Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1331

961

:lol: Зато тут мы уже коренные жители))))

0

962

Да уж точно...))) не выгонишь... (ттт)

0

963

Марина, и не говори! Прикольный у вас форум, но раньше 6 могу не появиться :( ... Мы в Москву едем, если будет время постораюсь заглянуть.

0

964

Ась, старайся! А мы и так уже вымирающий вид))))

Гердусь, только пускай попробуют выгнать!!!!! Сами пинков надаём))))

0

965

Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!!!

0

966

Классно!!! Солнце, спасибо!! Обязательно буду смотреть! :)

0

967

всегда пожалуйста..))

0

968

Рассказывай как жизнь молодого работника? Уже освоилась? :)

0

969

Музыка спасает...))
без нее никак.... я серьезно.

а ты как?  :)

0

970

Я нормально, вчера гуляла, сегодня дома скучаю... И тоже музыка спасает))))

0

971

кстати.. про то объявление о Марсе... оно пришло по асе...так что доверяйте, но проверяйте...))
даже я своим кошачьим мозгом соображаю, чем такая реальность грозит... ))

Отредактировано Герда (2007-08-16 22:01:36)

0

972

Приветики всем!!! Как делишки? :)

0

973

Здароффф!!
я продолжаю забабахивать свой комп и разум музыкой....а ты как?

0

974

А я видюшки всякие качаю))))) Столько денег на инет уже грохнула... даже страшно подумать))))

0

975

че за видюшки?

))) блин, я вот теперь думаю, как столько музона на сотик засунуть???

0

976

А ты не всё в мобилу, часть в мп3шник свали)))

0

977

А ты не всё в мобилу, часть в мп3шник свали)))

истинно! )) ты гений!  :D 

кстати, хорошо, что ты пришла! хоть ты что-то буквосочетательное напишешь..... скучно стало, заметь! Народ только в игры играет! обидно! или просто всем лень...  :(

0

978

Заметила!!! Причём давно!! Даже Танюша не флудит(((( Мы тут вдвоём остались))) Я прям радуюсь, когда вижу, что ты здесь!! Хоть есть с кем поговорить :)

0

979

взаимно! )))

что с народом стало? хнык...

эх, вспомни то время, как ты сюда пришла (а я вспомню, как я сюда пришла)....народу рот нельзя было заткнуть!(пальцы нельзя было пообрывать...)

Отредактировано Герда (2007-08-18 18:39:10)

0

980

Помню))) Мне ещё тогда так страшно было вливаться  вваш дружный разговор))) Гы... думала не примите))))

0

981

эх...еще я помню свой приход на Московский фан клуб....то был первый форум, где я когда-либо регилась...тоже так страшновато было...

0

982

на московском я тоже была, он не регилась))) Вечный гость. Я там в основном рассказы читала))))

0

983

ясненько....
эх, а сколько людей-то с тех пор...! больше половины уже не посещает озоновские форумы... (((

0

984

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Копаюсь в архиве старых фото....смотри!!! Мияви в платишке!!!

http://rn.foto.radikal.ru/0708/b4/455e656f0805t.jpg

классно!!!

0

985

Агась!!!! :) :) :) А я ща Ребёнка-робота с Лазом смотрела))) Блин, я уржалась))))

0

986

гы гы....а че там?

0

987

а там ему и Даше мороз на 3 дня дали ребёнка-куклу))) Ну Лаз там расстерялся)))) Когда ребёнку надо памперс поменять, он такой посмотрел, нос закрыл и сказал: Как лошадь прям срёт)))))))))

0

988

а там ему и Даше мороз на 3 дня дали ребёнка-куклу))) Ну Лаз там расстерялся)))) Когда ребёнку надо памперс поменять, он такой посмотрел, нос закрыл и сказал: Как лошадь прям срёт)))))))))

:lol:  :lol:

папулечка...

а я тут вся в кавае.... такие фоты!!!

ааа.....

http://rl.foto.radikal.ru/0708/bf/943ca7270da9t.jpg

это раритет! тут еще нет некоторых пирсингов и тату!!!

0

989

класиво))))) очень)))))

0

990

шпасиииииба!!!

ну шо, буишь тожа картинками играть в "считаем до..."???

0