Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1231 страница 1260 из 1331

1231

Вообще кафффай! +я почувствовал себя пе.... :zomg:  +

как дела, народ?

да нормик  :D  я вот сижу диплом доделываю  :grin:

0

1232

да нормик  :D  я вот сижу диплом доделываю  :grin:

И на какую тему диплом, если не секрет? :)

0

1233

И на какую тему диплом, если не секрет? :)

не секрет  :)  Управление персоналом  :ang:

0

1234

А мне скоро курсовую писать на тему: безработица))) Даже не представляю как это делается! :)  :baloon:

Отредактировано Марина (2007-11-12 18:17:53)

0

1235

А мне скоро курсовую писать на тему: безработица))) Даже не представляю как это делается! :)  :baloon:

а в прошлом году вы что не писали курсовые?

0

1236

Нет, только в этом первый раз :beee:

0

1237

Нет, только в этом первый раз :beee:

ааа..ясненько=))

0

1238

ааааа.....если я доживу до Нового Года чсинайте меня героем........ :chert:  :chert:

0

1239

ааааа.....если я доживу до Нового Года чсинайте меня героем........ :chert:  :chert:

че такое? учеба?

0

1240

блииин...завтра и работа, и инст... ыыыыыы.....

0

1241

че такое? учеба?

ага........что б ее....задолбалась....и все на базе нашего класа...английский, укр. яз., физика, математики, информатика....и єто все по углубленной програме...а меня еще и на всех факультативах припахали :chert:  :chert:...ниче..2 года и бай-бай школа!

0

1242

блииин...завтра и работа, и инст... ыыыыыы.....

сочуствую....

0

1243

ага........что б ее....задолбалась....и все на базе нашего класа...английский, укр. яз., физика, математики, информатика....и єто все по углубленной програме...а меня еще и на всех факультативах припахали :chert:  :chert:...ниче..2 года и бай-бай школа!

эх, держись  :baloon:

0

1244

Сенкс)

0

1245

не секрет  :)  Управление персоналом  :ang:

О, это практически смежная с моей специальность. ^_^  А исследования какие-то проводила?

Марина, не беспокойся, вам все должны объяснить - и общую структуру, и особенности оформления работы. У нас так вообще методички специальные были.

Рамона, держись, все будет хорошо! Зато потом в ВУЗе учиться легче будет, уже будешь способна справиться с большим объемом знаний. И потом, на первом-втором курсе обычно преподают несколько общеобразовательных дисциплин, а у тебя, при твоем углубленном их изучении, уже и здесь будет хороший задел. Так что сил тебе побольше сейчас все это одолеть!

0

1246

Сенкс)

правда школа-то байбай а потом будет здравствуй инст  :chert:

0

1247

рискнула по приколу попросить открытку с автографом Арса...мануэла согласилась...я в шоке..губочайшем..правда один мой вопрос она вообще опустила
:fire:

0

1248

рискнула по приколу попросить открытку с автографом Арса...мануэла согласилась...я в шоке..губочайшем..правда один мой вопрос она вообще опустила
:fire:

гыыыыыыыы)))) поздравляю!  :thumb:

какой вопрос?

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-11-13 23:41:31)

0

1249

драсти фсем!

0

1250

салут :D

0

1251

салут :D

Комо эстас?)))  ^_^

0

1252

*сделала вид, шо все поняла* :D

0

1253

Комо эстас?)))  ^_^

не пугай Дьяву)))))

0

1254

гыыыыыыыы)))) поздравляю!  :thumb:

какой вопрос?

спс ^_^

да по поводу сайта.. :rofl:  :crazy: она сначала брехала чёт ещё..ща же сволота ушастая молчит как пень...
я тогда пачка печенья :chert:

0

1255

не пугай Дьяву)))))

:rofl:  :rofl:  Як жись, спрашиваю....?  :grin:

0

1256

спс ^_^

да по поводу сайта.. :rofl:  :crazy: она сначала брехала чёт ещё..ща же сволота ушастая молчит как пень...
я тогда пачка печенья :chert:

:baloon: боюсь, и не дождешься

0

1257

да знаю я...ток пока Арс или его манагер почту проверят я постарею и сдохну :rofl:

0

1258

да знаю я...ток пока Арс или его манагер почту проверят я постарею и сдохну :rofl:

:rolleyes: это судьба (с)

0

1259

Я не по теме! :crazy:  :tease:
Чувички!
Вы не в курсе где-нибудь редактирируют размытые фоты? :smoke:

0

1260

Танюш, че не в курсе, то не в курсе...

0