Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » кросс по пересеченной местности

кросс по пересеченной местности

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кросс по пересеченной местности
(маленькая добрая миниатюрка не хочу никого обидеть)
Был ясный солнечный денек, когда Раду решил прогуляться по лесу…. Светило солнце. Пели птицы. Все это навевало мечтания. Раду шел, напевая “whappa”и своими воплями распугал всех птиц в лесу. Ох.. хоть ты и в лесу, но зачем же так орать? Но Раду увлеченный своими мечтами даже не замечал, что поет он, мягко говоря, не тихо. Он мечтал, мечтал, мечтал и домечтался! Вообще-то когда идешь по лесной тропинке нужно хоть иногда смотреть под ноги…. Так вот  он даже не заметил корень, торчащий из земли, споткнулся, и грохнулся в заросли крапивы, комментируя это на чисто русском языке. Выползя от туда с недовольным лицом Раду огляделся.
Первая его мысль была:
-Боже мой, где я?
Вторая мысль подсказала, что он в лесу, но дорогу домой вторая мысль не знала. Третья аналогично. Все остальные тоже сказали: «я – пас!!».
Раду понял, что голова его бросила на произвол судьбы, и что из лесу выбираться уже пора, но КУДА ИДТИ? – вот в чем вопрос… (Гамлет бы позавидовал). Смеркалось. Появились комары. Но вопрос так и не был разрешен. (Гамлет завидовал черной завистью). Раду понадеялся на наше русское «авось», которое к нему ,собственно ни каким боком не относилось и пошел наугад, все еще задаваясь эти глупым, в сущности, вопросом. (Гамлет со злости удавился). Но лес от этого редеть не стал. Вдруг Раду услышал треск на поляне и ринулся туда, думал грибники. Ага, щаз!!! (И чем он думал…). Грибники в сумерках – размечтался!!!!
На поляне самым деловитым видом лопал малину медведь. Когда на поляну с радостным воплем «УРА!» выскочил Раду, медведь чуть не подавился от возмущения: «БЕГАЮТ ТУТ ВСЯКИЕ!!!!». Раду, поняв что перед ним отнюдь не грибники и что сейчас он получит на орехи, пикнул: »извините» и ломанул через кусты. Медведь, видимо, озверев от такого хамства, ринулся за ним.
Раду несся по лесу вопя:
- ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ЖИВОТНЫХ!!!!
За ним с радостным ревом несся медведь: какой классный повод для разминки! От шума погони сдуло всю фауну, и дело чуть не дошло до флоры, которая, к слову, тоже страдала, как при слоновьем марафоне.
Раду, уже выбиваясь из сил, оглянулся, чтоб посмотреть, как далеко он убежал от преследователя, медведя-то он увидел, а вот дерево впереди себя – нет! И со всей дури, которой у него было предостаточно, врезался в липу. И мгновенно потерял сознание, мысленно прощаясь с жизнью, потому что медведь неотвратимо приближался. Рядом упало сломанное дерево…
Примчался медведь и радостно пихнул Раду лапой: «Дай автограф, парень! Через весь лес бежал!». Раду не пошевелился, не увидя ответной реакции, медведь обиделся: «Вот она элита шоу-бизнеса, даже и автографа не допросишься..  - и оскорблено пошел доедать малину».
Когда Раду очнулся, медведя рядом уже не было. Почему-то болела голова. С боку валялась сломанная липа. А сам он сидел на тропинке к дому. После этого случая Раду зарекся в лес не ходить. 

0

2

Прикольно :lol:  :lol:  :lol: !

0

3

спасибо... я стараласьь :rolleyes:

0

4

бяка СУПЕР !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

:lol:  :lol:  :lol: супер http://sm.smilik.ru/1116650481.gif

0

6

главное чтоб Раду не прочитал.... :lol:  а то вдруг..... :chert:

0

7

главное чтоб Раду не прочитал.... :lol:  а то вдруг..... :chert:

nu Radu 4asteniko zahodit na forum tak 4to vsio moget byti  :lol:  :lol:  :lol: ... da ne peregivai sdesi net ni4ego plohogo  ;)

0

8

да я за Раду переживаю.... :lol:  может нервы некрепкие.... упадет со стула :lol:  а я виновата буду)))))))) :rolleyes:

0

9

да я за Раду переживаю.... :lol:  может нервы некрепкие.... упадет со стула :lol:  а я виновата буду)))))))) :rolleyes:

ne upadiot  :lol:  :lol:  :lol:  spoimaem  :D

0

10

ну надеюся :lol:

0

11

ну надеюся :lol:

uge medvedi u Radu berut aftografy  :lol:  :lol:  :lol:  super ! molod4ina! klassnyi rasskaz !  :P

0

12

10 баллов по 5бальной шкале

0

13

по поводу автогравфа это был 3й вариант.... 1й был про то как медведь посто погнался за Раду.... а когда догнал ему одеколон не понравился и мишка убежал (Серджио Таччини фор мен :blink:  отрава такая...) 2й вариант про то что медведь просто хотел поиграть в салки а Раду так некстати дерево протаранил лбом :)  :)

0

14

:lol: про афтограф-лутшая

0

15

по поводу автогравфа это был 3й вариант.... 1й был про то как медведь посто погнался за Раду.... а когда догнал ему одеколон не понравился и мишка убежал (Серджио Таччини фор мен :blink:  отрава такая...) 2й вариант про то что медведь просто хотел поиграть в салки а Раду так некстати дерево протаранил лбом :)  :)

:lol:  :lol:  :lol: ГЫГЫ СУПЕР ! но 3 вариант лучше  :P

Отредактировано Amazonca (2006-05-09 11:40:54)

0

16

главное чтоб Раду пондравилос!!! :lol:

0

17

главное чтоб Раду пондравилос!!! :lol:

ponravits`a ! ponravits`a  :lol:  :lol:  :lol:

0

18

куда денется:)

0

19

отлично главное теперь он передупрежден о возможных последствиях прогулки по лесу :lol:  :lol:  :lol:  теперь я могу спать спокойно.... :P

0

20

отлично главное теперь он передупрежден о возможных последствиях прогулки по лесу :lol:  :lol:  :lol:  теперь я могу спать спокойно.... :P

:lol:  :lol:  :lol:

0

21

передупрежден знчит спасён:)

0

22

;)  не ходите дети в африку гулять..... (Раду мотай на ус!!!!!!!!!)

0

23

:lol: у него и усы есть

Отредактировано МаРиКа (2006-05-09 12:00:19)

0

24

есть!!!!!!!!!!! :ph34r:  тока он их регулярно бреет :lol:  :lol:

0

25

есть!!!!!!!!!!! :ph34r:  тока он их регулярно бреет :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: не может быть  :lol:  )))

0

26

может!!! :lol:

0

27

бяка прикольный рассказик!

0

28

бяка прикольный рассказик!

сенькс!!!!!!! даже наверное арсенькс!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

29

Данеьнькс :lol:

0

30

:lol:  :lol:  :lol: aga  :lol:  :lol:  :lol:  esio radenkisi dlia polnogo s4astia

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » кросс по пересеченной местности