Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трёп об Арси

Сообщений 1951 страница 1980 из 2010

1951

Певец работает над новым альбом, который выйдет в скором времени.

:orbit: интересно я успею состариться?

0

1952

О.о А причем тут немцы, если (если не ошибаюсь) он вроде как англоязычные песни исполняет? О.о

0

1953

Потому что до записи в Англии мальчик еще не дорос.  :rolleyes: Так что пока Германия.

0

1954

В Англию визу сейчас сложно достать....)) :D  а в Германию - в самый раз...))))
и вообще.....фсе туда едут, все... :(  (даже не знаю.....говорить ли о плюсах этого факта.........

0

1955

+1, Коть *паЦтол*

0

1956

В Англию визу сейчас сложно достать....)) :D  а в Германию - в самый раз...))))
и вообще.....фсе туда едут, все... :(  (даже не знаю.....говорить ли о плюсах этого факта.........

а у Арса румынского гражданства еще нет? сочувствую))

0

1957

Я тут немного упустила... Поспала так сказать...
У него где можно скачать-прослушать новые песенки аль нет?

0

1958

Я тут немного упустила... Поспала так сказать...
У него где можно скачать-прослушать новые песенки аль нет?

с добрым утром )) уже как год, их можно и скачать и послушать  :grin:
http://zaycev.net/search.html?tip=artist&q...%E0%E9%F2%E8%21

0

1959

Та я имела в виду второй альбом, не первый... У мну уже эти песенки до дыр и исчезновения целой минуты на на каждой протерлись в Винампе =)

0

1960

Та я имела в виду второй альбом, не первый... У мну уже эти песенки до дыр и исчезновения целой минуты на на каждой протерлись в Винампе =)

:huh:  мда, а при чем тут второй альбом? разве где то написано здесь что он вышел?  :crazy:

0

1961

Так вот я и говорю, что проспала...
А вдруг вы его страницей раньше уже обсудили ...

0

1962

Так вот я и говорю, что проспала...
А вдруг вы его страницей раньше уже обсудили ...

<_<  а глянуть самой н страницу раньше?  :unsure:

0

1963

Леееень...

0

1964

Веселое рождество.

Действительно) Веселое)))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl: мая ваша не панимай, транслейторы это жесть

сексуальные шаги

Арс. Сексуально шагает. Виляя попкой. *рыдает*

я должен к очень небольшому биту больше

O_o Арс знает что такое биты?  :rofl:

Ману советоваЛ

С каждым днем мы узнаем о Ману что-то новое  :rofl:

Спасибо. Поцелуйте Вас

*поцеловала себя*

Причина, которую я люблю целовать

вот тут мой моск умер окончательно)))))))))))))))))))

0

1965

Гыыы! *пацтулом*
Это надо было в темке про юмор выкладывать! :rofl: Причину-то эту, которую Арс так любит целовать))))

0

1966

Действительно) Веселое)))))))))

<_<  Вместо того, чтоб смеяться и разводить флуд опять, могла бы и перевести нормально  :) Не все же знатоки инглиша здесь, а выложила такой перевод какой смогла, чтоб хоть что то можно было понять о чем идет речь, тем кто вообще не знает инглиш  :dknow:

0

1967

Ну знаешь))) ИМХО, если не уметь, лучше вообще не браться  :rolleyes: Я ж не сижу тут не пытаюсь переводы, скажем, с румынского делать. Потому что то, что выдают транслейтеры, действительно вызывает только истерический смех. Если уж переводишь с транслейтером, можно хоть постараться потом падежи правильно проставить а не от балды кидать переведенное...

И кстати это был не флуд  :grin: тема про Арса, я и обсуждала перевод сообщения Арса

А переводить сама? С какой стати. Я не админ Арса.  ;) Админ Арса ты. Значит, сама должна уметь переводить.  :) 
___

Диан, я боюсь предполагать что это за причина)))

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-12-25 16:58:25)

0

1968

Arsenium поздравил фанов с Рождеством!
http://forum.arseniums.com/index.php/topic,4857.0.html
Merry x-mas.Wish you the best things in the world and everything you have ever dreamed of. Today i listend the final version of a few songs that i have made so i am really happy . The songs are good so i got a good year and a beautiful  begining of the next one. That's why i wish you to feel today the same way that i feel.I got a present from you but i will open it tomorrow when i'll wake up . I would like to open it today but Manu advised me to be a good boy and have some patience. Manu you're the BEST----always the best advices,but i am still very curious... Anyway i know that the best present from myself to you would be a good new song , album ,video ,sexy moves... all for you ,  so, i have to very little bit more and my present will be on the way to you. Thank you.Kiss you (Cause i like kissing)
Перевод   :D
Весёлого Рождества! Желаю вам всего самого лучшего в мире и всего того, о чём вы когда-либо мечтали. Сегодня я прослушал заключительные версии нескольких песен, которые я сделал и я действительно счастлив. Песни очень хороши, и это был хороший год для меня и красивое начало следующего. Именно поэтому я желаю, чтобы вы чувствовали сегодня тоже самое, что и я. Я получил подарок от вас, но я открою его завтра, когда я проснусь. Я хотел бы открыть его сегодня, но Ману посоветовала мне быть хорошим мальчиком и быть терпеливым. Ману, ты ЛУЧШАЯ ----всегда мне даёшь лучшие советы, но мне все еще очень любопытно... Так или иначе я знаю, что лучший подарок от меня для вас был бы новой хорошей песней, альбомом, видео, сексуальные движения ... все для вас, так, мне нужно совсем немного, и мой подарок будет на пути к вам. Спасибо. Целую Вас  (Причина, мне нравится целоваться)  :baloon:
За перевод большое спасибо Siber  :ang:

0

1969

Ах, ты наш сексуальный двигун!)))

0

1970

*Валяюсь*
UdaRная_Kalinka +1

0

1971

Арс и Раду на концерте 31-го в городе Suceava спели вживую три песни Озон, вот видео с песней DCP качество не очень конечно, так как снимали на телефон
http://www.youtube.com/watch?v=zFY4U8FkkUs
Thnx Tanja, Lillian, Zeci

0

1972

За меня все сказал мой авик.

0

1973

ну,отлично спели и без Дана, интересно как они так смогли без продюсера спеть :unsure:  а может кому-нибудь взяться и стать продюссером O-zone Раду или Арси, и взять вместо Дана кого-то ещё?

0

1974

Новое сообщение от Арсения (с новостью)!
http://forum.arseniums.com/index.php/topic,4931.0.html
Вы были такие оригинальные. Мне они очень понравились!!!Вы знаете, о чем я говорю ? О ваших подарках.Я слышал, что кто-то не верит, что я получил подарок--- абсолютно не верно...получил перед рождеством. Это моя звезда в красном круге? Потрясающая идея. Даже мой менеджер это сказал. Брюки с вашими автографами сидят на мне хорошо. Я бы послал вам фото, где я в них, но это слишком сексуально. Спасибо вам всем. Также я хочу поблагодарить тебя, Ману, за то, что ты заботишься обо всём и обо всех. Без тебя всё было бы гораздо сложнее. Новости: через два или три месяца выйдет мой новый сингл, а может быть и альбом.
Спасибо. Обнимаю вас.

За перевод спасибо Jaclyn

0

1975

Арс и Раду на концерте 31-го в городе Suceava
de ce plang chitarele :

http://www.mediafire.com/?9fpvevytsvi

dragostea din tei :

http://www.mediafire.com/?cmxmx0wzgiw

iubirea ca un drog1

http://www.mediafire.com/?4yz3nanwbzz

iubirea ca un drog 2:

http://www.mediafire.com/?dpbm9vsnyem
thnx georgi_love_arsy

0

1976

Качество плохое... =(
А так, благодарствую. Вторую ссылку взяла =)

0

1977

Качество плохое... =(
А так, благодарствую. Вторую ссылку взяла =)

ну хоть что то  :)  а так бы ваще ничего не было )) это любительская съемка на телефон  ;)

0

1978

нуууууу, зная какая съемка видео в телефоне, я б не сказала что это телефон... обычная любительская видеокамера типа Sony / Panasonic. ты посмотри когда чувак отдаляет, в какой они, извините, попе стоят! и все-таки приблизил почти до сцены. такого зума ни в одной мобиле нет. а качество плохое сказать почему? потому что во-первых все прыгают, я сама знаю как в таких условиях снимать - весь фокус сбивается... а во-вторых, румынам завезли крутую европейскую светотехнику и они решили что если врубить все лампочки сразу - это будет круто   :rofl: я лично больше одного раза смотреть не смогла, у меня начинается нервный тик.  :crazy: а я думала ничего хуже гиф-глиттеров не бывает.

0

1979

нуууууу, зная какая съемка видео в телефоне, я б не сказала что это телефон... обычная любительская видеокамера типа Sony / Panasonic. ты посмотри когда чувак отдаляет, в какой они, извините, попе стоят! и все-таки приблизил почти до сцены. такого зума ни в одной мобиле нет. а качество плохое сказать почему? потому что во-первых все прыгают, я сама знаю как в таких условиях снимать - весь фокус сбивается... а во-вторых, румынам завезли крутую европейскую светотехнику и они решили что если врубить все лампочки сразу - это будет круто   :rofl: я лично больше одного раза смотреть не смогла, у меня начинается нервный тик.  :crazy: а я думала ничего хуже гиф-глиттеров не бывает.

аа  понятно  ;)  ну да зеленые лучи это жесть )) :grin:  конечно давно таких не видала))

0

1980

интересно, там никто не ослеп? ^_^

0