Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1081 страница 1110 из 1331

1081

блин, ты кого угодно уболтаешь))))))) просто мне и говорить то особенно нечего, личная жизнь как-то не ладится(((( хреново как-то в этом плане. Я всё не замечала, пыталась отвлечься, а теперь вот ещё хуже стало... год всё в себе хранила, ни кому свои чувства не показывала... *так опять меня понесло по наклонной*

хочешь, о чем-нибудь поговорим?  :)

0

1082

о чём? :)

0

1083

ну, что нового у Лаза?

0

1084

У Лаза? Да ничего))))
Что-то у меня крыша совсем уезжает(((( Блин, чувствую себя малолетним ребёнком, который жалуется на свои проблемы(((((((((((((((((((((

0

1085

У меня мама ........ умирает ..... все очень плохо

0

1086

Натусик, я понимаю, что словами тут не поможешь.... Но ты знай, и верь, что всё будет хорошо! Такого просто не может случиться! знаешь, молитвы в этом деле очень помогают, сходи в церковь и закажи молебень о здравии.

0

1087

Спасибо, Марин. Только все бесполезно.

0

1088

Нат, ну почему? Нет, я не верю! Я просто отказываюсь в такое верить!!!! Невозможное возможно!

0

1089

Нат, ну почему? Нет, я не верю! Я просто отказываюсь в такое верить!!!! Невозможное возможно!

Мариш, я тож пытаюсь так думать, но знаю, что это просто попытка спрятаться от реальности..

0

1090

так! А ну-ка перестала нагонять плохие мысли! Быстро собралась и решила, что всё будет хорошо! :) поняла, солнышко?

0

1091

так! А ну-ка перестала нагонять плохие мысли! Быстро собралась и решила, что всё будет хорошо! :) поняла, солнышко?

поняла, Мариш, спасибо

0

1092

Только вот про церковь не надо! Вы меня, конечно, извините, но сколько не вижу случаев, церковь тут не поможет...

Натусик! У моей подруги сейчас есть дедушка, который воспитывал ее вс. жизнь...и у него недавно нашли рак...

Может, это прозвучит твёрдо(даже очень), но нужно знать одну вещь - просто так ничего не случается... и это "не просто так" случается со всеми... главное, не сломаться самой... верить и держаться! и своей настойчивостью поддерживать веру мамы! Ты в нее веришь! Ты не раскисаешь! и она будет сильнее! Твоя мама не должна еще переживать и из-за того, что тебе плохо... А тебе плохо! И лучше не станет! другое дело - ты должна четко знать, что сама не скатишься! и твоя мама это должна знать! entendes?

Отредактировано Герда (2007-09-18 19:29:32)

0

1093

Не за что))) Хреновый из меня психолог, сама знаю))) но как могу)))

0

1094

Только вот про церковь не надо! Вы меня, конечно, извините, но сколько не вижу случаев, церковь тут не поможет...

Натусик! У моей подруги сейчас есть дедушка, который воспитывал ее вс. жизнь...и у него недавно нашли рак...

Может, это прозвучит твёрдо(даже очень), но нужно знать одну вещь - просто так ничего не случается... и это "не просто так" случается со всеми... главное, не сломаться самой... верить и держаться! и своей настойчивостью поддерживать веру мамы! Ты в нее веришь! Ты не раскисаешь! и она будет сильнее! Твоя мама не должна еще переживать и из-за того, что тебе плохо... А тебе плохо! И лучше не станет! другое дело - ты должна четко знать, что сама не скатишься! и твоя мама это должна знать! entendes?

Спасибо, Гердочка, я постараюсь

0

1095

Герд, церковь помогает! Это я точно знаю, главное верить душой! Но я ни кому ничего не навязываю... у каждого своя голова и мысли :)

0

1096

Натусь, как себя чувствует твоя мама? :unsure:

0

1097

Спасибо, Гердочка, я постараюсь

Натусь! действительно Герда права.. да и словами тоже не поможешь, без таких ситуаций в жизни никак!  :(

0

1098

Вера, пока никак, все так как и было, улучшений нет

Настюш, спасибо за поддержку. Вообще всем вам, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :)  :)  :)

0

1099

Наташ, мы же друзья))) не забывай об этом)))

0

1100

Вера, пока никак, все так как и было, улучшений нет

Уже хорошо... хорошо, что не хуже, слава Богу.

Наташ, а... если не секрет..., что с твоей мамой, в смысле, чем она больна? :unsure:

0

1101

Герд, церковь помогает! Это я точно знаю, главное верить душой! Но я ни кому ничего не навязываю... у каждого своя голова и мысли :)

Маришь, ты очень правильно сказала, главное верить душой!!!
Только одна маленькая поправочка: помогает не церковь, а Бог.

0

1102

Типа..Я приперласьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/25.gif

0

1103

Ты где пропадала? :) Красавица)))) бросила нас тут(((

0

1104

Ты где пропадала? :) Красавица)))) бросила нас тут(((

Солнц,я сейчас в двух универах учусь,домой приезжаю начало 12 ночи,потом еще учить то, что задали , я еле до кровати доползаю((
а у тебя как?

Отредактировано Танюша (2007-09-22 21:07:54)

0

1105

Ой, а я злюсь хожу на всех))) Сама не знаю почему)))) Сама себя уже ненавижу за это...

0

1106

Ой, а я злюсь хожу на всех))) Сама не знаю почему)))) Сама себя уже ненавижу за это...

а че так?что или кто тя довел до такого?))

0

1107

я сейчас в двух универах учусь

:blink: как это ты так попала

0

1108

:)  ну ты звееерь,...  :D

0

1109

:blink: как это ты так попала

я учусь на  экономиста(очная форма) в МФЮА и на переводчика английского языка очно-заочно(по вечерам) в РУДН.Вотьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/26.gif

0

1110

Танюш, ты себя почему не жалеешь??? Отдыхать тоже надо!
А ты у нас теперь англ. будешь в совершенстве знать, да? :)

0