так......мне надо срочно послушать Антик Кафе, чтобы отойти немного.... )))
а ты чем занимешься?
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Флуд
так......мне надо срочно послушать Антик Кафе, чтобы отойти немного.... )))
а ты чем занимешься?
ГЫ)))) А я видюшки с Лазом смотрю)))) Все его реалити-шоу)))) Блин, он такой классный)))))) А когда после душа в одном полотенце, которое держится не понятно на чём, ещё класснее)))))
ГЫ)))) А я видюшки с Лазом смотрю)))) Все его реалити-шоу)))) Блин, он такой классный)))))) А когда после душа в одном полотенце, которое держится не понятно на чём, ещё класснее)))))
я знаю, на чем такие полотенца держатся...
Я тоже знаю.... Блин, ну чё они не покужут на чЁм именно у него))) А? Издеваются?)))
Я тоже знаю.... Блин, ну чё они не покужут на чЁм именно у него))) А? Издеваются?)))
наверное, сложно показать факт, что полотенце-то держится в результате трения кожи об материал...а если кожа при этом мокрая, то шансов удержаться у полотенца больше...
Отредактировано Герда (2007-08-10 19:25:27)
Да... Ну и о том же говорила... Все мне поверили? *смотрит по сторонам*
конечно! конечно! ))))
+успокаивающие жесты...+
Отлично! А всё-таки меня этот вопрос очень интересует))))))
Отлично! А всё-таки меня этот вопрос очень интересует))))))
несомненно...гы...ща по телеку Задорнов идет...у вас уже закончился...смотрела?
Нет! Он каждую неделю идёт, уже не смешно его слушать))))
чем занимешься?
обнаженку с Лазом смотришь? )))
Угадала! Такие фотки.... а сползла под стул)))))))))
понимаааааюю....
аа! меня папа на работу устроил.... помощщщщником бухгалтера... )))) лучше б маму устроил... ))) ну ниче... собственноручно заработанные деньги - это хорошо...
Молодец!!!!! Поздравляю! А я сегодня последний день отработала... так ждала этого))))
Молодец!!!!! Поздравляю! А я сегодня последний день отработала... так ждала этого))))
у мну в понедельник собеседование и первый день работы...
Волноваться будешь наверно)))))))) Ничего, главное - держать себя в руках)) Помни, что ты самая лучшая!
Волноваться будешь наверно)))))))) Ничего, главное - держать себя в руках)) Помни, что ты самая лучшая!
спасибки!
Гердусь, УДАЧИ тебе!!!
Отредактировано Miss Aris (2007-08-11 01:50:44)
Гердусь, УДАЧИ тебе!!!
АРИГАТО!!!!!!!!!!!!!!
Гердочка, принимай поздравления! У меня мама главный бухгалтер)))) Меня хотела к себе взять на каникулах поработать, а я дура отказалась))))) Ты давай не упускай шанс!
Гердочка, принимай поздравления! У меня мама главный бухгалтер)))) Меня хотела к себе взять на каникулах поработать, а я дура отказалась))))) Ты давай не упускай шанс!
спасибо, солнц... папа мне сказал, что я там буду самой младшенькой, если пойду вообще работать...
Деффченки, подскажите Арса сайт плиз-з-з..
а форум на профилактике....
а форум на профилактике....
похоже приказал долго жить, как когда-то Данов
эх, Натик......че-то слишком много форумов, где я бываю, позакрывалось... ))))
Герда, пасиба!
Заранее прощаюсь со всеми, вещи тут пакую. Может вечером еще загляну.
Ася, возвращайся поскорее!!
Ась, только пришла и уже прощаешься?
я на одном форуме зарегилась около года назад, напостила пару постов, забыла про него....вернулась недавно, меня все встречали, как новенькую...а когда видели дату регистрации, выпадали в осадок...
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Флуд