(((( +17, дождь, слякоть, гроза! У монитора теплее и уютнее!!
ну тада мона... загорать под лампой
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси
(((( +17, дождь, слякоть, гроза! У монитора теплее и уютнее!!
ну тада мона... загорать под лампой
И сгореть как Топалов? нет, спасибо.
Это тема про Арса! Поэтому говорите, не как Топалов, а как Арс! *(вспоминает старые времена на музтв)*
Это тема про Арса! Поэтому говорите, не как Топалов, а как Арс! *(вспоминает старые времена на музтв)*
Она по-моему давно перестала быть темой про Арса
девчонки, не ссорьтесь * выступаю в роли Раду, в роли дипломата то бишь)) *
Давайте лучше к теме вернёмся, а то придётся создавать раздел на форуме "Междоусобицы"))
Тогда тут сплошные дипломаты!
Сегодня пришло.
Hi dear fans of Arsenium,
I have to inform you about a changing at Arseniums.com
Yesterday I got an email of Arsenium's Manager, Mr. Corneliu Ladin
and I want to announce you that Mr. Ladin and Arsenie
decided to consider the site Arseniums.com asOfficial International Fan Cub
again.
In addition he sent me 2 new pictures of Arsenium.
You can find it at Arseniums.com - Multimedia - Official Press PhotosBest Regards
Manu
Admin of
Arseniums.comTo unsubscribe from these announcements, login to the forum and uncheck "Receive forum announcements and important notifications by email." in your profile.
You can view the full announcement by following this link:
http://forum.arseniums.com/index.php?topic=3716.0
Regards,
The ~Arsenium~ Official International Fan Club Forum Team.
Сегодня пришло.
Этого и следовало ожидатть :ph34r:
Чего и следовало ожидать Представляю как Manu сейчас радуется и злоразствует... Сбылась "мечта всей ее жизни"
Чего и следовало ожидать Представляю как Manu сейчас радуется и злоразствует... Сбылась "мечта всей ее жизни"
ну так еще бы она не радовалась, радости полные штаны у ней ща :ph34r: только что из трусов наверное невыпрыгнула еще от такого счастия
Отредактировано Natalia Oreiro (2007-06-15 20:29:34)
Лен, было бы чему радоваться.. Катци ведь сама отказалась. Ману получается (простите за такое ужасное сравнение) как с помойки подбирает...
Так что не думаю что он должна радоваться.
ну вот! ))))
Лен, было бы чему радоваться.. Катци ведь сама отказалась. Ману получается (простите за такое ужасное сравнение) как с помойки подбирает...
Так что не думаю что он должна радоваться.
Светская хроника
Арсений Тодираш: "В моей жизни еще не было большой любви"
Молодой, но очень талантливый исполнитель Арсений Тодираш уже четыре года живет в Румынии. На днях он посетил Кишинев, но на этот раз визит музыканта «домой» носил не только личный, но и деловой характер. Нам удалось встретиться с Арсением, чтобы расспросить его о планах на будущее и не только...
- Какими судьбами в родной Кишинев?
- Приехал в гости - здесь, как ни как, живут мои родители и младшая сестра. Но на этот раз был и другой повод приехать в Молдову – я снимаю третий клип. В этом мне помогает Дима Волошин и студия Simpals. С ними мы сотрудничаем еще со времен O-Zone, ребята - специалисты по компьютерной графике.
- И что за клип вы снимаете?
- Мы снимаем клип на песню «Professional heartbreakers», которая уже вышла в ротацию на столичных радиостанциях. Одно могу сказать: клип будет необычным. Работа над ним продлится около месяца. Я пока не решил, буду ли презентовать новый видеоклип в Кишиневе. Дело в том, что я снимаю его не столько для Молдовы и Румынии, сколько для Европы, по заказу. Как только все будет готово, я собираюсь объездить с гастролями Европу, чтобы сделать промоушн для «Professional heartbreakers». Начну, скорее всего, с Польши. Когда вышел сингл «Love me, love me», я тоже поехал в Испанию, Германию, Японию.
- Твоя новая песня о разбивателях сердец. Сам ты часто разбиваешь женские сердца?
- Я не разбиваю сердца, наоборот, склеиваю разбитые. Мне тоже никто не разбивал сердце, хотя попытки были. Вообще, в моей жизни еще не было большой, настоящей любви. Сейчас у меня нет девушки. Мне нравятся многие, но это не любовь. А я и не жду любовь, хотя мечтаю ее встретить. Часто наблюдаю за влюбленными парами – это дает мне пищу для новых песен. Глядя на этих людей, я сам мечтаю о светлых чувствах.
- Какая девушка тебе может понравиться?
- Путь к моему сердцу лежит через массаж (улыбается). Для того, чтобы понравиться мне, девушка должна быть классной и душевной. Душевной, потому что я хочу, чтобы мы с ней всю жизнь говорили, и нам не было скучно, чтобы она понимала меня. Если на второй день я хочу увидеть девушку, значит, это серьезно. Вообще у меня не бывает длительных отношений, хотя с одной девушкой я встречался полтора года.
- Как ты относишься к случайным связям и мимолетным романам?
- Случайные связи и встречи могут кардинально изменить жизнь, кроме этого они привносят в нее красоту. Моя жизнь состоит больше из воспоминаний, чем из настоящего. В каждой стране, где я побывал, у меня был роман. Я любвеобильный. Очень красивый роман у меня был во Франции. Француженки такие романтичные. Но не скажу, что они красивее наших девушек. В Японии девушки прекрасные, как ангелы, и стильные, будто модели с подиума. Токио – город ангелов. Девушка моей мечты – это девушка с лицом японки и фигурой европейки.
- Не думаешь о семье?
- Если бы я встретил хорошую девушку, женился бы хоть завтра. Хочу детей – сколько жена сможет родить. Жена должна меня понимать, то есть она должна или быть умной, или быть из моей среды J. Я не знаю, смог бы я бросить карьеру ради семьи, или нет. С одной стороны, если любишь, готов обо всем забыть ради любви. Но с другой стороны - если человек любит тебя, он не попросит бросить карьеру.
- Так, с девушками все понятно. А как обстоят дела с музыкой?
- Сейчас я работаю над вторым альбомом. Все песни уже придуманы, осталось их только записать. Новые песни более душевные, чем в первом альбоме. С каждым годом все меняется, в том числе и я, начинаю по-другому мыслить. Во втором альбоме есть весьма креативные идеи, например, песня про лесбийскую любовь. Кроме этого, у меня много концертов, но я выступаю только там, где мне хочется. Например, мне нравится петь в больших залах или на open air. В новогоднюю ночь я выступал на площади в Яссах, перед ста тысячами зрителей.
- Признайся: хочется, чтобы O-Zone возродились?
- Иногда хочется встретиться всем вместе, но у нас разные дороги. O-Zone был первым шагом к большой мечте. В школе я играл на контрабасе в народном ансамбле «Stejereii», но был самоучкой. В 12 классе мы с другом как-то сидели за партой и решили, а почему бы нам не петь. Нашли педагога по вокалу, она прослушала нас и сказала, что данные есть. Я хотел поступать в Экономическую Академию, но передумал и пошел в Консерваторию на годовой подготовительный курс. Буквально через пару недель я познакомился с Даном, который как раз искал ребят для группы. Скоро мы начали гастролировать по Молдове. Тогда мне было 19 лет. Я всегда мечтал петь – просто я мечтал об этом сильнее других, и моя мечта сбылась. Но я и работал много: репетировал, занимался с преподавателями.
- То есть из музыки уходить не собираешься?
- Думаю, я себя нашел. Сейчас я хочу продюсировать новые проекты. У меня есть очень много песен для исполнителей разных стилей, в том числе и для рок-коллективов.
- В Молдову когда-нибудь вернешься на постоянное место жительства?
- Нет. В мире есть много красивых мест. А я не люблю долго сидеть на одном месте. Часто езжу во Францию – там живут мои друзья. С местом всегда связаны определенные воспоминания. Самые яркие воспоминания у меня связаны с Пальма де Майорка. Мы жили в отеле на скале, из окна номера прыгали прямо в море, ныряли без акваланга. Я романтик.
Я бы хотел жить на острове, чтобы друзья прилетали ко мне в гости на вертолете. Если бы у меня было несколько жизней, я бы их прожил по-разному, в образе разных людей. Например, хотел бы быть бомжом, у которого есть заветная мечта. Я бы хотел жить недолго, но чтобы к концу жизни эта заветная мечта обязательно сбылась. Мне нравятся скачки и резкие повороты в жизни - я экстремал.
- Тогда ты наверняка прыгал с парашютом...
Арсения:
Надо уметь получать кайф от всего, даже в плохом видеть хорошее
- Да, этим летом в Вадул-луй-Водэ, но парашют не раскрылся до конца. Мы с другом увидели, что люди прыгают, и сами решили попробовать. Все решается спонтанно: или сейчас, или никогда. Когда что-то пробуешь, не задумываешься об опасности. Друг очень боялся прыгать, а я смеялся всю дорогу. Больше я с парашютом не прыгну.
- Ты часто грустишь?
- У меня часто меняется настроение. Грустить начинаю ночью, но быстро нахожу себе занятие. Например, беру гитару и начинаю придумывать песни. Знаешь, иногда бывает так, что солнце зашло за тучи. Туч много, а солнца почти не видно, только лучи еле пробиваются сквозь тучи. И дождь моросит... Это мое любимое состояние души.
Екатерина Погодина
AllMoldova
Тоже из кусков собрано или настоящее???
Тоже из кусков собрано или настоящее???
Герда, понятия не имею.
Интересно, чего это Арса Молдова, как постоянное место жительство не прельщает?
Интересно, чего это Арса Молдова, как постоянное место жительство не прельщает?
А ты ее сравни с большинством европейских стран и подумай
А ты ее сравни с большинством европейских стран и подумай
thx arseniums.com
Лен,классные фоты!
Сначала были Оксана и Лена плохими. Потом выяснилось - ошиблись. Извинялись.Когда Лена, я или Пиарка извинялись? Принеси мне пожалйста доказательства в полном виде. Мое мнение на некоторые темы из этой истории даже не изменилось.
Админы могут банить меня, мне не привыкать с времен озонов. Да я все помню и всегда все замечаю.
Ness знаешь, всегда относилась к тебе хорошо, даже когда ты перестала общаться, перед этим пытаясь что-то намекнуть на то, что кто-то кого-то предал.. в тот момент я, к сожалению, еще не знала в чем дело..но мы с Леной (Катц) давно все выяснили, если ты не в курсе..можешь спросить у нее.. Здесь в принципе не то место, чтобы это обсуждать.. И если честно не ожидала от тебя такой озлобленности..
ну а по поводу всего остального..если закрылся сайт, то, действительно, видимо были на то причины..вполне понятно желание фанов выяснить всю правду до конца..но поверьте, не всегда нужно занть эту правду.. просто продолжайте быть фанами Арса, вот и все. не надо никого обвинять в том, что сайт закрылся. Я сама не знаю причин, но Лена очень разумный человек, она бы не стала закрывать сайт, если бы не было на то весомых причин. Так что, будем уважать решение админов.
Отредактировано Gliss (2007-06-27 21:39:17)
Так что, будем уважать решение админов.
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав, см. п. 1
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-06-28 02:49:19)
http://constanta.einformatii.ro/stire/maga...i-momentului/0/
10 iulie, seara "Iubirilor Verii" va fi un spectacol realizat impreuna cu casele de productie muzicala, o trecere in revista a cantecelor care isi vor disputa anul acesta "Hitul Verii". Din distributie fac parte Keo, Nicola, Akcent, Andreea Balan, Jojo, New Effect, Arsenium, MoniK, Miki, Anka, Julia, Anca Florescu, Studio One, Talisman (The Best Of), Vasile Seicaru & Vlady Cnejevici, iar duetul de incheiere va fi sustinut de 2 Unlimited si Paula Seling.
Фестиваль "Каллатис"
10 июля, в вечер "Любви лета" будет концерт, организованный совместно с звукозаписывающими компаниями, смотр песн, которые в этом году будут оспаривать звание "Хита Лета". Участвуют Keo, Nicola, Akcent, Andreea Balan, Jojo, New Effect, Arsenium, MoniK, Miki, Anka, Julia, Anca Florescu, Studio One, Talisman (The Best Of), Vasile Seicaru & Vlady Cnejevici, а на закрытии дуэтом споют 2 Unlimited и Paula Seling.
*Последний раз Арсение поднимался на сцену этого фестиваля еще в 2004 году, в составе o-zone. Надо отметить, что абсолютное большинство исполнителей поют на этом фестивале live, за исключением совсем клинических случаев Так что увидим, что покажет Арсение B) *
Fostul component al trupei O-Zone, Arsenie Toderas, nu se sfieste sa recunoasca in public preferinta sa pentru profesionalismul producatorilor rusi in detrimentul celor din Romania. Cantaretul, care isi face inclusiv sedintele foto la Moscova, a apelat la realizarea clipului "Heartbreaker" la un studio din Chisinau. Mandri de rezultatul muncii lor de patru luni de zile, producatorii videoclipului au infiintat un site de promovare a piesei. Pagina de web wwwprofessionalheartbreakers.com se adreseaza, in primul rand, fanilor vorbitori de limba rusa si apoi celor de engleza, insa nu are nicio sectiune destinata romanilor. Arsenie locuieste o mare parte a anului in Romania si intentioneaza sa-si ia si cetatenie, insa sustine ca rusii sunt mai buni profesionisti decat romanii.
(U.M.V.)
Арсение избегает румынского языка
Бывший участник группы о-зон, Арсение Тодераш не боиться публично признаться в своем предпочтении русских производителей в ущерб румынским. Певец, который в том числе делает фотосессии в Москве, обратился для создания клипа Heartbreaker в студию из Кишинева. Гордые результатом 4-месячной работы, производители клипа сделали промо-сайт песни. Сайт wwwprofessionalheartbreakers.com адресован в первую очередь русскоговорящим фанатам и лишь затем - англоязычным, однако на нем вообще нет раздела, адресованного румынам. Большую часть года Арсение проживает в Румынии и собирается получить и гражданство, хотя утверждает, что русские более профессиональны, чем румыны.
Thnx Astraia
уууу.....как интересно...
Хм... с румынским он конечно загнул...
газетчики все идиоты? речь идет про производителя, а они в заголовок пихнули про язык
"Mi se spunea "Spranceneanu""
Fostul component al trupei O-Zone, Arsenie Toderas, a dezvaluit ca fostii sai colegi, Dan Balan si Radu Sarbu, il poreclisera "Spranceneanu". "Imi ziceau asa pentru ca ei sustineau ca am sprancenele foarte mari", a spus cantaretul. Moldoveanul a mai recunoscut ca uneori era alintat de fostii sai parteneri muzicali si cu apelativele "Micu" sau "Maladoi".
(U.M.V.)
http://www.cancan.ro/2007-05/BLITZ-1576.html
Мне говорили "Бровистый"
Бывший участник группы о-зон Арсение Тодераш, раскрыл, что его бывшие коллеги, Дан Бэлан и Раду Сырбу, прозвали его "Бровистый". "Они мне так говорили, потому что настаивали на том, что у меня очень большие брови" - сказал певец. Молдованин вспомнил еще, что иногда бывшие коллеги ласково называли его и прозвищами "Малый" или "Молодой".
Thnx Astraia
ps на счет предыдущей статьи, где писалось что он будет выступать в Каллатисе, он сказал что не знает об этом даже и ничего такого не планировал, так что это газетные сплетни оказались , а сейчас он занят записью нового альбома, и несколько песен для него запишет в Германии, в которую скоро приедет
За новости thnx Manu
Отредактировано Natalia Oreiro (2007-07-06 08:03:48)
Спасибки!!!
"Бровистый"...
thnx Manu
Arsenie isi cumpara motor
Fostul component al trupei O-Zone, Arsenie Toderas, intentioneaza sa intre in clubul posesorilor de motoare. Cantaretul isi va achizitiona o motocicleta de viteza, care sa-i accentueze aerul de rebel. "Prietenii mei imi vor alege modelul, pentru ca nu ma prea pricep, insa e obligatoriu sa arat foarte bine pe ea", a spus Arsenie, care si-a luat permisul de motor la Chisinau. (A.N.)
http://www.cancan.ro/2007-04-16/BLITZ.html
Арсение покупает мотоцикл
Бывший участник группы о-зон Арсение Тодераш намеревается войти в клуб владельцев мотоциклов. Певец приобретет гоночный мотоцикл, который увеличит его славу бунтаря. "Друзья подберут мне модель, т.к я не особо разбираюсь, тем не менее я обязательно должен хорошо на нем смотреться" - сказал Арсение, который получил права на управление в Кишиневе.
Thnx Astraia
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » трёп об Арси