Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1331

91

И что самое интересное, не понимаешь, что это сон)))

да!

Сны всегда показывают, что мы чувствуем внутри...

и это да!!! наверное, я просто о нем думала вечером...

знаете, можно научиться во сне контролировать себя... как-то раз у меня это получилось. Я во сне прекрасно всё осознавала, что сплю...но быстро проснулась....

0

92

Я тоже только раз-другой осознавала... Но у меня есть подруга, она всегда понимает, что это сон...фу, так скучно..!

0

93

А я научилась остро чувствовать интуицию! И жестоко использовать ее себе на благо))))))))) Теперь я иду туда, где меня ждет что-либо хорошее))

Надо просто слушать внутренний голос...

0

94

Я тоже только раз-другой осознавала... Но у меня есть подруга, она всегда понимает, что это сон...фу, так скучно..!

Да, действительно, скучно... если бы я в сегодняшнем сне была уверенна, что это сон, я бы не спросила, повисая на Канкуро, "Где Гаара?" :lol:  блин...он жишь что-то ответил....я не помню, что....

0

95

Блин, такие сны - это зло! :)

0

96

Но иногда они на весь день заряжают энергией и хорошим настроением!

0

97

... и делаешья на весь день потеряным....

0

98

Я ХОЧУ В СВОЙ СЕГОДНЯШНИЙ СОН!!!!!
ЭТО КЛАССНЫЙ МИР!

0

99

А то! :lol:

0

100

Я щас заплачу........

0

101

не надо... Слезы не помогут изменить реальность! Надо придумать что-нибудь другое!

0

102

Не! Не плакай! зачем лишний раз нервы тратить!

0

103

Реальность, сцука, жестока... отлучая меня от моего сна ...
ну, ладно... )))
я сильная, выдержу...

0

104

Мы с тобой! если это хоть чуть-чуть сможет тебя утешить...

0

105

Настоящий пииииип завтра! Мне с утра на курсы....

0

106

Привет всем!!!!
Вчера замечательно погуляла в клубе...преподов пьяненьких увидела...да, смешное зрелище!!! Особ, когда они в свои 40-50 лет пытаются глазки тебе построить... :P
Правда, один человек меня нагло игнорировал...а его друг...наоборот... :D

0

107

Второй раз в этой жизни.....облом....понравился мне парень.....ну буквально всё в нем классно для меня!!! Буквально! А почему буквально??? Да потому что он гей...оказался... и ищет себе парня - блондина с голубыми глазами, 17 лет... ацццкей отжжжжог!!!!

а теперь, собсна, к делу...

Познакомлюсь с парнем традиционной, либо би ориентации... либо с девушкой нетрадиционной, либо би ориентацией...
нет желающих???

нет, так нет... не везет мне в любви, повезет в чем-то другом.
Это не будет мешать саморазвиваться... да... эх... че-то я совсем отчаялась...

0

108

Правда что! Гердочка, да зачем они тебе все нужны! Ну их в пень!

0

109

Отныне всех бью!

0

110

А что, неплохая идея))))

0

111

А то!!! ))))))))))

0

112

ПриветиК!

0

113

Привет!!! Как твои ничего? ))

0

114

Да ничего))

0

115

Второй раз в этой жизни.....облом....понравился мне парень.....ну буквально всё в нем классно для меня!!! Буквально! А почему буквально??? Да потому что он гей...оказался... и ищет себе парня - блондина с голубыми глазами, 17 лет... ацццкей отжжжжог!!!!

Гердочка, не отчаивайся...в жизни всякое бывает...но переживатьпо каждому поводу не стоит.
У меня у самой проблемы с парнями. Вечно нравятся бабники да нехорошие люди... :(

0

116

Да забейте вы на этих парней! Они всё ровно не ценят нашей любви! Проверено опытом!!!!!!!! Живите в своё удовольствие, на расстаивайтесь из-за парней, они того не стоят!!!

0

117

Гык! Золотые слова)))

0

118

Спасиб Диан! ;)

0

119

Да забейте вы на этих парней! Они всё ровно не ценят нашей любви! Проверено опытом!!!!!!!! Живите в своё удовольствие, на расстаивайтесь из-за парней, они того не стоят!!!

Пасяб :)
Я пыталась забивать на парней...но это оч трудно!

0

120

Я знаю, что трудно. Сама через это прошла! Но это возможно ))))

0