Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Davaite Drujit

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Похож на папу, а глазки мамины. Воть так.

Я тоже думаю, что на папу. :)
Кстати, я как и Гердочка из Сибири.
А какой у тебя был ник на ОМФК?

0

32

Можно не скромный вопрос?

Смотря насколько нескромный.

0

33

Я всегда и везде Tails. =) А ты на многих форумах общалась? У тебя ася есть?

0

34

Ну он вполне нормальный, просто я незнаю, захочешь ли ты отвечать здесь. Просто очень интересно. Сколько тебе лет? Если не хочешь, можешь конечно не отвечать. =)

0

35

*Медвежьим взором*
АНИМЕШНЫЙ АВ!!! :D  это для меня, как капля моей стихии...

жилось мне там потрясающе....в Сибири-то...

0

36

Tails - хвост???

0

37

Ну он вполне нормальный, просто я незнаю, захочешь ли ты отвечать здесь. Просто очень интересно. Сколько тебе лет? Если не хочешь, можешь конечно не отвечать. =)

у нас шоу без комплексов... Натусик у нас молодая и красивая

0

38

Герда, я смотрю у нас много общего! Это классно!
Tails я всегда думала что переводилось как хвосты. Ведь окончание говорит о множественном числе. А вообще в инглише я дерево... Ну, почти. :D

0

39

у нас шоу без комплексов... Натусик у нас молодая и красивая

Герда, я старая и вредная. *улыбается* ;)

0

40

Ну зачем же так! Я не сомневаюсь в том, что тут все красивые и все солнышки и кыси. :D

0

41

Герда, я смотрю у нас много общего! Это классно!

Прекрасно!!! :D

А ты, Натусик, исчо раз так скажешь, .... и .... Герда будет плакать.... :D

0

42

Прекрасно!!! :D

А ты, Натусик, исчо раз так скажешь, .... и .... Герда будет плакать.... :D

Гердочка, не буду. Тебе и без меня хватает в жизни слез.
Кстати, сегодня был полудокументальный полухудожественный фильм про то, как нашли гробницу Тутанхомона. Видела такой???

0

43

Девчонки, а сколько у вас сейчас времени? У меня 2:17. Это я вечно как ночной маньяк шляюсь по ночам в нете. Кстати, Герда а ты значит тоже увлекаешься Египтом?

0

44

Гердочка, не буду. Тебе и без меня хватает в жизни слез.
Кстати, сегодня был полудокументальный полухудожественный фильм про то, как нашли гробницу Тутанхомона. Видела такой???

..."Я нашел тебя"... <_<

и конец...

РУКИ БЫ ПООБРЫВАЛА! Богохульники! Как можно .... ? ладно...нервы в сторону...
Tails, вообщем, располагайся! Активность приветствуется! :D

0

45

Девчонки, а сколько у вас сейчас времени? У меня 2:17. Это я вечно как ночной маньяк шляюсь по ночам в нете. Кстати, Герда а ты значит тоже увлекаешься Египтом?

Чту и уважаю Египетскую культуру...особенно ту, что была до появления христианства... :D

0

46

..."Я нашел тебя"... <_<

и конец...

РУКИ БЫ ПООБРЫВАЛА! Богохульники! Как можно .... ? ладно...нервы в сторону...
Tails, вообщем, располагайся! Активность приветствуется! :D

Гердочка, я не знаю названия, я его чисто случайно включила. Не сначало получилось.

0

47

Круто! Я так хочу побывать в Египте. Мне нравится изучать Древний Египет, особенно в самом его расцвете при правителе Рамзесе II.
Я вот подумала, пусть это будет несовсем вежливо с моей стороны, но представьте как живётся звезде, которую обсуждают сног до головы. Я вот пытаюсь представить: Вот я ем, ложусь спать, а потом на работу в студию... И всё это время меня обсуждают на 20.000 сайтах. Ужис... :D

0

48

Гердочка, я не знаю названия, я его чисто случайно включила. Не сначало получилось.

не..эт последняя фраза в фильме.... :D

0

49

Девчонки, а вы из одного города?

0

50

не..эт последняя фраза в фильме.... :D

Гердочка, я знаю. А вот название нет.
Кстати я документалистику про это же смотрела по историческому каналу. После вскрытия гробницы они начали умирать. Теперь все гадаю, то ли это проклятье, то ли микроорганизмы.

0

51

Я вот подумала, пусть это будет несовсем вежливо с моей стороны, но представьте как живётся звезде, которую обсуждают сног до головы. Я вот пытаюсь представить: Вот я ем, ложусь спать, а потом на работу в студию... И всё это время меня обсуждают на 20.000 сайтах. Ужис... :D

я думаю, это зависит от характера человека...например, Джонни Деппу, я знаю, не по себе всё это... :)

я живу пока в Москве.... но ПО ЖИЗНИ БУДУ ИЗ НОЯБРЬСКА!

Теперь все гадаю, то ли это проклятье, то ли микроорганизмы

это две крайности одной и той же сущности(с)... то есть всё взаимосвязанно... Проклятие исполняют микроорганизмы... я так думаю...

Отредактировано Герда (2007-01-14 00:32:51)

0

52

Гердочка, я знаю. А вот название нет.
Кстати я документалистику про это же смотрела по историческому каналу. После вскрытия гробницы они начали умирать. Теперь все гадаю, то ли это проклятье, то ли микроорганизмы.

Я тоже часто слышала о проклятиях. Незнаю даже толи верить, то ли нет...
О да, не хотела бы я быть звездой, особенно симпатичным мальчиком! Ведь мне кажется парникак-то не склонны обсуждать девушек-звёзд. Ведь у них совсем другое мировоззрение. Я кстати ещё изучаю психологию людей методом своей практики. Это очень интересно.

0

53

Я кстати ещё изучаю психологию людей методом своей практики. Это очень интересно.

В смысле житейская психология???
Или ты ее изучаешь получая образование?

0

54

Мне так непривычно бывать на форумах с таким большим колличеством народа. Ух. А с другой стороны Раду молодец, что у него столько поклонников.
Герда, а у тебя есть картинки с Египтом?

0

55

Я тоже часто слышала о проклятиях. Незнаю даже толи верить, то ли нет...

надо просто всегда помнить, что что бы ты не сделала, всё к тебе втройне вернется.... :)

0

56

Мне так непривычно бывать на форумах с таким большим колличеством народа. Ух. А с другой стороны Раду молодец, что у него столько поклонников.
Герда, а у тебя есть картинки с Египтом?

Картинки есть, но на моем компе...а я сейчас с папиного сижу...

Знаешь, я бываю на одном аниме форуме. так там вообще....меня не было 4 дня, и уже появилось 4тысячи с лишним сообщений новых на форуме.... там народу больше восьми тысяч... :D

0

57

Знаете, я не суеверная и я атеист. =) Но некоторые религиии мне интересно изучать. К примеру буддизм.
А насчёт психологии, то я просто общаюсь общаюсь с людьми. Смотрю на их поведение реакцию. Вот за последние месяца 3я переобщалась с кучей народа по инету. Завела классных подружек. Врагов слава богу не имела. Все такие разные. Кто-то по причине уровня развития мозга может быть слишком умным для своих лет, или дитём.... Я могу много об этом говорить. =)

0

58

Картинки - это хорошо. Можешь дать мне своё мыло или номер аси (если она у тебя есть)? У меня тоже есть много чего на компе. И Картинок аниме много. =)

0

59

Кто-нибудь увлекается Японской культурой? Недавно читала книгу "Кожекс самурая". Вот это были рыцари. Не то что у нас... Эх, раньше вообще были времена другие. У меня Подружка всегда хотела вернуться во времена Зорро. Но мечтать не вредно. =)

0

60

Картинки - это хорошо. Можешь дать мне своё мыло или номер аси (если она у тебя есть)? У меня тоже есть много чего на компе. И Картинок аниме много. =)

:D  gerda2010@yandex.ru

Какое аниме любишь? Какое смотрела? (эх...люблю я на эту тему-то...)

0