Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Новый модератор на форуме

Новый модератор на форуме

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

вот так у нас! :)

0

32

:huh: а мне всегда казалось, что модер и админ у нас Амазонка,вон она какая строгая и добрая ;)

А ты читай статусы у иконок с авами! Разве у тани статус Модератор?! :blink:
Посмотри- у меня модератор стоит?

0

33

но местный обитатель - это тоже по моему типа админа и модера, только сформулировано несколько иначе B) разве нет? :unsure:

0

34

но местный обитатель - это тоже по моему типа админа и модера, только сформулировано несколько иначе B) разве нет? :unsure:

Нет, у Модеров в статусе написано Модератор а у админов- администратор, чтобы не заблуждать народ!
Местный обитатель- это тот, которого можно часто найти на нём.

0

35

ага........ :sorry:  :yum: а я тогда кто, кроме как активист......что это такое за обращение ко мне *активист* похоже на человека, запускающего в космос ракеты :lol:  :lol:  :lol:

Радуль, еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ :rolleyes:  :D  :lol:  :P  ;)  :)

Отредактировано GABRIELL (2006-06-01 21:55:54)

0

36

ага........ :sorry:  :yum: а я тогда кто, кроме как активист......что это такое за обращение ко мне *активист* похоже на человека, запускающего в космос ракеты :lol:  :lol:  :lol:

Статусы пока меняться не будут!  ;) Потом может сменяться! Пока будут такие! ;)

Радуль, еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ :rolleyes:  :D  :lol:  :P  ;)  :)

Спасибсик!:)

Отредактировано Radulya (2006-06-02 07:13:41)

0

37

Radulya,  МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!ТАК  ДЕРЖАТЬ!!!!!!Я  УВЕРЕННА-ТЫ  ОТЛИЧНО  СПРАВИШЬСЯ  СО  ВСЕМ!!!!!!!! :D  :D  :D

0

38

Кстати о званиях! ))) На сколько я поняла, выше звания "местный обитатель" не подняться...так может админы могут их поменять? Ну, например, по желанию того, кто имеет звание, выше которого не подняться по количеству написанных сообщений...

0

39

Кстати о званиях! ))) На сколько я поняла, выше звания "местный обитатель" не подняться...так может админы могут их поменять? Ну, например, по желанию того, кто имеет звание, выше которого не подняться по количеству написанных сообщений...

Герда, интересная задумка, поддерживаю! :)

0

40

Герда, интересная задумка, поддерживаю! :)

Спасибо! Хотелось бы встретить поддержку от админов и модеров. :rolleyes:

0

41

Спасибо! Хотелось бы встретить поддержку от админов и модеров. :rolleyes:

Гердочка, тогда просто создай отдельную тему в этом разделе и админы примут к сведению, а мы выскажем свое мнение!  :)  :)  :)

0

42

Хорошая идейка! ;)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Общие объявления » Новый модератор на форуме