Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

медведы Раду! :D

0

32

Я и не растраююсь! В последнем форуме в котором я общалась было вообще 5 человек :lol: Во весело было!!! Я, например, учусь сутками и всеровно нахожу время для форума... пожилиб вы хоть месяц в моем городе панков которые ненавидят нормальную музыку тоже б  жили в форумах! :angry:

0

33

да, нас много.....но почему-то очень многие запрятались по углам.....и на форуме редко появляются........ :(

на американском форуме  тоже такое есть... я спросила у одной девушки: почему не пишешь на форуме? она: мне там скучно, я захожу, качаю видео и ухожу  dknow:

0

34

Добро пожаловать на форум, Рамона!!!
У нас сидит на форуме основной костяк, кто уже давно здесь и кому небезинтересен Раду. Остальные либо отмалчиваются, либо пришли на форум для отметки! Я думаю, ты скоро тоже вольёшься в нащ костяк, потому что я тебя здесь вижу каждый день. Значит, у Раду на одного потенциального фана в России стало больше! И это ли не счастье для него?!  :P

0

35

Солнце,Radulya, я из УКРАИНЫ, а это две больших розници!!!  :) Кстати, кто-нибудь, научите ставить цитаты.

0

36

Рамона,приветик!Здорово,что ты пришла! :D

0

37

либо пришли на форум для отметки!

Раду такой ангел, кто может так плохо с ним поступить? :o

0

38

Ramona Dobro pojalovati ya vsegda rad novim forumceanom. Ti sebe naideosh zdesi horoshih i vernih druzei. Razvlekaisea. :D

0

39

Рамона, привет! ;)
[взломанный сайт]

А цитаты ставить кнопка - Quote

0

40

Кстати, кто-нибудь, научите ставить цитаты.

Рамона, цитаты ставятся так:
на твоём посте есть кнопки- Edit, Quote и ещё что-то. Нажимаешь на кнопку Quote, у тебя открывается страница стандартная для ответа, только ко всему прочему прибавляется строка для редактирования цитаты. В той строчке ты её редактируешь, пишешь свой ответ и отправляешь на форум!

0

41

я чесно говоряя обычно просто пишу тэги с именем и цитатой :D но новичков грузить не буду

0

42

проба :lol: Кажется, потихоньку учусь!! :)

Продолжаю....

Отредактировано Рамона (2006-11-16 23:54:13)

0

43

Kalinka не грузи! Обьясни для тех кто в бронепоизде! :lol:  :blink:

0

44

Я не нашла кнопку edit! Токо не думайте, что я совсем дура, просто не найду! :unsure:

0

45

Я не нашла кнопку edit! Токо не думайте, что я совсем дура, просто не найду! :unsure:

Рамона,посмотри  :)
http://c.foto.radikal.ru/0611/35db955d62e6t.jpg

0

46

мне лень ждать пока загрузится окно сообщения поэтому я просто жму Fast Reply и там набиваю вручную например
[QUОTE=Nаtalia Gordiencо,Nоv 15 2006, 08:28 PM] Рамона,посмотри  :) [/QUОTE]

получается вот что

Рамона,посмотри  :)

Отредактировано Kalinka (2006-11-15 23:37:33)

0

47

или так (жмёшь на Quote,вставляешь скопированный текст(это делается с помощью правой
кнопки мыши) и потом опять Quote,либо "Закрыть все теги" )
http://b.foto.radikal.ru/0611/e356fe72d902t.jpg

0

48

Питаюсь, учусь :D

0

49

получается вот что

0

50

мне лень ждать пока загрузится окно сообщения поэтому я просто жму Fast Reply и там набиваю вручную например
[QUОTE=Nаtalia Gordiencо,Nоv 15 2006, 08:28 PM] Рамона,посмотри  :) [/QUОTE]

получается вот что

Сенкс!

0

51

Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я так вам благодарна!!!!!! :D  :clap:  :yes:

0

52

Рамона, браво!

0

53

Рамона, не подумай ничего, сколько тебе лет?

0

54

У меня инет только месяц как появился!Вот я и учусь!!! Мне 14. :) А тебе??

Отредактировано Рамона (2006-11-17 18:23:12)

0

55

Прикольно, и как тебе первые впечатления от всемирной паутины?

Мне немного больше.. на 7 лет... ;)

0

56

Прикольно! Особенно нравится то что можна общатся с людьми с разных стран и найти единомышленников, например про Раду в нашем городе знают человек 10 максимум и поговорить на эту тему не с кем....а тут все поймут про кого ты и о чем. :)

0

57

ВсЕм привеТИк  :D  очень рада, что Я туТА на ФорумЕ с ВАМИ всеми  B)  :lol:

0

58

Привет.  Ты кто и как тебя зовут?

0

59

ПумпошКа добро пожаловать!!!!!!!!!!!

0

60

приветик. давай рассказывай кто ты и откуда к нам пожаловала :)

0