Да и оставьте Калинку в покое, она не глумится, она как настоящий друг поддерживает и не задает лишних вопросов.
<_< кхе-кхе...
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
Да и оставьте Калинку в покое, она не глумится, она как настоящий друг поддерживает и не задает лишних вопросов.
<_< кхе-кхе...
Кстати, ни я ни она не собираемся передавать написанное Лене, у нас есть поинтересней разговоры.
ага.... и она ни чего не знает... да.... и ни кто ни на кого не обиделся... Правильно, Ness???
Мда...распался Советский союз....Прибалтика ненавидит Россию за поработительство... так же и тут...
из-за того, что кто-то ляпнул что-то об Арсе, вылили на всех свою ОбИдУ, ...
нет - и суда нет...
Собственно, ладно....после такого мне всё равно...
И я и Лена написали все, что хотели сказать. Если вы воспринимаете все по-своему, это уже не наши проблемы и заботы. Свое мнение мы выразили,на этом и закончим.
Miss Aris, свои проблемы с Леной решай сама, хорошо?
Мда...распался Советский союз....Прибалтика ненавидит Россию за поработительство... так же и тут...
из-за того, что кто-то ляпнул что-то об Арсе, вылили на всех свою ОбИдУ, ...
нет - и суда нет...
Собственно, ладно....после такого мне всё равно...
Герда, согласна с тобой. Очень мудро!
Вообще история повторяется в третий раз за два года.
Сначала были Оксана и Лена плохими. Потом выяснилось - ошиблись. Извинялись.
Далее, Раду плохой - песню у Арса украл. Потом выяснилось не виноват. Извинялись.
Теперь, слава богу Арс разочаровал и из уважаемых вычеркнут.....
Интересно. Судя по выше изложенной статистике, в итоге окажется......
P.S. А насчет "порыться в грязном белье и порассуждать, посплетничать, раздуть и сделать свои выводы" не надо вывешивать на всеобщее обозрение ЭТО САМОЕ БЕЛЬЕ и никто не заинтересуется. Вывесили, значит хотели чтобы заметили.
Собственно, ладно....после такого мне всё равно... (С) Герда
Герда, и мне тоже.
Вот это и называется - СВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ!
Знаешь, после этого меня так и перло спросить, что видимо твоя голова больная. Но я из вежливости сдержалась. Но прочитав твой следующий пост....
Я хочу доказательств с именами и датами!!!!!!!
КОГДА????
Сначала были Оксана и Лена плохими. Потом выяснилось - ошиблись. Извинялись.
Когда Лена, я или Пиарка извинялись? Принеси мне пожалйста доказательства в полном виде. Мое мнение на некоторые темы из этой истории даже не изменилось.
Админы могут банить меня, мне не привыкать с времен озонов. Да я все помню и всегда все замечаю.
Далее, Раду плохой - песню у Арса украл. Потом выяснилось не виноват. Извинялись.
Когда Лена, я или Пиарка извинялись перед Раду? Когда и где обвиняли?
Если учесть, что с ним не общаемся. Я, например, даже его альбома не слушала.
Так что даты, имена и подробности в студию.
Теперь, слава богу Арс разочаровал и из уважаемых вычеркнут.....
А это ты зря. Читать научись!!!
ЭТО САМОЕ БЕЛЬЕ
Ты свои трусы на веревку вешаешь, но никто же не спрашивает какие из них ты одела сегодня.
Извините, ребят, но меня уже вынудили. Такое у девочки самомнение собственной правоты, просто смешно. Видимо из всех историй слышала звон, да не знает откуда он и выпендрилась.
Хм...
Кста чето Арсений давно машину не менял. Обленился чтоли?))))
Как думаете когда он машины покупает, ему дилеры скидки делают?
Хм...
Кста чето Арсений давно машину не менял. Обленился чтоли?))))
Как думаете когда он машины покупает, ему дилеры скидки делают?
хорошо повернула тему... умница...
Ness Ne grubi plss liudeam. da liubopitsvo at serioznaea shtuka ). Ya zametil cto s togo foruma postaeanno prihodeat tut i nacinaetsa voina kogbudto ya s arsom krovnie vragi. vseo ne tak i budte blogorazumni ne delaite iz moego foruma voinu mejdu fanami arsa i moimi druziami
Vseo Peace vsem
R.S
Молодец, Раду! :yes:
Хотя конечно и девчонок тоже понять можно
Ness Ne grubi plss liudeam. da liubopitsvo at serioznaea shtuka ). Ya zametil cto s togo foruma postaeanno prihodeat tut i nacinaetsa voina kogbudto ya s arsom krovnie vragi. vseo ne tak i budte blogorazumni ne delaite iz moego foruma voinu mejdu fanami arsa i moimi druziami
Vseo Peace vsem
R.S
Я не пришла с "того" форума. Тут возникли вопросы, которые задавались Коте, которая не причем, она не знает ответов. Вопросы возникли по причине того, что произошло. Я, как человек , имеющий отношение к этому, пришла ответить на эти вопросы и сказать, что комментариев не будет. Как меня тут приняли? Разве это справедливо? Может я и ответила в первом посте слишком эмоционально, но я не грубила, не грубила и во втором. А когда меня и Лену обвинили в том, что не было, я ответила тем же тоном. Любой человек подтвердит, что я меньше всего хочу конфликтов и всегда старалась уладить споры мирным путем ( пока меня не довести до не мирного пути). Тут я была тем, на кого посыпались ответы с подтекстом.
К тому же, я никогда не приходила сюда разжигать войну, сам видишь, у меня всего 4 поста. Я не хожу по чужим форумам кричать и устраивать кровавые баталии, мне меньше всего это интересно.
Разве ты видел Лену или меня писавших тут что-то плохое? dknow:
Справедливости ради, скажи когда я или Лена говорили тебе что-то о песне и когда извиняли? Ты помнишь такое? Почему же нам приписывают то, что мы не делали? Почему говорят то, что мы даже не делаем, придумывают за спиной?
Думаю ты понимаешь меня и даже где-то поддерживаешь Мне до глубины души было обидно, когда ответили тут таким образом. Я никогда не отношусь к человеку плохо, пока он не покажет себя с плохой стороны. Почему же люди делают свои выводы и ставят штампы не узнав и не пообщавшись?
Твою позицию на тему баталий на твоем форуме я понимаю и поддерживаю.
Кать, спасибо, ты всегда понимала меня.
Sait zakrilsia a forum ostalsia?
Ness, я тут в ваших разговорах участия не принимала.. НО! Давай ты будешь знать меру общения, и хотя бы Раду отвечать нормально (если он вообще нуждался в твоём огромном посте)! Ок? Тебя же вежливо попросили не грубить!
Тут возникли вопросы, которые задавались Коте, которая не причем, она не знает ответов.
Никто Коте вопросов не задавал, все просто дружно размышляли на тему закрытия сайта. Это первое.
Я, как человек , имеющий отношение к этому, пришла ответить на эти вопросы и сказать, что комментариев не будет. Как меня тут приняли? Разве это справедливо? Может я и ответила в первом посте слишком эмоционально, но я не грубила, не грубила и во втором.
Ты пришла, чтобы ответить??!! Еще раз перечитала твой пост, только ответа на вопрос в нем не нашла, одно сплошное негодование на пустом месте. Прочти все посты до своего первого, все девчонки переживают, не понимают, что произошло, сочувствуют, размышляют, но БОЛЬШЕ ВСЕГО они переживают из-за того, почему Лена написала вот эти слова: Вынуждена признать, что полностью разочаровалась в нем как человеке, и не могу заниматься фанклубом того, кого не уважаю. Потому что они привели людей в тупик, они не могут не верить Лене, она для них авторитетная подруга, но и поверить в то, что Арсение плохой и не достоин уважения - тоже выше их сил. И вполне нормально, что девчонки просто хотят объяснения ситуации.
И что ты вот этим объяснила---->
Не поняла я шума вокруг этого. Когда сайт был и форум был, вы только и старали облить Арса и нас грязью. Ну что не было такого? Скажите, что не было! Сотни раз! Когда сайт закрылся вам тоже плохо, всем поплохело сразу. Поливать грязью больше нечего стало? Все написанно на главной сайта, что еще объяснять и говорить? Разве там не ясно что-то? Если бы сайт закрывался без объяснений, то его бы просто убрали и не объясняли ничего, Вот это было бы неуважением с нашей стороны, но этого не случилось. Объяснения есть и вы их читаете на сайте.
Девочки, ваше желание узнать больше всего лишь желание удовлетворить свое женское любопытсво, порыться в грязном белье и порассуждать, посплетничать, раздуть и сделать свои выводы. То что вы сделаете свои выводы и так ясно. А вся эта шумиха всего лишь истерика, потому что вам не дали влезть дальше.
Наорала, обвинила не понять в чем всех подряд и довольная пошла восвояси. Свалила всех и вся в кучу.
Тут я была тем, на кого посыпались ответы с подтекстом.
Справедливости ради, скажи когда я или Лена говорили тебе что-то о песне и когда извиняли? Ты помнишь такое? Почему же нам приписывают то, что мы не делали? Почему говорят то, что мы даже не делаем, придумывают за спиной?
Прочти внимательно мой пост еще раз. В нем нет твоего имени, те кто извинился и признал, что был не прав знают. А вот информация, которой они поверили исходила от администрации вашего форума. И не пытайся опровергнуть мои слова, я это просто знаю и все. Имен называть не буду.
Я никогда не отношусь к человеку плохо, пока он не покажет себя с плохой стороны. Почему же люди делают свои выводы и ставят штампы не узнав и не пообщавшись?
Странно, но вот я с тобой лично еще ни разу не общалась, однако ты со мной стала разговаривать эдак с высока, грубо и со штампом. Странно, что ты пишешь эти слова, а себя со стороны не видишь?!
Radu Sirbu Дата Jun 13 2007, 02:41 PM
Vseo Peace vsem
R.S
Раду прав от первого до последнего слова.
P.S. И Герду я понимаю, мы посочувствовали на своем форуме, что так произошло, а оказалось, что мы же и плохие. Противно.
Отредактировано Наталья (2007-06-13 20:01:20)
Никто Коте вопросов не задавал, все просто дружно размышляли на тему закрытия сайта. Это первое.
Вот это точно! Мы ей НИ одного вопроса не задали!!!! Почитай тему внимательно А она пришла и культурно попросила нас призаткнуться на тему закрытия сайта!!! Это как? Нормально?
Особенно,в этом:
"moimi druziami"...
я чуть не прослезилась...
РАДУ, МЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИМ!
___
ах, че-то я покрылась синтементальностью... ))))
Особенно,в этом:
"moimi druziami"...
РАДУ, МЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИМ!
___
Да, Гердочка, этим словам цены нет.
Раду, всегда терпелив и корректен, ко всем без исключения и не только к своим, но и ко всем гостям.
Я не пришла с "того" форума. Тут возникли вопросы, которые задавались Коте, которая не причем, она не знает ответов. Вопросы возникли по причине того, что произошло. Я, как человек , имеющий отношение к этому, пришла ответить на эти вопросы и сказать, что комментариев не будет. Как меня тут приняли? Разве это справедливо? Может я и ответила в первом посте слишком эмоционально, но я не грубила, не грубила и во втором. А когда меня и Лену обвинили в том, что не было, я ответила тем же тоном. Любой человек подтвердит, что я меньше всего хочу конфликтов и всегда старалась уладить споры мирным путем ( пока меня не довести до не мирного пути). Тут я была тем, на кого посыпались ответы с подтекстом.
К тому же, я никогда не приходила сюда разжигать войну, сам видишь, у меня всего 4 поста. Я не хожу по чужим форумам кричать и устраивать кровавые баталии, мне меньше всего это интересно.
Разве ты видел Лену или меня писавших тут что-то плохое? dknow:
Думаю ты понимаешь меня и даже где-то поддерживаешь Мне до глубины души было обидно, когда ответили тут таким образом. Я никогда не отношусь к человеку плохо, пока он не покажет себя с плохой стороны. Почему же люди делают свои выводы и ставят штампы не узнав и не пообщавшись?
Твою позицию на тему баталий на твоем форуме я понимаю и поддерживаю.Кать, спасибо, ты всегда понимала меня.
Ti beresh licno... Ea govoril prihodeat s togo foruma i ne nazival imeon ... Nu da ladno. Zameali. Budi sceastliva..
Veselitesi druzia. vseo kleovo
Особенно,в этом:
"moimi druziami"...
РАДУ, МЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИМ!
___
Гердочка, я сама когда прочитала... эхх.. ходила ещё пол часа по дому улыбалась))) Так приятно, читать что мы друзья, а не кто-то там ещё)))) :ang: :ang: :ang: Всё,я ща расплачусь
@ all
с того форума, с этого форума... Ругаться не надоело? Вы ж обвиняете нас, это же видно по тому, как вы пишите. Только в чем? Это было наше решение, и почему мы его приняли, в конце концов, это тоже наше дело.
@ Наталья и Раду
Вы замечательные!
Все вы знаете, только имен называть не хотите.
*перечитала свой пост*
кажется, я не ругалась, тон вполне доброжелательный, цензура пропустит.
Мне было интересно, откуда берется логика современного человека... наверное, из самоуверенности ...)) но теперь становится всё так ....как бы сказать? многими забылись древние ценности...)) или просто создались свои...
в любом случае, чем дальше человек уходит из русла, тем мельче его водяная почва размышлений... эх... ну, ладно... Это я так, размышляю вслух... просто порой гордость и уверенность в важности какой-то глупости раздувается в глобальных масштабов проблему для современного человека.. иными словами, чей-то принцип превращается в серьезную для многих ситуацию, которая для остальных(тех, кто не входит во многих) представляется смешной проблемой современности...
сказала, млин..ща никто ничего не поймет или, как всегда, поймет не правильно...
:clap: :clap: :clap: Radu Sirbu и Наталья , ОТЛИЧНО сказано!!!!!!!!!
Хотелось бы ещё кое-что добавить, но не стану лишний раз пачкать форум того кого ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ, а именно Radu Sirbu .
Посмотрела на все с другой стороны и сдается мне, что вся эта шумиха с закрытием сайта ничего не стоит.... все очень скоро вернется на круги своя.
Это так временное .... некая тактика не более того.
Наталья, Герда, Раду, давайте мы с вами будем прекращать эти разговоры. А то тут уже тему про Арсу люди переворачивают и нас не понятно в каком свете выставляют!!!
Наталья, Герда, Раду, давайте мы с вами будем прекращать эти разговоры. А то тут уже тему про Арсу люди переворачивают и нас не понятно в каком свете выставляют!!!
Марин, все прекратила!
Поживем - увидим. Время все расставит на свои места.
Посмотрела на все с другой стороны и сдается мне, что вся эта шумиха с закрытием сайта ничего не стоит.... все очень скоро вернется на круги своя.
Это так временное .... некая тактика не более того.
Наташик, как у тебя получается говорить так кратко??? Я вот в своем предыдущем посте именно это и хотела сказать...только, ты же знаешь, у меня сплошные эпитеты...
читать последние страницы можно только под водку не чокаясь
Ness, . PR, . Только зря старались... Меня не было двое суток, и дискуссия тут утихла бы сама собой за неимением свежей грязи. А так стало еще хуже...
И ваще @все
[реклама вместо картинки]
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-06-14 17:34:09)
читать последние страницы можно только под водку не чокаясь
Ness, . PR, . Только зря старались... Меня не было двое суток, и дискуссия тут утихла бы сама собой за неимением свежей грязи. А так стало еще хуже...
И ваще @все
Да ты не волнуйся, всё уже давно утихло... Хотя чему было утихать, мы ничего не раздували B) Смотрите на жизнь проще.
А вот последняя фраза у тебя конечно отличная! :ph34r:
=))))))))) ну а что... емае, +28, солнышко светит, птички поют, гуляйте и загорайте! нефиг у мониторов торчать и портить себе нервы B)
(((( +17, дождь, слякоть, гроза! У монитора теплее и уютнее!!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси