Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1331

931

так......мне надо срочно послушать Антик Кафе, чтобы отойти немного.... )))

а ты чем занимешься?

0

932

ГЫ)))) А я видюшки с Лазом смотрю)))) Все его реалити-шоу)))) Блин, он такой классный)))))) А когда после душа в одном полотенце, которое держится не понятно на чём, ещё класснее)))))

0

933

ГЫ)))) А я видюшки с Лазом смотрю)))) Все его реалити-шоу)))) Блин, он такой классный)))))) А когда после душа в одном полотенце, которое держится не понятно на чём, ещё класснее)))))

я знаю, на чем такие полотенца держатся...  :D

0

934

Я тоже знаю.... Блин, ну чё они не покужут на чЁм именно у него))) А? Издеваются?)))

0

935

Я тоже знаю.... Блин, ну чё они не покужут на чЁм именно у него))) А? Издеваются?)))

наверное, сложно показать факт, что полотенце-то держится в результате трения кожи об материал...а если кожа при этом мокрая, то шансов удержаться у полотенца больше...  :D

Отредактировано Герда (2007-08-10 19:25:27)

0

936

Да... Ну и о том же говорила... Все мне поверили? *смотрит по сторонам*

0

937

конечно! конечно! ))))

+успокаивающие жесты...+

0

938

Отлично! А всё-таки меня этот вопрос очень интересует))))))

0

939

Отлично! А всё-таки меня этот вопрос очень интересует))))))

несомненно...гы...ща по телеку Задорнов идет...у вас уже закончился...смотрела?

0

940

Нет! Он каждую неделю идёт, уже не смешно его слушать))))

0

941

чем занимешься?
обнаженку с Лазом смотришь? )))

0

942

Угадала! Такие фотки.... а сползла под стул)))))))))

0

943

понимаааааюю....

0

944

аа! меня папа на работу устроил.... помощщщщником бухгалтера... )))) лучше б маму устроил... ))) ну ниче... собственноручно заработанные деньги - это хорошо...

0

945

Молодец!!!!! Поздравляю! А я сегодня последний день отработала... так ждала этого))))

0

946

Молодец!!!!! Поздравляю! А я сегодня последний день отработала... так ждала этого))))

у мну в понедельник собеседование и первый день работы...  :D

0

947

Волноваться будешь наверно)))))))) Ничего, главное - держать себя в руках)) Помни, что ты самая лучшая!  :D  ;)

0

948

Волноваться будешь наверно)))))))) Ничего, главное - держать себя в руках)) Помни, что ты самая лучшая!  :D  ;)

:D  спасибки!

0

949

Гердусь, УДАЧИ тебе!!! ;)

Отредактировано Miss Aris (2007-08-11 01:50:44)

0

950

Гердусь, УДАЧИ тебе!!! ;)

АРИГАТО!!!!!!!!!!!!!!  :D

0

951

Гердочка, принимай поздравления! У меня мама главный бухгалтер)))) Меня хотела к себе взять на каникулах поработать, а я дура отказалась))))) Ты давай не упускай шанс! :)

0

952

Гердочка, принимай поздравления! У меня мама главный бухгалтер)))) Меня хотела к себе взять на каникулах поработать, а я дура отказалась))))) Ты давай не упускай шанс! :)

спасибо, солнц...  :)  папа мне сказал, что я там буду самой младшенькой, если пойду вообще работать...

0

953

Деффченки, подскажите Арса сайт плиз-з-з.. :(

0

954

http://arsenium.info/

а форум на профилактике....

0

955

http://arsenium.info/

а форум на профилактике....

похоже приказал долго жить, как когда-то Данов

0

956

эх, Натик......че-то слишком много форумов, где я бываю, позакрывалось... ))))

0

957

Герда, пасиба! :D
Заранее прощаюсь со всеми,  :(  вещи тут пакую. Может вечером еще загляну.

0

958

Ася, возвращайся поскорее!!

0

959

Ась, только пришла и уже прощаешься?

0

960

я на одном форуме зарегилась около года назад, напостила пару постов, забыла про него....вернулась недавно, меня все встречали, как новенькую...а когда видели дату регистрации, выпадали в осадок...

0