Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Многие из нас читают.А какие книги больше всего вам запомнились?

0

2

Самое большее запомнились книги Пауло Коэльо,Звёздные Войны(пока у меня только эпизод 1,2),Властелин Колец 1,2,3!!И Гарри поттер 1,2,3,4,5!!!

0

3

Насчет Коэльо я согласна...Такие жизненные.правда я пока прочитала только "Вероника решает умереть",но какой впечатление она оставила....

0

4

А мне нравятся "Код Давинчи" Дэна Брауна и П. Зюскинд "Парфюмер"  ;)

0

5

читаю

0

6

Ночной, дневной, сумеречный дозоры

0

7

Я Обожаю Макса Фрая, эти книги заставляэт над многим задуматься... :o  По - моему книги Star Wars должны быть скучными.  :blink: Коэльо не читала.  <_< тут видела книгу "Послезавтра" прочитала абзац, такая тупость!!! <_<

0

8

в основном приключения

0

9

на меня впечатление произвели "собор парижской богоматери", "хроники нарнии", "властелин колец"....ещё "зов предков" и "белый клык"

0

10

код да винчи дэна брауна :P

0

11

сейчас читаю зашибенную научную книгу Карла Сагана "Космос". я просто помешана на подобных вещах :P

0

12

"собор парижской богоматери"

обожаю!!! тысячу раз перечитывала, и всё интересно!!! Только не люблю главу "Париж с птичьего полёта" ;)
Гарри поттер  - интересно, но не более.
Из Коэльо читала "Алхимик". Философская книжка...

0

13

по-моему эту главу не любит никто))) я тоже ее еле осиливала

0

14

А я, когда читала первый раз, пропустила её вообще! Потом, когда читала ещё раз, решила прочесть. После первого прочтенного абзаца началось лихорадочное перелистывание страниц в поисках следующей главы... :)

0

15

А  я  вообще  много  книг  читаю.  Мне  больше   всего  нравится  зарубежная  классика.  Например,  "Новеллы"  Сервантеса,  это  вообще  такое  увлекательное  чтение.  Еще  мне  очень  понравилась  "Исповедь"  Руссо.  Вообще  много,  конечно,  хороших  книг,  но  больше  всего  мне  запомнился  роман  "Собор  Парижской  Богоматери",  это  действительно  стоило  прочитать.  А  из  современников,  мне  больше  всего  нравится  проза  Дмитрия  Липскерова,  когда  я  его  читаю,  такое  ощущение,  будто  с  автором  разговариваешь.  И  сюжеты  очень  нетипичные,  я  бы  даже  сказала,  что  это в  какой-то  степени  философская  проза.  И  очень  люблю  исторические  книги, особенно  романы  Пикуля,  хотя  у  него  и  очень  субъективный  взгляд  на  историю.

0

16

по-моему эту главу не любит никто))) я тоже ее еле осиливала

А я, когда читала первый раз, пропустила её вообще! Потом, когда читала ещё раз, решила прочесть. После первого прочтенного абзаца началось лихорадочное перелистывание страниц в поисках следующей главы...

обожаю!!! тысячу раз перечитывала, и всё интересно!!! Только не люблю главу "Париж с птичьего полёта"

я постоянно перечитываю и каждый раз что-то новое.
:D я как только название "париж с птичьего полёта" прочитала сразу на четвёртую книгу перешла...нудёж...ээх, помню я и моя подруга (она "париж с птичьего полёта" прочитала и сказала что очень интересно :blink: ) фанатели от французской версии мюзикла и от актёров в частности...это было наверное хуже чем фанатство от озона.....все в школе нас сумашедшими считали....хорошие были времена... :rolleyes: сейчас музыка нра но не так как раньше...озон всё перебил...как посмел :angry:
нотрик и дан форева :D
нотриком я называю нотр дам де пари(и собор и книгу в том числе). никак не отвыкнуть

0

17

Самая кумарная из Коэльо-это Книга воина Света!!!Вся книга заповеди для воина Света!!!

0

18

Не читала, но посмотрю... Мне книги Коэльо нравятся.

0

19

Мне тоже нравятся!!!!!

0

20

м-дя...муженек...кхм!.. ;)

0

21

"зов предков" и "белый клык"

;) жму лапу
обожаю книги про животных  :ph34r:

щас читаю шестого Поттера ;) люблю Толкиена

0

22

Люблю Э.М. Ремарка.

0

23

Люди!А какая самая страшная книга Кинга???

0

24

;) жму лапу

щас читаю шестого Поттера ;) люблю Толкиена

Жму 2 лапы!!!У вас уже в книгах есть 6 Поттер???

0

25

;) жму лапу

я тож!жму лапы тебе и Флер-де-Лис!

0

26

Я тоже их люблю!!!

0

27

а я читала книгу Бернара Вербер там короче когда умер стал ангелом он следит за актрисой фотомоделью и русским солдатом

0

28

мммм......

0

29

Когда я была в Серове, обнаружила у дедушки сборник стихов Михаила Эминеску...и улетела :P ! Жаль, что с собой не взяла: очень красивые стихи, между прочим. Лично мне больше всего запомнился "Фэт-Фрумос, сын липы".

0

30

Улетела?? :)

0