиной года! Спасибо ему за это огромное! С ним очень здорово общаться, он очень тактичный и внимательный к своим поклонникам.

0

1743

Получается, закрытие сайта идея самого Арсение?! Или я не верно поняла?

да нет на счет Арса там не было речи, там Катц от своего имени пишет  :(

0

1744

Я вообще не поняла из-за чего все так разгорелось... могли бы на сайте написать что случилось и почему, по чьей инициативе. А так получается что все сидят и годают.. и невольно на Арса и на Катци навешивают вину... Не известно еще кто виновен... <_<

0

1745

Я вообще не поняла из-за чего все так разгорелось... могли бы на сайте написать что случилось и почему, по чьей инициативе. А так получается что все сидят и годают.. и невольно на Арса и на Катци навешивают вину... Не известно еще кто виновен... <_<

Наверное, все же ты права. Стоит объяснить более ясно причину закрытия сайта. Иначе все свалят с больной головы на здоровую.

0

1746

Наверное, все же ты права. Стоит объяснить более ясно причину закрытия сайта. Иначе все свалят с больной головы на здоровую.

Ага, надеюсь так и будет. А то я уже переезжать собралась на другой форум :lol:

0

1747

Раду для нас стал очень близким человеком за два с половиной года! Спасибо ему за это огромное! С ним очень здорово общаться, он очень тактичный и внимательный к своим поклонникам.

<_< согласна... я Раду ОЧЕНЬ уважаю и люблю, он замечательный чел... [взломанный сайт]

Арси, конечно, другой, у него другая система общения с фанами... но всёже есть. :unsure:
А вот, на пример, у Дан, насколько мне известно, вообще ни разу не общался с фанами. И что же?

0

1748

:D Это в принципе не Арс преподнёс подарок, а Катц взбеленилась... И вообще так как она поступила так не поступают :angry:

А давайте мы не будем наезжать на решение админа, не зная подробностей? И кто сейчас беленится, так это не Лена а вы. Она поступила так как сочла нужным. Вам не пришло в голову, что вам ничего подробно не объяснили, чтобы лишний раз не расстраивать? Лена четко объяснила - "не вижу дальнейших перспектив работы с Арсениумом". А уж из-за чего не видит, она не имеет права всем говорить, чтобы не менять отношение фанов к Арсениуму. Что произошло между ними - это ее личное дело.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-06-10 20:15:15)

0

1749

А давайте мы не будем наезжать на решение админа, не зная подробностей? И кто сейчас беленится, так это не Лена а вы. Она поступила так как сочла нужным. Вам не пришло в голову, что вам ничего подробно не объяснили, чтобы лишний раз не расстраивать? Лена четко объяснила - "не вижу дальнейших перспектив работы с Арсениумом". А уж из-за чего не видит, она не имеет права всем говорить, чтобы не менять общественное отношение к Арсу и чтобы фанаты от него не сбегали.

да уж лучше объяснили все реальные причины  :blink: чем такие намеки делать, уж наверно мы бы не сильнее растроились чем щас, всегда лучше знать правду реальную какая бы она горькая не была....я думаю фаны Арса сами разберутся когда и от кого им сбегать...если они настоящие фаны то никуда не денутся  dknow:

0

1750

да уж лучше объяснили все реальные причины  :blink: чем такие намеки делать, уж наверно мы бы не сильнее растроились чем щас, всегда лучше знать правду реальную какая бы она горькая не была....я думаю фаны Арса сами разберутся когда и от кого им сбегать...если они настоящие фаны то никуда не денутся  dknow:

Конечно. А неизвестность - хуже всего

0

1751

Что произошло между ними - это ее личное дело.

...

0

1752

Лен, я думаю ты права.
В высказывании Лены (админа)  на главной, достаточно явный подтекст.
Не спорю, что это ее личное дело.
Но тогда не зачем было вообще писать такого рода послание, если человеку не хочется лишних вопросов. И дабы, если это личное дело админа и Арса.
Раз было так открыто высказано отношение Лены к Арсению, значит она ХОТЕЛА донести до фанатов его фанклуба то, что ОН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ УВАЖАЮТ, в данном случаее она.

Вот и посыпались вопросы, на которые теперь уже вправе получить ответы те, кто два с лишним года был и фанатами и модераторами форума.

0

1753

Наталья, ППКС!! Надо было либо ничего не говорить, либо рассказать всё... А так только лишние разговоры разводят и догадки...

0

1754

...

А мы тут причем??? :o
Личное? Если между ними что-то произошло. то не думаю что все остальные должны страдать.
На самом деле все приняли сторону Китци и обрушились гневом на Арса. У каждого своя правда. Может в этой ситуации не права Катци. А может и Арс...
Какие секреты? Мы так дружественно все общались, а терь вдруг не наше дело? Я думаю мы имеем право знать всю правду... :huh:

0

1755

Ненавижу, когда пускают какую-то ниточку, а за что она тянет, догадывайтесь сами! Сказали А, скажите Б! А то "форум теперь будет без администрирования"... а причины?? Конкретно!

0

1756

Народ, а что толку что вы тут бьетесь и обсуждаете? Катц сюда не ходит и читать это не будет

0

1757

А мы для себя обсуждаем! Поговорить захотелось на тему закрытия форума!!!

0

1758

На самом деле все приняли сторону Китци и обрушились гневом на Арса. У каждого своя правда. Может в этой ситуации не права Катци. А может и Арс...
Какие секреты?

Об этом Лена тоже должна была подумать! Что каждый сам решил бы для себя кто прав, а кто нет.
Почему в этом праве фанам отказано?

Вывод: В данный момент происходит то, что Лена, как достаточно умный и дальновидный человек предполагала, когда вывесила на главной свое прощальное сообщение - РАСПРОСЫ.

И еще, люди, посещавшие форум так долго и вносившие в его процветание свою пусть и скромную лепту, имеют право на ВОПРОС.
И не их вина, что он у них возник!

Сказали А, стоит сказать и Б.

0

1759

Народ, а что толку что вы тут бьетесь и обсуждаете? Катц сюда не ходит и читать это не будет

Ты ей непременно раскажешь. :))))

0

1760

мыслим в одну сторону...  :lol:

0

1761

Короче ВЫВОД: Правду, народ требует правду! И конкретного, а не расплывчатого ответа на вопрос, почему закрыли сайт!!!

0

1762

Неа, нафиг? )) у меня с ней более интересные темы для разговора

Вы еще в темной комнате запритесь и требуйте))) у стенок)))

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-06-10 20:59:56)

0

1763

Странно, раньше нельзя было на форуме Арса про него слова плохого сказать, а теперь главный админ разочаровалась и бедным фанам опять надо заткнуться и теряться в догадках ПЛОХОЙ АРС или ХОРОШИЙ.

0

1764

Ты Нашу Калинку не знаешь?
:D

я уже сказала на том форуме о наших переживаниях... глядишь, если интересно, они заглянуть по прямой ссылке и почитают...а может, и нет...

0

1765

Вы еще в темной комнате запритесь и требуйте))) у стенок)))

Глупо, Калинка с твоей стороны так себя вести.
Девчонки расстроены, а ты глумишься. Причем стопроцентно знаешь что к чему.

0

1766

Хаааа, я раскусила! Это PR компания по поднятию рейтинга сайта. :lol:  :lol:  :lol:  Здорово придумали.. Зачем же так народ пугать.

эхх....шучу :(

0

1767

Хаааа, я раскусила! Это PR компания по поднятию рейтинга сайта. :lol:  :lol:  :lol:  Здорово придумали.. Зачем же так народ пугать.

эхх....шучу :(

Зато за несколько часов тема Арса исписана на три страницы.... :D
эх...

0

1768

Глупо, Калинка с твоей стороны так себя вести.
Девчонки расстроены, а ты глумишься. Причем стопроцентно знаешь что к чему.

Ты поразишься, но не знаю. И я не глумлюсь. Просто призываю относиться ко всему спокойнее  :rolleyes: на крайняк у нас куча неофициальных сайтов, пожалуйста, подавайте заявки на официал.

0

1769

Не поняла я шума вокруг этого. Когда сайт был и форум был, вы только и старали облить Арса и нас грязью. Ну что не было такого?   Скажите, что не было! Сотни раз! Когда сайт закрылся вам тоже плохо, всем поплохело сразу. Поливать грязью больше нечего стало?  Все написанно на главной сайта, что еще объяснять и говорить? Разве там не ясно что-то?  Если бы сайт закрывался без объяснений, то его бы просто убрали и не объясняли ничего, Вот это было бы неуважением с нашей стороны, но этого не случилось. Объяснения есть и вы их читаете на сайте.
Девочки, ваше желание узнать больше всего лишь желание удовлетворить свое женское любопытсво, порыться в грязном белье и порассуждать, посплетничать, раздуть и сделать свои выводы. То что вы сделаете свои выводы и так ясно. А вся эта шумиха всего лишь истерика, потому что вам не дали влезть дальше.

Я могу вам весь алфавит перечислить.

Да и оставьте Калинку в покое, она не глумится, она как настоящий друг поддерживает и не задает лишних вопросов. 

Кстати, ни я ни она не собираемся передавать написанное Лене, у нас есть поинтересней разговоры.

0

1770

Вот это и называется - СВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ!

0