Спасибо Гердочка! Она мне очень пригодится на эконом теории!!! Ненавижу нашего учителя с его тупыми шуточками!!! Бррр...
уделай всех! мы с тобой!
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Флуд
Спасибо Гердочка! Она мне очень пригодится на эконом теории!!! Ненавижу нашего учителя с его тупыми шуточками!!! Бррр...
уделай всех! мы с тобой!
Спасибо солнышко!!! Так приятно читать)))
Девушки всем удачи на экзаменах!
У меня первый экзамен только 17 будет)))
cпасиб и тебе удачи : )
я сдала седня экз по правоведнию =)) через два дня информатика))
cпасиб и тебе удачи : )
я сдала седня экз по правоведнию =)) через два дня информатика))
молоток
молоток
![]()
аха=))
а у тя как с экз?=))
аха=))
а у тя как с экз?=))
все ок)) B)
все ок)) B)
молодец=)
Салютики ВСЕМ!!Как делишки??
Салютики ВСЕМ!!Как делишки??
Дарованьки!!!! хде был?
Танюша Просмотр списка Кто в онлайне
Radu Sirbu Просмотр темы: трёп об Арси
Ну а как жишь??? Интересно же знать, че там у Арса... ))))
люди успокойте менЯ,а то точно вешаться пойду или таблеток нажрусь
люди успокойте менЯ,а то точно вешаться пойду или таблеток нажрусь
chto takoie?
да сначала предки кошку без моего разрешения отдали,а сегодня на работе с нашими узбечками так посрались.если в кратце,то у меня порвалась золотая цепочка и золотой кулончик потерялся,Зухра нашла и не хотела отдавать.такой кипиш был!это ещё начальника уже не было на работе.завтра ещё предстоит большая словесная драка.
да сначала предки кошку без моего разрешения отдали,а сегодня на работе с нашими узбечками так посрались.если в кратце,то у меня порвалась золотая цепочка и золотой кулончик потерялся,Зухра нашла и не хотела отдавать.такой кипиш был!это ещё начальника уже не было на работе.завтра ещё предстоит большая словесная драка.
mda..... horoshiy denek! nadeyusi vse naladetsa! a draku ne nado luchshse slovami!!
ты не знаешь на что чурки способны???с них еле вытрясли мой кулончик.мне его дядя и тётя подарили в этом году на ДР.кошку они отдали ещё в понедельник,я теперь заснуть не могу то трёх часов и почти не ем..
А за что отдали-то? Чем животное не угодило? Блин, не переношу людей сначала животных заводящих, а потом отдающих или выгоняющих только оттого, что надоело!
Диан,ка кте сказать..своих котов они ёпт обожают..а третья всё,край..хотя у нас уже было както три кошки..уроды..
Сбломи, сочувствую! РВИ И МЕЧИ!!
))) а я убита горем... Мурка вчера родила двоих..оба умерли при рождении....и сегодня еще одного родила...тоже умер... вчера похороны...сегодня похороны...
На оффе новые фото Дана.
Блин, я с этими екзаменам забыл что такое инет.... Люди, у меня скоро по англ. екзамен мож кто-то подскажет как запомнить как предлажения строятся правильно... Плиз!!! Мне по зарез 11 нужна, а англичанка меня ненавидет, и будет валить....
ну... проще всего почитать книжки с правилами
нарисуй для себя на отдельном листочке схематически ... и носи с собой, пока дома... как представится возможность, посмотри на него... он тебе въестся так, что ыт потом его сожгешь и выкинешь, но в памяти останутся жуткие схематические правила...
Герда, спасибо! Так и зделаю!
деффки я слушаю " radio Noroc" я не знаю че на них нашло но они седня второй рвз озон крутят=))
час назад крутили " De ce plang chitarele" а щас крутят "numai tu"
Отредактировано Танюша (2007-06-10 22:35:56)
ааа щас..Раду"suna seara"
круто
Отредактировано Танюша (2007-06-10 22:35:16)
Ну ведь национальное радио!
Ну ведь национальное радио!
знаю но...дело в том что я часто слушаю это радио,а озон и раду первый раз услышала=))
значит Озон снова в моде! Лето ведь)))
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Флуд