Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » привет каждый

привет каждый

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

:lol: чур не я болван.......я то маленько их оба знаю :ang:

0

62

Я спросил моих английских и турецких друзей, какой язык они думали, что это было "Cum a fost a două zi?" .... они saod, это было испанское  :blink:

конечно это - мой дорогой румын

и я живу в Турции, потому что моя мать - половина турецкого языка, и она хотела после того, как мой отец скончался, что она должна reutrn к Турции ;)

но я мисс Молдова так много ..., но я возвращаюсь в течение короткого времени :clap:

0

63

сожалею тебе :sorry:

0

64

Нет это не хорошо...nu ai dupa ce sa iti para rau!! ;)  :jal:

0

65

ты какого чила родился?

Отредактировано GABRIELL (2006-05-31 22:31:26)

0

66

Я был рожден в 1991 .. Вы?

0

67

я родилась в 1989 году.......
ты кто по зодиаку?

0

68

Я - Лео .. и Вы?

0

69

я дева :ang:  :rolleyes:
Was noch hörst außer RADU?
Was noch hörst außer?
Welcher Film hat dir gefallen? :ang:

0

70

Ich habe zuerst Radu gehört, als er in OZON ...I war, wie Der Tod von Herrn Lazarescu! .. Macht Sie wünschen, in PM zu reden?

Я сначала слышал Radu, когда он был в Озоне... Я люблю смерть г. Лазареску!! .. Вы желают говорить в Личном Сообщении?

0

71

у тебя есть ICQ или электронный ящик? там говорим, ОК?

0

72

да .., но я сожалею, что моя MSN не работает ..., кое-что на моем компьютере является неправильным, что кто - то имеет на моем счете и изменил(заменил) пароль  :blush:  :sorry:

0

73

жалко очень мне тебя...... :( ........тогда можно писать мне на личный ящик или на - :ang:

0

74

Я могу написать Вам на моей главной электронной почте :) я не уверен, когда я щелкаю на вашей электронной почте, что это будет моя электронная почта, но я думаю, что это будет  :ang:

0

75

хорошо.......договорились :ang:

0

76

Мы говорим относительно электронной почты тогда!

0

77

Good!!!! :ang:

0

78

Привет , Адрияна!Я Моника :D .Рада знакомимся. :) Я говорю немного румынский , но  понимаю , то что ты говорила с Таня. :ang:  :lol: Ты  живеешь в Турции теперь?? Это означает, что мы  соседи! Я  из Болгарии! :)  :)

Отредактировано moni_loves_radu (2006-06-01 14:06:03)

0

79

moni_loves_radu, здраствуй! я как ты поняла Габриэль...... :ang: ..на этом форуме все всем рады, так что http://a.foto.radikal.ru/0606/951654298f20.gifдобро пожаловать к нам, не знаю, может ты здесь давно?
ты правда болгарка? а Моника - это твое настоящее имя? :ang:

Отредактировано GABRIELL (2006-06-01 16:36:11)

0

80

Я на форуме давно ;) .Да,правда, я болгарка и как ты поняла , меня зовут Моника :) .

0

81

слушь,  так это здорово просто... :lol: .........знаешь это уже получается не русский, а международный форум у Раду :D  :D

0

82

это забавно.. Фактически ко мне присоединяются там ..., это - английский ...... Я все еще говорю румына, И русский там я могу сопротивляться :lol:  :lol:  :ang:  :lol:

0

83

слушь,  так это здорово просто... :lol: .........знаешь это уже получается не русский, а международный форум у Раду :D  :D

точно!

0

84

это забавно!! что Вы говорите... Я хочу румынский форум Раду и Apceниe  :rolleyes:

Отредактировано Адриана4Раду (2006-06-07 23:53:57)

0

85

это забавно!! что Вы говорите... Я хочу румынский форум Раду и Apceниe  :rolleyes:

Зачем? :o
Я не знаю,как у Раду,но у Арсение румынского форума не будет dknow:

0

86

a u Radu ge budet Ruminskiy forum ;) dlia vseh fanatov mira  :rolleyes:

0

87

ну у Арса уже давно есть два форума для всех фанатов мира wwwarsenium.ru и wwwarseniums.com ,причём здесь реально весь мир собран от Японии и до США ;)

0

88

Неправда!Меня там нет! :) :) :)

0

89

Ты имееш ввиду от Японии и направо до США??? :)

0

90

Radu-fan,очень остроумно... <_<

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » привет каждый